Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 09 фев 2019, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): forgetmenot писал(а): да? а чего? блин а мне показалась такой необычной, даже стройнит , такая смесь бохо и чуть рокерская даже :) представляю с косухой и остроносыми ботами  Черная курица приходит на ум.  ну погодите..))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 09 фев 2019, 09:24 |
|
|
forgetmenot писал(а): Joan_Goodman писал(а): forgetmenot писал(а): да? а чего? блин а мне показалась такой необычной, даже стройнит , такая смесь бохо и чуть рокерская даже :) представляю с косухой и остроносыми ботами  Черная курица приходит на ум.  ну погодите..)) Фогетик, мне очень понравилось. Нам, песочным часам, такое идет Но это нужно уметь носить 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 09 фев 2019, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну точно вообще-то Джоан подметила! очень ассоциация теперь с Черной Курицей жуткий мультик до чертиков напугал меня в детстве а и впрямь что то есть теперь еще больше хочу
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 09 фев 2019, 09:56 |
|
|
Maribella писал(а): У меня есть одна юбка, она не длинная, но немного пышная и уже мне нехорошо. А тут прям, как елка оборки, будут полнить на бедрах. Я себе подбирала что-то на выход, только такая пышная юбка села, из трех слоев. У меня, в отличие от большинства, верх намного тяжелее низа за счет большой груди, такая юбка уравновешивает пропорции.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 09 фев 2019, 10:01 |
|
|
Maribella писал(а): Пудик писал(а): Фогетик, мне очень понравилось. Нам, песочным часам, такое идет Но это нужно уметь носить  Как? Ну как? Должна быть уверенность в себе, что тебе это идет, что ты неотразима. Иначе зачем вообще носить что-то неординарное? Ходи в джинсах, никто внимания не обратит.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 09 фев 2019, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
krolik99 писал(а): Вот мой сегодняшний трофей. "Два писят ,а стока щастья" ,в прямом смысле два писят  . Удобные очень . Пысы. Это марксэндспенсер опять,там у них 90%сейл сейчас,но мало что "дожило" до него Кролик, очень красивые туфли и каблук модный. Зачетная покупка. Я смотрю вы в марк-и-спенсере шопитесь, у вас наверно большой магазин с хорошей инвентори. Я заходила на Кипре в этот магазин, там такой отстой старперовский, ужас. Качество ничего, но вид очень депрессивный у всего. Хотя там народ тусуется, англичан много живет и экспатов и туристов. Но магазин не очень большой, может поэтому.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 09 фев 2019, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maribella писал(а): Пудик писал(а): Maribella писал(а): Пудик писал(а): Фогетик, мне очень понравилось. Нам, песочным часам, такое идет Но это нужно уметь носить  Как? Ну как? Должна быть уверенность в себе, что тебе это идет, что ты неотразима. Иначе зачем вообще носить что-то неординарное? Ходи в джинсах, никто внимания не обратит. Ну вот Ким Кардашьян считает себя неотразимой, однако камнями критики в нее не кидает только ленивый  Симпа, тебя вот тоже критикуют, но когда ты начнешь такие бабки зашибать как Кардашьян, то тогда и будешь сравнивать. Она считает себя неотразимой, потому что она прибыльный бизнес проект и это работает. А ты вот думаешь что у нее фигура песочные часы, и у тебя, типа, фигура песочные часы - но это "не тот Фонтан", как говорят в Одессе. То что у тебя является недостатком - у нее наоборот достоинство (хирургически усовершенствованное), и она умеет это монетизировать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 09 фев 2019, 10:24 |
|
|
Maribella писал(а): Пудик писал(а): Maribella писал(а): У меня есть одна юбка, она не длинная, но немного пышная и уже мне нехорошо. А тут прям, как елка оборки, будут полнить на бедрах. Я себе подбирала что-то на выход, только такая пышная юбка села, из трех слоев. У меня, в отличие от большинства, верх намного тяжелее низа за счет большой груди, такая юбка уравновешивает пропорции. Но тогда это не Песочные часы, если верx больше низа. Ну у меня же не всегда такая грудь была. Я имела в виду наличие талии, резкое сужение спины к низу безотносительно количества жира на ней 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 09 фев 2019, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
всееее нет юбки позвонила ну что делать как жаль то
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 09 фев 2019, 10:32 |
|
|
krolik99 писал(а): Masya писал(а): Необычно просто, он реально оверсайз. Цена странная... Посмотрела ещё раз на тебя. По моему - супер. Стильная расцветка и рукав реглан и застёжка классная. Смотрится качественно. Цена , между прочим,приличная, а ты сказала что дешевле грибов. Спасибо Кролик. Твое мнение ценю особо. Дешевле сотки, сейл. За оригинальную цену не взяла бы ни в жизнь. Сходила на работу. Протестировала. Устойчив к ветру, for sure..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 09 фев 2019, 10:33 |
|
|
forgetmenot писал(а): всееее нет юбки позвонила ну что делать как жаль то А надо сразу брать, а потом думать..я так всегда делаю. Если что - вернешь.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 09 фев 2019, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой не говори Мася, прям реально расстроилась чего не взяла я не знаю так редко вещь западает и на тебе
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 09 фев 2019, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да , волосы хороши..и губы. не так представляла Марибеллу
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 09 фев 2019, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
снова красилась покой нам только снится лучше когда собраны пряди эти как то хоть отвлекают от лба
красный с зеленым оказца вполне интересно , там сережки красные камушки, красииивые
пальто рекламируемый мной LosBanditos
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 09 фев 2019, 11:34 |
|
|
Ну вот и JCPenney меняет свою политику продаж ,неужели все так плохо ? https://finance.yahoo.com/news/jc-penne ... 23146.html
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|