Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Лично мне просто очень нравится! :angel Такой уютный-преуютный :s_thumbup Еще и шерсть даже присутствует.А где это продается?И цена?
Живу во Флориде , а обожаю шерсть! Вчера видела в Нордстром Раке последнее австралиjское одеялко шерстяное.... :angel Вот, вроде ,не надо, и два пледика имеются шерстяных,но они не большие.И верблюжье одеяло, а рука тянется купить... :c_laugh

У меня как раз верблюжье одеяло на полу, на кухне - там плитка, с утра ногам холодно, чтобы не в тапках :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Jaxi писал(а):
krolik99 писал(а):
Jaxi писал(а):
Лично мне просто очень нравится! :angel Такой уютный-преуютный :s_thumbup Еще и шерсть даже присутствует.А где это продается?И цена?

Спасибо!
Это Маркс энд Спенсер, сейчас на них 30 пр скидки, 40 фунтов . На их американском сайте, уверена,они есть,в двух расцветках

Нашла, 105 $, за 50 бы купила. Синтетики там многовато.

Да, шерсти только 9 проц. И согласна - дорого в долларах !
Лучше найти хотя бы 50 на 50, пусть дороже. Их много разных сейчас , просто надо два размера заказывать и смотреть в чем лучше, потому что они задуманы как оверсайз. Я выбрала меньший, читая отзывы. Он и так руми.
Голубой ещё придет, постараюсь показать на себе :a_plain

В нашей обыденной жизни такой шакетик очень удобный.. :m_yes Мне кажется, голубой тоже тебе хорошо будет..Подожду, вдруг за 50 куплю.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Как вам такой вариант на мне?

Хороший спортивный look!
Вот вы девушки даже в возрасте подтянутые, супер! а я еще неизвестно, в какую линию пойду, у нас всякие в роду :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Jaxi писал(а):
Живу во Флориде , а обожаю шерсть! Вчера видела в Нордстром Раке последнее австралиjское одеялко шерстяное.... :angel Вот, вроде ,не надо, и два пледика имеются шерстяных,но они не большие.И верблюжье одеяло, а рука тянется купить... :c_laugh

У меня как раз верблюжье одеяло на полу, на кухне - там плитка, с утра ногам холодно, чтобы не в тапках :s_thumbup

А В России сейчас поголовно все делают теплые полы..Так классно!!! :angel
Blanket is Sold out!!! :h_angry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
А В России сейчас поголовно все делают теплые полы..Так классно!!! :angel

Джакси, здесь тоже все делают теплые полы в холодных штатах.

Последний раз редактировалось Alina76 02 мар 2021, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вот моя сумка-мечта :angel

https://www.instagram.com/p/CL2F4pshsMW/?igshid=14wjjcp40vel0

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
krolik99 писал(а):
Jaxi писал(а):

Спасибо!
Это Маркс энд Спенсер, сейчас на них 30 пр скидки, 40 фунтов . На их американском сайте, уверена,они есть,в двух расцветках

Нашла, 105 $, за 50 бы купила. Синтетики там многовато.https://www.marksandspencer.com/us/checked-textured-shacket-with-wool/p/P60454196.html?dwvar_P60454196_color=GX&swatchId=GX

Я на похожий шакет глаз положила в Zara, но покупать не стала и пожалела потом.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 12:24 
Марибелла ешкин свет, это в конце концов форум русских женщин, они известны тем, что они супер модно одеваются! Стильно. Современно.

Что за рубаха на выпуск из под джинсового жакета, эти брюки loose с этой примитивной обувью не сочетаемы, также как и с джинсовой курткой такого кроя непонятного полу классического что ли. Эта рубаха торчит из-под неё :q_plaster

Ты выглядишь négligé (не опрятно) и такое ощущение что у тебя был emergency какой-то и ты напялила на себя что висело в коридоре.

Марья Бэлла, не носи ты легги с рубахами и туниками — колхоз это колхоз :rog да ещё и на каблуках, обувь на моделях ещё тот пиздец. Ну да ладно.

Если по хорошему, на счёт этих леггинс, я не призываю конечно всех одеваться так, хотя женщины и в 50 у нас так в городе ходят :angel но леггинсы могут быть одеты так и только так :angel

Без всяких рубах, туник, растянутых кофт. Если их одевать, так по человечески. А если нет, то значит нет.

