|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maribella писал(а): А чего ты боишься? Я же по делу коментирую, по теме топика. А то будешь сама с собой разговаривать скоро. Нас тут и так раз два и обсчелся.  Кстати, об оффтопах. Читала новый опус Суркова? Я сижу перевожу на английский для класса дочке... Вау!... В университете у них класс называется "Putinocracy" или вроде того. Идеологическая война не на шутку.  ...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вчерa наконецто выбросила свои сапоги-10 лет отслужили, но стали как лапти свободные...здесь моя заровская туника; наряд очень повседневный дя маршалса-всякую мелочевку в дом покупать,a с одежды там ничего ноого нет и бедно
Вложения: |

boots2.JPG [ 127.37 КБ | Просмотров: 745 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 17:44 |
|
|
Mне верх нравится, а низ нет. В смысле сапоги. Но я не буду утверждать что плохие, может они в натуре лучше смотрятся.
Я бы носила такое с черными или серыми мартенсами. С такими ногами было бы здорово. Туника очень даже ничего с жилетом, а сапоги сразу внимание отвлекают.
Сапоги смотрятся, как будто они своей отдельной жизнью живут. Но это мое ИМХО.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Mне верх нравится, а низ нет. В смысле сапоги. Но я не буду утверждать что плохие, может они в натуре лучше смотрятся.
Я бы носила такое с черными или серыми мартенсами. С такими ногами было бы здорово. Туника очень даже ничего с жилетом, а сапоги сразу внимание отвлекают.
Сапоги смотрятся, как будто они своей отдельной жизнью живут. Но это мое ИМХО. Сапог уже нет, я их выбросила, они были просто удобные на работу, поэтому добивала...насчет другой обуви то это не проблема, и да, будет намного лучше c другой, хотя мартенси покупать не буду, так как уже середина февраля, а в марте у нас лето..я думала купить серые такие, даже фотку ставила, но решила обойтись,,,сапоги эти старые подходили под коричневые пятнышки на тунике, хотя я думала изначально другую обувь надеть в тот день но я опаздывала на работу, а эти у дверей стояли...я же не домохозяйка, меня за опоздание могут и уволить, хотя я почти всегда опаздываю, но не страшно, на 5 мин каждый день  хотязабыла добавить, что мне сейчас иногда что в Маршалс сходить, что на работу один черт- можно джинсы и хУди
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сходила сегодня тоже на прогулку, надо 2 кг к весне сбросить,a в спортзал зимой ходить не люблю, на ногах были мои голубые Ugg boots фотка в зеркало на выходе получилась очень темной, эх, хорошо в ванной фоткаться из-за света! nordstrom
Вложения: |

ugg-Light-Denim-Ugg-Mini-Studded-Bling-Boot.jpeg [ 44.95 КБ | Просмотров: 940 ]
|

