Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 23 фев 2019, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне нравятся яркие цвета (в том числе и в цветочек), но не всем они идут, конечно. Такое надо уметь носить и уметь комбинировать. Когда все в цветочек, включая диваны, это ужас, конечно.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 23 фев 2019, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелл,а разве платочек бледный? Спасибо за комплимент , конечно,но внешность не яркая у меня, кожа розоватая, глаза среднезеленые, мне яркие цвета не идут, пастельные бледные тоже, что-то среднее. Учти ещё - фото вечернее при искусственном освещении,свет падает сверху,внизу всё темнее, поэтому даже джинсы темновато вышли ,а они светло синие Пальто это кстати голубое, меланжевое
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 23 фев 2019, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это вы, девчонки, сейчас на волне ожидания весны, вдохновились цветами всякими, поэтому мой прикид бледным кажется. Мне просто хотелось тэйстфул выглядеть,но чтобы элементы были современными
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 23 фев 2019, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Покороче - имеются  ! Попробую ! И скинни чёрные с проседью есть, надо прикинуть,с пальтецом Некогда было переодеваться 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 23 фев 2019, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Кролик, платочек под туфли - супер! Вот как незначительная деталь может оживить картинку!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 23 фев 2019, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Maribella писал(а): Martina писал(а): http://www.tapestry.com/our-brands/kate-spade/ Вот, нашла рекламу.  Меня выворачивает от такого. Один из трендов на весну - неоново-яркие цвета, вырви глаз, во многих коллекциях мировых дизайнеров, хочешь ты этого или нет, придется это видеть  Все хорошо в меру. Но если хочется выглядеть как городская сумашедшая - то вперёд!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 23 фев 2019, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
krolik99 писал(а): Нашла платочек за пятерочку аж , под свои лаковые лоферы с желтыми пряжками ( ни во что они из-за пряжек не выписывались у меня). Платочек плиссе ( или гофре  ). Ожидаю критику по поводу остального всего,но некогда было,на скорую руку . Всё кэжуал, ничего особенного,но считаю что туфли и платок сочетаются  Как видно,пряжка имеет желто горчичный оттенок,а не просто из бледно жёлтого металла. Поэтому даже сумки с нужной фурнитурой сложно встретить. А вот какой то маленький акцент того же цвета, пусть в платке, уже меняет дело ИМХО да, я, как платочный маньяк...  ... за! мне нравится с платком... Придает законченный вид. Все остальное как бы занудно, но туфли и платок вытягивают лук.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 23 фев 2019, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Вложение: photo_2019-02-23_17-36-29.jpg я зашла в Хоум Гудс - боже какие там зеркала классные. Мне когда то надо было, но сколько ни ходила, не было ничего стоящего. А сегодня прямо вау. Мне как раз для феншуя надо, а заодно и в клозет куплю новое зеркало. Если влезет...Завтра мужа надо подрядить чтоб траком подьехал, а то мне в машину не влезут. Похвастаюсь потом.
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 23 фев 2019, 17:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Мне пришли вчера штаны мохнатые...меньшего размера - лучше намного сидят. Я попозже покажу. Пока покажу костюм, который мне пошили китайцы  ... очень получилось ничего и сидит как влитой. Но пару лишних кг, и все, будет нехорошо... Ткань такая серо-синее джерси тянущееся, очень хорошо на фигуре ложится, штаны так вообще идеально сели... Класс! Очень красивый цвет! Сидит супер отлично!
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 23 фев 2019, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Maribella писал(а): Martina писал(а): http://www.tapestry.com/our-brands/kate-spade/ Вот, нашла рекламу.  Меня выворачивает от такого. Один из трендов на весну - неоново-яркие цвета, вырви глаз, во многих коллекциях мировых дизайнеров, хочешь ты этого или нет, придется это видеть  Все хорошо в меру. Но если хочется выглядеть как городская сумашедшая - то вперёд! Мартина,а мне так очень понравились луки у этих барышень  . На этих юных тонких созданиях смотрится очень изысканно . ЦветА красивые и цветы  Но такое - только юным красавицам ИМХО
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 23 фев 2019, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спасибо всем кто одобрил платочек. Мне он все больше и больше нравится Пуля, всё никак штанов волосатых не дождемся. Не томИ !!!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 23 фев 2019, 19:13 |
|
|
Сердито ворча : ... Юным красавицам.., юным красавицам... Да берите любое платьице подлиннее, заполируйте сверху чёрной косухой, а снизу мартинсами— и вперёд! Делов- то. Мелкий цветочек сейчас в тренде.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 23 фев 2019, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не,ну если заполировать ,то конечно. Я про конкретные луки говорила,с определённой длиной рукавов, формой горловины, опять же - приталенность и прочие атрибуты девичьих нарядов. Как минимум крой должен быть другой
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 23 фев 2019, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибела, ты этот цветочек на себе покажи, а мы оценим. А то все картинки...
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 23 фев 2019, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А волосатые штаны на седовласке ок? Я не видела что Пуля седовласая - или это метафора ?. У нее причёска молодой женщины,волосы длинные ( наверное ж крашеные как у большинства), лицо без видимых последствий гравитации,т.с.  , фигура красивая - почему бы не носить такие штаны ?! Но те барышни с картинок Мартины очень свежие, их платья очень девичьи. Ну не бывает такой свежести после сорока даже, не то что в 50+, поэтому и примерять мысленно на себя глупо, даже если у кого-то замечательная форма. Всему свое время, короче говоря. Нет смысла выглядеть ридикьюлес , когда есть конструкции одежды для зрелых дам, причем никак не старушек
|
|
 |
|
 |
|