Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 28 янв 2019, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Maribella писал(а): Хочу лук типа такого  О, у меня такие точно с чёрной полоской, только со snake принтом. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 28 янв 2019, 12:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masya писал(а): Забежала домой за чаем, а тут DHL на драйвее, ну думаю, welcome! Пришли мои трейнерсы из марксэндспенсер;) Мася отличные брючки, как у марксэндспенсер с размерами? ой значит я в тренде с леопардом 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
Последний раз редактировалось Aleks01 28 янв 2019, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 28 янв 2019, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Вот купила штанишки. Очень пыльная роза на серой джинсЕ. Купилась ценой в 4 долл., высокой посадкой и хорошей длиной. Носят ещё такие, если как-то обыграть? Или оставить как рабочие? Мартин, у собакевича окрас мэтч пэттерн с джинсами. Обыграть конечно можно, наверное чем-то ярким. Если хорошо сидят и качество хорошее,то чего ж не носить
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 28 янв 2019, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Забежала домой за чаем, а тут DHL на драйвее, ну думаю, welcome! Пришли мои трейнерсы из марксэндспенсер;) Мася стройняга  спортивная ,подтянутая. Тоже хотела спросить - угадала с размером ? А как в удобстве? Я писала что мне слишком плоско было в них (без боковушек которые), поэтому не купила
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 28 янв 2019, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
krolik99 писал(а): Martina писал(а): Вот купила штанишки. Очень пыльная роза на серой джинсЕ. Купилась ценой в 4 долл., высокой посадкой и хорошей длиной. Носят ещё такие, если как-то обыграть? Или оставить как рабочие? Мартин, у собакевича окрас мэтч пэттерн с джинсами. Обыграть конечно можно, наверное чем-то ярким. Если хорошо сидят и качество хорошее,то чего ж не носить Да, думала про что-нибудь яркое, типа purple акцент немного. Собакевич временный. Но любопытный. Он, вернее она, за любую движуху, кроме голодовки. Взяла на неделю, младшей степдочки. У неё утром (на сегодняшний день благополучно) прошла операция по удалению опухоли мозга. Вот такая жизнь. ((( Сорри за оффтоп.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 28 янв 2019, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Cтеп дочке - выздоравливать и не болеть.
Штаны мне нравятся, цвет красивый. И такие цветы можно носить. С чем то надо интересным скомбинировать.
Может сумочка.
Я себе решила сделать несколько аутфитов из того что есть, и из того что не жалко купить...
Вот в моде будет ришелье и крошет бабушкин. Понравился такой лук с белыми джинсами.
Джинсы, конечно тут крутые, там колорблок и прострочено, если присмотреться, но можно просто фасона такого чуть расклешенного найти.
А рубашку с ришелье я начала гуглить где продают, и нашла случайно на Етси продавец из Латвии продавал винтажную. Без такого хвоста, конечно, как на модели, но мне это и не надо. Надо упростить весь этот лук и будет классный кэжуал аутфит.
Мне нравится что рубашка белая, а джинсы и куртка - цвета топленого молока и ган метал бижутерия. И эти ришелье рюшки, смотрится интересно.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 28 янв 2019, 15:41 |
|
|
Maribella, Alex, Krolik,  за комплиманы. Кроссовки чуть свободнее, чем я предполагала, взяла 7-ку, хотя ношу 7.5. Могла бы и в 6.5 спокойно влезть, но постеснялась- сроду 6-ки не было  короче, они большемерки. Оставлю. Мне понра. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 28 янв 2019, 15:42 |
|
|
Кстати , я в приятном шоке от кастомер сервиса- за три дня с англии я еще ничего не получала..
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 28 янв 2019, 15:59 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Стасик добытчик. Охотник и рыбоолов. Все остальные.собиратели. Говнособиратели. Мартын твоими штанами полы мыть или машину протирать. Да.... у нас не у Прунькиных...— за столом не пернешь... В клозете « добыла» шикарное чисто шерстяное мужнино пальто в гусиную лапку. И обалденный тренч- пояс утерян. Думаю- не перешить ли на меня, любимую. Все сделано в Италии исключительно для Ниманса.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 29 янв 2019, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
рву когти в др.мартинс за потрепанными ботиками. есть там ботики , голубооранжевые с клепками. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 29 янв 2019, 11:16 |
|
|
forgetmenot писал(а): рву когти в др.мартинс за потрепанными ботиками. есть там ботики , голубооранжевые с клепками.  Чем бы дитя ни тешилось... 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 29 янв 2019, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): forgetmenot писал(а): рву когти в др.мартинс за потрепанными ботиками. есть там ботики , голубооранжевые с клепками.  Чем бы дитя ни тешилось...  что ты..в соседнюю загляни вот там заморочка
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 29 янв 2019, 11:27 |
|
|
forgetmenot писал(а): Пудик писал(а): forgetmenot писал(а): рву когти в др.мартинс за потрепанными ботиками. есть там ботики , голубооранжевые с клепками.  Чем бы дитя ни тешилось...  что ты..в соседнюю загляни вот там заморочка Какую?
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 29 янв 2019, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Зайдите попозже А большой не нужен?перебирала вчера шмотки по методу кон мари, набила большой мешок в Гудвилл. Нашла большой в отличном состоянии шарф, без затяжек и прочая. Принт уже не ношу. Может нужен кому?Chico’s по- моему. Тань!cнаглоймордой скажу! мне нравится...если тока не шерстяной 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 29 янв 2019, 13:10 |
|
|
Не шерстяной. С удовольствием вышлю в четверг. Кинь адресок куда- нибудь- знаешь куда.)))
|
|
 |
|
 |
|