ww.jpg [ 64.25 КБ | Просмотров: 948 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зато цветочки получились ...деревья некоторые уже у нас цветут
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Манонь , какая красота ! Здесь смена сезонов смазана , не ощущается . Цветы круглый год , поэтому того чувства весны нет . В Анапе в марте наверное все зацветет . У нас тюльпаны красные первыми раскрываются. )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Манонь , какая красота ! Здесь смена сезонов смазана , не ощущается . Цветы круглый год , поэтому того чувства весны нет . В Анапе в марте наверное все зацветет . У нас тюльпаны красные первыми раскрываются. ))) Красиво! Я люблю цветы фоткать, эх, было бы у меня больше времени, вот уволюсь, то займусь полностью фотографией, а себя меня фоткать неинтересно, но народ показывает повседневную одежду, ну и я плетусь в хвосте..эта зимняя одежда у нас годами может в шкафу висеть, потому что зима короткая, но бывает и очень холодно, весь шкаф занимает, a вот летнюю за сезон или два снашиваешь, исключая всякие нарядные платья и юбки конечно под стать обувью, а шлепки лето пройдёт и они уже изношены..
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 12 фев 2019, 03:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Мне у нее нравится что не мех, а ткань как плащевка или что-то подобное.
До нее не только финансово как до луны, но и по чувству стиля тоже. Мне кажется она рождена уже такой стильной. Хотя может там команда на нее работает, но вряд ли. Нет, не рождена, научилась. https://www.shoppingschool.ru/articles/ ... ekhem.html Да, с ее деньгами это несколько проще конечно, но дело тут все-таки не в деньгах. Стиль, вкус, умение выбирать вещи и их сочетать - это не о деньгах. Ну и вполне нормальные вещи не требуют безумного бюджета, если это не в приоритете. Есть распродажи, есть просто приличные вещи в среднем центвом сегменте, а любители умудрятся ихо откапывать и по ооочень демократичным ценам.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 12 фев 2019, 03:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Кстати, о ботинках и носках. Есть у меня такие ботинки. С какими носками, или вообще без, их носить?  Санни, сейчас такая мода, что носить можно как угодно. Холодно? Хотите поддержать какой-нибудь цвет в аутфите? Надевайте носки! Не хочется носков? Тоже отлично! Главное, чтобы все это вписывалось в ваш look, и чтобы вам было так удобно 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 12 фев 2019, 03:21 |
|
|
SunnyAK писал(а): Кстати, о ботинках и носках. Есть у меня такие ботинки. С какими носками, или вообще без, их носить?  Без носков. Или телесного цвета следки.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 12 фев 2019, 04:39 |
|
|
SunnyAK писал(а): Кстати, о ботинках и носках. Есть у меня такие ботинки. С какими носками, или вообще без, их носить?  Cанни, смотри какие здесь "носки" к ботинкам идут. Это встроенные, но можно найти похожие. Как бы предлагают чуть ниже края выреза. Но можно и выше, как в моих. В основном все носки с рельефом каким-то. Вот на картике это Фенди, у них фишка что полосочки на носках контрастные. Не только в этой модели.  вот быстро нагуглились, те что я имела ввиду, но это мужские. Но идея в "косичке" на носках, полоске. Эти конкретно не годятся, потому что сильно длинные. Но надо похожие покороче. https://bombas.com/products/men-s-origi ... gKucPD_BwE надо поискать... не обязательно белые, можно под одежду, но надо чтобы носки были neat.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 12 фев 2019, 04:46 |
|
|
manonina писал(а): Сапог уже нет, я их выбросила, они были просто удобные на работу, поэтому добивала...насчет другой обуви то это не проблема, и да, будет намного лучше c другой, хотя мартенси покупать не буду, так как уже середина февраля, а в марте у нас лето.. я думала купить серые такие, даже фотку ставила, но решила обойтись,,,сапоги эти старые подходили под коричневые пятнышки на тунике, хотя я думала изначально другую обувь надеть в тот день но я опаздывала на работу, а эти у дверей стояли...я же не домохозяйка, меня за опоздание могут и уволить, хотя я почти всегда опаздываю, но не страшно, на 5 мин каждый день  хотязабыла добавить, что мне сейчас иногда что в Маршалс сходить, что на работу один черт- можно джинсы и хУди я пропустила фотку обуви, но да, мне кажется будет хорошо с чем то такого типа. Мартенсы можно купить в любое время я считаю, если попадутся хорошие и по цене. Это такая обувь универсальная и на дождь, и когда холодно. Или вечером куда то пойти даже летом, можно одеть для лука. Я, например, хоть и во Флориде, но боты и летом иногда ношу, если мокро на улице, просто чтобы ноги не мочить.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 12 фев 2019, 05:13 |
|
|
Tatjana писал(а): Silver Bullet писал(а): Мне у нее нравится что не мех, а ткань как плащевка или что-то подобное.
До нее не только финансово как до луны, но и по чувству стиля тоже. Мне кажется она рождена уже такой стильной. Хотя может там команда на нее работает, но вряд ли. Нет, не рождена, научилась. https://www.shoppingschool.ru/articles/ ... ekhem.html Да, с ее деньгами это несколько проще конечно, но дело тут все-таки не в деньгах. Стиль, вкус, умение выбирать вещи и их сочетать - это не о деньгах. Ну и вполне нормальные вещи не требуют безумного бюджета, если это не в приоритете. Есть распродажи, есть просто приличные вещи в среднем центвом сегменте, а любители умудрятся ихо откапывать и по ооочень демократичным ценам. интересная статья, спасибо. Мне показалось, что этой девушке (в конце статьи) все же не удалось pull out the look. Вот как раз "минимализма" не получилось. Получилось нормально, но не могу понять что не так.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 12 фев 2019, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): интересная статья, спасибо. Мне показалось, что этой девушке (в конце статьи) все же не удалось pull out the look. Вот как раз "минимализма" не получилось. Получилось нормально, но не могу понять что не так. Мне ее перевоплощения вообще не нравятся, и я не понимаю в чем их смысл. А вот сами статьи и анализ стиля читаю с удовольствием. А Виктория молодец все-таки, она в плане моды и стиля выросла невероятно.
|
|
 |
|
 |
|