|
Автор |
Сообщение |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 05 мар 2021, 02:55 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
тэээкс)) мне до песочных часов один см в талии осталось убрать  и вуаля- такие неслабые часищи готовы.....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 05 мар 2021, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): тэээкс)) мне до песочных часов один см в талии осталось убрать  и вуаля- такие неслабые часищи готовы..... Самое главное, чтобы часы тикали долго и без проблем! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 05 мар 2021, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Jaxi писал(а): матьдочери писал(а): тэээкс)) мне до песочных часов один см в талии осталось убрать  и вуаля- такие неслабые часищи готовы..... Самое главное, чтобы часы тикали долго и без проблем!  хотелось бы ))) пожить еще ....пытаюсь не сдавать позиции!)) вот-пятый месяц в России зубья делаю- и то только половину сделала  другая на лето-осень пойдет))))
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 05 мар 2021, 14:59 |
|
|
Что-то меня на платья потянуло.  На улице солнце и ветер  холодрыга, типичная для early March погодка. А я тут летнее шмотьё уже заказала Платье свободное миди / Ромпер / Платье короткое / брюки белые / свитерок / футболка (Хотела ещё джинсовые платье зацепить но передумала). А какие у вас на весну-лето любимые Одежки, что носите часто и что планируете купить? Перечислите 5!
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 05 мар 2021, 15:34 |
|
|
Нас с понедельника в офис возвращают работать, надо идти в клозет, ревизию делать, уже и не помню, что у меня там есть для работы
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 05 мар 2021, 22:47 |
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 06 мар 2021, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майор, мне очень понравился этот цвет и посадка на фигуре  Ткань действительно качественная. Единственное что мне показалось - рукава немного тесноваты,но если ткань содержит эластан,то тогда комфортно ходить  . Марибелл , этот комбез задуман быть сшитым по фигуре. Если бОльший размер,то тогда шорты смотрелись бы мешковатыми ,а так видно что в области гульфика сидят как надо. И в груди как раз. Разве что рукава,но только если присмотреться. Нравится, что рукав три четверти, всегда украшает,и девушек и женщин. Я даже представила эту модель в варианте не с шортами, а с бриджами за колено. Думаю тоже смотрелось бы красиво и даже женщинам постарше подошло бы. Ну это так, мысли вслух 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 06 мар 2021, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25645 Откуда: Moscow- Fl
|
Майор, очень понравилось! Цвет обалденный... сидит, как влитой. Даже по фото видно, что качество шикарное.. выглядит очень секси. Если рукава ромпера в нОске прокатывают, то поздравляю с удачной покупкой!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 06 мар 2021, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Как я удачно зашла ))), Комбинезон славный у Майора , вот сейчас именно с такой фигуркой и ножками и надо носить . Сидит отлично, смотрится замечательно Даже у меня есть пару комбинезонов , только брючные ))), я их обожаю ))) Майор , если не секрет , где такой комбинезончик приобрела ? Посмотрела бы для себя , только с удлиненными шортами или брючный вариант .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 06 мар 2021, 08:48 |
|
|
Всем спасибо дамы Кролик рукава как раз, достаточно посмотреть на плечо. Я их просто гармошкой приподняла, они 3/4 я люблю выше. Посмотрите на модели. Рукав на самом деле такой, но у меня за счёт плеча удаётся удержать повыше. Ростовка моя, шорты на том же уровне. Бёдра у неё и плечи не так выражены, она более «прямая», моделька.
Вложения: |

0DAB8878-8830-4B72-BA0E-62A602F962BB.jpeg [ 85.32 КБ | Просмотров: 402 ]
|
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 06 мар 2021, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Классный ромпер Major! на вас гораздо лучше, чем на модели, на плоской фигуре такие штуки, как тряпки висят а у них есть пуговки внизу, чтобы в туалет удобно? я свои ромперы редко ношу по этой причине, неудобно снимать 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 06 мар 2021, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На Major все классно! Модница!  Плюс фигурка от природы шикарная и очень красивая кожа-волосы!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 06 мар 2021, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Может он и задуман быть сшитым по фигуре, но по фигуре другого типа наверное, немного более высокой и менее широкой в бедрах. А так очень морщинит и в области талии, и на бедрах, и подчеркивает живот, а обьем рукава явно мал, весь в гармошку. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 06 мар 2021, 10:51 |
|
|
Йожыг спасибо Нет кнопочек внизу нет, и конечно не очень удобно, но придётся раздеваться по полной чтобы пописать сходить Тоже этого не люблю, но перевешивает один факт: Ромпер, платье или комбез одел и вперёд поскакал, не нужно ничего подбирать. А у меня часто бывают ситуации когда мне надо нестись сломя голову, на встречи или спонтанные дела. Я конечно обожаю наряжаться перед выходом (когда есть время), но его просто нет. Оно есть немножко, но уходит пока намажешь крема, надо бежать. Хотя у меня подобрано всё так, что 80% подходит друг к другу (зачастую). Есть отдельные пИсы, которые очень особенные и подходят только с «определенным ансамблем», но так я думаю у всех. Пока печатала, платье привезли, урвала свой размер буквально последний, вот это должно быть действительно не плохим трофеем, поглядим сегодня.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда Добавлено: 06 мар 2021, 10:51 |
|
|
Jaxi писал(а): На Major все классно! Модница!  Плюс фигурка от природы шикарная и очень красивая кожа-волосы! 
|
|
 |
|
 |
|