Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Это не страшно, все иллюзия...  ... то же зеркало, то же место... другие штаны! Чисто поржать про оптические эффекты. Все, девочки, до после 6 марта обновок не будет, завтра с утра в Мексику шурую. Может вам пришлю какую то курортную фотку.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Silver Bullet Пуля, спасибо! Ответьте мне там про золото, пожалуйста! 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Брюки в цветочки в NYC https://www.nyandcompany.com/Audrey-Ank ... gK-dPD_BwE
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 11:09 |
|
|
Maribella писал(а): Пиджак в клеточку - оставлять? 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 11:13 |
|
|
а мне вроде ничего пинджак. А можешь прямо стать, а то не видно же как сидит.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 11:16 |
|
|
manonina писал(а): Брюки в цветочки в NYC https://www.nyandcompany.com/Audrey-Ank ... gK-dPD_BwE мне как бы сам концепт нравится, но я бы лучше верх с цветочками взяла чем штаны.... ну может еще комбез в цветы или платье...мне кажется что цветные штаны будут сильно низ толстить и укорачивать. Но надо на ком то реально глянуть, а не на модели. мне вообще такие цветочные мотивы как в этом сезоне нравятся... я блузок не нашла, зато прикупила пару шелковых шарфов с красивым цветочным принтом, может если с пиджаком, то за блузку сойдет. Покажу когда придут.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 11:17 |
|
|
Maribella писал(а): еще фотки пиджачка Вы в нем как тетя мотя Сдайте
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 11:19 |
|
|
Нет, вертай взад. Сейчас приталенные не в тренде. Сейчас модно оверсайз типа с мужского плеча.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 11:25 |
|
|
да, фасончик как бы неакутальный пиджака.. но разве ей будет хорошо оверсайз? прям так оверсайз не надо, но надо пиджак посвободней, типа вот так  но здесь длина может быть трики... а вот такой бы найти - мне кажется было бы хорошо 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 11:27 |
|
|
Ну, или так. Это к серому селфи.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 11:31 |
|
|
ну надо пробовать по длине... не надо приталенных пиджаков, если только это не костюм брючный...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Зайдите попозже писал(а): Нет, вертай взад. Сейчас приталенные не в тренде. Сейчас модно оверсайз типа с мужского плеча. Мне нельзя оверсайз с мужского плеча, у меня фигура женская и я невысокого роста, и мне надо приталенное из-за "песочных часов"  А зачем тебе этот пиджак, если ты домохозяйка. на работу в офис его носить, так как он выглядит очень консервативным? Я много лет назад, когда приехала в Америку, все везла эти костюмы, и их покупала, и пиджаки, так как привыкла к такому стиле на работе до приезда... в результате, я практически это никогда не носила, и все ушло на благотворительность...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 11:44 |
|
|
Maribella писал(а): Мужу пиджак очень понравился, оставляю!  Ок, поставь теперь нам тот же пиджак, но не застёгивай. Обрати внимание на свои же « модные» фотки- везде в свободном полёте.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 11:57 |
|
|
Maribella писал(а): manonina писал(а): Maribella писал(а): Зайдите попозже писал(а): Нет, вертай взад. Сейчас приталенные не в тренде. Сейчас модно оверсайз типа с мужского плеча. Мне нельзя оверсайз с мужского плеча, у меня фигура женская и я невысокого роста, и мне надо приталенное из-за "песочных часов"  А зачем тебе этот пиджак, если ты домохозяйка. на работу в офис его носить, так как он выглядит очень консервативным? Я много лет назад, когда приехала в Америку, все везла эти костюмы, и их покупала, и пиджаки, так как привыкла к такому стиле на работе до приезда... в результате, я практически это никогда не носила, и все ушло на благотворительность... Сейчас в моде пиджаки носить с джинсами тоже, даже больше, чем с брюками  Не представляю этот приталеный пиНджак на вас с джинсами Но раз мужу нравится то носите конечно.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Нет, вертай взад. Сейчас приталенные не в тренде. Сейчас модно оверсайз типа с мужского плеча. + 1 Этот фасон уже ушел, хотя он неплохо на вас сел. Те, что вы из нет-а-порте показываете, совершенно нетакие (да и они уже совсем скоро станут неактуальными - те, которые короткие). 
|
|
 |
|
 |
|