|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 10 апр 2016, 14:24 |
|
|
Случайно набрела не блогершу. Американка как я понла. за 50. Может кому пригодится.
http://50isnotold.com
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 10 апр 2016, 20:59 |
|
|
В таком ненежном возрасте и при пышной фигуре дыры высоко на ляжках - отчаянный шаг.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 10 апр 2016, 21:15 |
|
|
Нет у нее пышных форм.. Обычная женская фигура за 50 лет. И ляжек тоже нет.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 10 апр 2016, 21:23 |
|
|
Как так нет ляжек? А что у нее вместо? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 10 апр 2016, 21:50 |
|
|
fly free писал(а): Как так нет ляжек? А что у нее вместо?  ноги. Ляжки спереди вы увидали ?
Последний раз редактировалось Carmen22 11 апр 2016, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 10 апр 2016, 21:55 |
|
|
Да нет с такими формами смешно смотрится это конечно
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 10 апр 2016, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Stella38 писал(а): Давно как-то обсуждали тему про блоггерш. Кто-то давал ссыку на итальянскую блоггершу, я ее потеряла. Очень тетка вдохновляет, ей в районе 50, темненькая, выглядит потрясающе. У кого есть ссылка? https://www.youtube.com/channel/UCvINlf ... XgRbnEZ0SA Не эта ? Тоже недавно наткнулась . Она рассказывала как у нее так получилось . Послушала с удовольствием . Очень просто и искренне рассказывала . И я вспомнила как моя подруга-турагентша отправляла так же туристом , но чтоб остаться там , двух женщин . Одна с Украины ( работала и жила в Анапе ) , другая анапчанка , с Цыбанобалки . Тоже так же уехали на заработки , потом себе по амнистии пермит на проживание сделали . Все как и она рассказывает . Тоже тяжкий труд . Везет как ей пожалуй единицам . Она мне понравилась простотой , спокойствием , не кичливостью . И очень хороша , такой мягкой красотой . Молдаваночка , очень по типажу с итальянками схожа , как по мне . Не знаю как вам , я про себя говорю , мне понравилась .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 11 апр 2016, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): В таком ненежном возрасте и при пышной фигуре дыры высоко на ляжках - отчаянный шаг.
Хорошая иллюстрация к тому, что в такой бомжовской моде если тебе 20, ты будешь выглдяеть модницей. Если тебе 40+,ты будешь выглядеть бомжом.  И если она думает, что 50 is not too old, ей нужно посмотреть в зеркало, особенно на свои ноги. Она выглядит на все 60...
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 11 апр 2016, 04:51 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нет у нее пышных форм.. Обычная женская фигура за 50 лет. И ляжек тоже нет. Толстые ноги как столбы. Толстые щиколотки. Чем женщина старше, тем дороже ей надо одеваться. Этой женщине сильно за 50. Детство в ж играет, наверное, у нее стадия отрицания, типа возраст- это только цифра. Ага.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 11 апр 2016, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Да нет с такими формами смешно смотрится это конечно Очень безвкусно дама одета, и эти волосы полосами.  Согласна, что эту даму дырки на штанах и красные кеды совсем не молодят,не думаю, что ей 50, может 59? Или старше,. Если у кого есть приличный блог для дам после 50-буду благодарна
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 11 апр 2016, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Жена моего дяди всю жизнь лечебными голоданиями занимается и конечно же худая, но как кляча пардон. Кожа висит. Одевается при это как будто ей 16 и очень гордится своей фигурой. Я иногда думаю, что у них дома "кривые зеркала". Носит ну оччень обтягивающие джинсы и короткие футболки (в 50 лет), так что видно живот и кэмэл тое. Очень короткие юбки. Короткие болоньевые куртки для подростков. Господи, без слез не взглянешь. При этом она начальник в одном и крупных банков. Ну вот заклинило ее на подростковой одежде и она думает, что выглядит как девочка.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 11 апр 2016, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Однажды передо мной села девушка, совсем молоденькая, лет 18. Типаж Катя Пушкарева. Очечки, жидинькие некрашенные волосы собранные в дульку, без косметики, бабушкины сережки, блузочка бабушкин стиль в цветочек, очень скромный короткий маникюр. Если бы я была без очков, подумала бы что бабушка-божий одуван, такая малеькая, засуженная бабулька. Но когда она встала я обалдела! Крутые дорогие ждинсы и кроссы!  это было круто. Очень стильно. Я на нее еще долго смотрела, такое сочетание стилей сбило с толку сначала, но как классно смотрелось.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 11 апр 2016, 08:25 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Жена моего дяди всю жизнь лечебными голоданиями занимается и конечно же худая, но как кляча пардон. Кожа висит. Одевается при это как будто ей 16 и очень гордится своей фигурой. Я иногда думаю, что у них дома "кривые зеркала". Носит ну оччень обтягивающие джинсы и короткие футболки (в 50 лет), так что видно живот и кэмэл тое. Очень короткие юбки. Короткие болоньевые куртки для подростков. Господи, без слез не взглянешь. При этом она начальник в одном и крупных банков. Ну вот заклинило ее на подростковой одежде и она думает, что выглядит как девочка. Стареющие без достоинства женщины, отрицающие себя и свой возраст, очень жалкое зрелище. И худые и толстые.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 11 апр 2016, 08:28 |
|
|
Mash писал(а): Да нет с такими формами смешно смотрится это конечно Нелепо смотрятся дамы до 40 лет . и одевающиеся как 60 летние бабуси. Вот это , да, нелепо. Женщины многие за 50 молодятся. Не так много таких нарядов у нее в блоге. Единсвенное даже. Она не полная как многие тут говорят. Бедр нет, попы тоже нет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 11 апр 2016, 10:47 |
|
|
fly free писал(а): В таком ненежном возрасте и при пышной фигуре дыры высоко на ляжках - отчаянный шаг.
А я всегда на лицо смотрю, вот пусть хоть как женщина одевается, если она веселая, жизнерадостная, это самое главное. А унылые лица, пусть в модной одежде, вызывают только грусть
|
|
 |
|
 |
|