Вложения:
F091A6D9-0391-4766-9A83-285F0BD4E2AA.jpeg
F091A6D9-0391-4766-9A83-285F0BD4E2AA.jpeg [ 138.52 КБ | Просмотров: 887 ]
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
легги с рубахами и туниками — колхоз это колхоз :rog да ещё и на каблуках, обувь на моделях ещё тот пиздец. Ну да ладно.

Если по хорошему, на счёт этих леггинс, я не призываю конечно всех одеваться так, хотя женщины и в 50 у нас так в городе ходят :angel но леггинсы могут быть одеты так и только так :angel

Без всяких рубах, туник, растянутых кофт. Если их одевать, так по человечески. А если нет, то значит нет.

:dum
Мне пока еще не 50, но я жеппо прикрываю как раз рубахами... не люблю, чтобы пялились, да еще я много куда одна хожу/езжу, и outdoor люблю
Колхоз значится...

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella, а ты юбки носишь?
Мне кажется, тебе хорошо будет одеваться примерно как Простокваша.
У тебя фигура аккуратная, даже если немного полноватая.

А все эти полуспортивные наряды лучше здесь не выставлять, какая кому разница, в чем ты на прогулку ходишь, главное, чтобы удобно было.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Девушки-спортменки, кто кроссовки вот этого бренда Saucony пользовал? Удобные? В этих мне цвет очень нравится. Минт и серый..Обожаю! :angel
https://www.nordstromrack.com/s/n3500949?color=SKY%2FALLOY

Я использую Saucony, именно для спорта (бег-упражнения). Их мне как-то порекомендовала знакомая, которая бегает уже давно марафоны. Только я выбираю немного другой дизайн - чтобы было укрепление там, где пальцы (на модели, что Вы показали, там просто сетка). Но если Вам удобно, то пойдет.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот примерно здесь. Но это я так выбираю.
Вложение:
Sauc_forum.PNG
Sauc_forum.PNG [ 74.75 КБ | Просмотров: 864 ]

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 14:44 
Yozhig писал(а):
Major_M писал(а):
легги с рубахами и туниками — колхоз это колхоз :rog да ещё и на каблуках, обувь на моделях ещё тот пиздец. Ну да ладно.

:dum
Мне пока еще не 50, но я жеппо прикрываю как раз рубахами... не люблю, чтобы пялились, да еще я много куда одна хожу/езжу, и outdoor люблю
Колхоз значится...

Все зависит от конкретного жеппо-аутфита и даже от самой жеппо. Визуально можно только что-то понять.

А колхоз у Марьи Бэллы, естественно, а вы что сами не видите? Что там полный пиздец. Вам нравится?

Ну если не любите чтобы пялились, то сейчас в моде костюмы sweatpants со свитшотами, которые очень крутые, женственные и комфортные. Жеппо будет в целости и сохранности.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Треники - джогеры сейчас в моде и в тренде не только для спортзала и прогулок, но и на выход.

Их носят теперь даже с пиджаками. :a_plain

Maribella, понимаешь, после 60 надо больше не на моду ориентироваться, а на то, что идет конкретно тебе.
20-летние, действительно, пусть носят все, что угодно.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Узнаете? На нашем Кролике этот Шакет конечно выглядит гораздо лучше :m_yes

Изображение

:bigeyes :bigeyes :bigeyes :bigeyes , вот так тааак.
Ну это какбэ вид ДО ПРЕОБРАЖЕНИЯ ? Судя по всему да, хотя ей неплохо с её цветом волос, только не с обтягивающей футболкой, конечно.
А я вернулась с прогулки... и меня ждал шакет голубой в двух размерах ( хорошо что я по два заказываю). И в этом случае мне подошёл больший,ибо в меньшем рукава коротковатые и сам коротковат, хотя остальные параметры хорошо.
Мне очень понравилась расцветка, по крайней мере мне намного лучше в голубом и клетки не контрастные, как в том карамельно- белом.
Если оставлю,то только голубой. Его стайлить легче. Надо сказать, очень комфортно внутри,мягенько, тепло и джемпер оверсайз всегда поместить можно :a_plain

Последний раз редактировалось krolik99 02 мар 2021, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Страница 18 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34   След.