Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка
 Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 12:46 
Богиня
Богиня

Девочки, ниче не подумайте, я уважаю ваше мнение и выбор бюджетных аксессуаров. Сама тоже ходила с Майкл Корс и меня все устраивало.

Лакжери сумки по ощущениям похожи на лакжери авто. Можно ездить всю жизнь на отличной практичной бюджетной хонде и горя не знать. Но когда вы приобретете первый Лексус - тогда вы ощутите разницу. Это попросту разные классы.
Я не говорю о том что одно хуже другого. У каждого сегмента есть свои за и против и свои потребители. Но зачем их сравнивать?

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 19:13 
Богиня
Богиня

Девушки, а кто из хай-энд дизайнеров делает сумки из искусственной кожи? не имею ввиду канву, а именно кожу. Типа как Стелла Маккарти делает из faux leather. Но только премиум дизайнеры.

Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 19:16 
Богиня
Богиня

Verchyk писал(а):
Девочки, ниче не подумайте, я уважаю ваше мнение и выбор бюджетных аксессуаров. Сама тоже ходила с Майкл Корс и меня все устраивало.

Лакжери сумки по ощущениям похожи на лакжери авто. Можно ездить всю жизнь на отличной практичной бюджетной хонде и горя не знать. Но когда вы приобретете первый Лексус - тогда вы ощутите разницу. Это попросту разные классы.
Я не говорю о том что одно хуже другого. У каждого сегмента есть свои за и против и свои потребители. Но зачем их сравнивать?

:s_thumbup I am with you sister.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ИМХО. лакшери сумки для тех, у кого нет кредитов за лакшери авто и лакшери аппертментс в лакшери раёне

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 13:05 
Богиня
Богиня

:c_laugh а нелакжери сумки для тех у кого нет кредитов за нелакжери авто и нелакжери жилье?

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Verchyk писал(а):
:c_laugh а нелакжери сумки для тех у кого нет кредитов за нелакжери авто и нелакжери жилье?

Мое ИМХО: лакшери сумки, часы, машины и далее по списку необходимы тем, кто обслуживает лакшери людей: врачам, лоерам, банкирам, риэлторам. Сами лакшери люди вполне могут довольствоваться сумкой из Росса, им свой статус никому доказывать не надо :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По доходам и расходы. Если доход позволяет, то почему бы и не купить сумку за несколько тысяч? Когда у меня будет доход при котором мне за сумку отдать 5К будет как $100 сейчас, я тоже буду всяко-разно дорогое покупать, и дело вообще не в статусе ибо пофиг кто как к моим шмоткам относится, я же не селебрити чтобы заморачиваться. Хотя и они не особо заморачиваться. :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Verchyk писал(а):

Мое ИМХО: лакшери сумки, часы, машины и далее по списку необходимы тем, кто обслуживает лакшери людей: врачам, лоерам, банкирам, риэлторам. Сами лакшери люди вполне могут довольствоваться сумкой из Росса, им свой статус никому доказывать не надо :b_wink

Какая ерунда. А что нельзя просто сумку иметЬ для своего удовольствия а не для показухи? Откуда даже такие мысли? Я хоть себе и не могу позволитЬ сумки за тысячи но прекрасно понимаю кто покупает сумки за такие денЬги :c_cool

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Пудик писал(а):
Verchyk писал(а):

Какая ерунда. А что нельзя просто сумку иметЬ для своего удовольствия а не для показухи? Откуда даже такие мысли? Я хоть себе и не могу позволитЬ сумки за тысячи но прекрасно понимаю кто покупает сумки за такие денЬги :c_cool

Татьяна, это была шутка в свете предыдущей дискуссии.
Конечно, каждый имеет право покупать то, что ему по вкусу.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 15:57 
Богиня
Богиня

Я тоже не поняла что шутка сразу :bigeyes народ загоняется по дорогим прибамбасам потому что нравятся они им а не для соседа...

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 19:39 
Богиня
Богиня

Заступлюсь за свою ЛВ :c_laugh , на моей нет этих букв нигде, есть еле заметные ЛВ продавленные в правом нижнем углу, пока в руки не возьмешь не увидишь. Про царапины не знаю как ее можно поцарапать, там толщина кожи в пол сантиметра, в машину кинула и все, что над ней дрожжать. Сегодня на пол ставила, о боже как смогла :c_laugh . И да, если так подумать, могла бы 30 сумок по сто баксов купить вместо одной...но у меня уже есть куча по 150-300 и не надо мне сто первой, хотелось чего-то нового и другого. Но это веЩь, она сделана по другому, все идеально, везде, без изъянов. И я не чувствую себя лучше с ней, она Мне нравится, и мне все равно что думают другие и о ней и обо мне.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Заступлюсь за свою ЛВ :c_laugh , на моей нет этих букв нигде, есть еле заметные ЛВ продавленные в правом нижнем углу, пока в руки не возьмешь не увидишь. Про царапины не знаю как ее можно поцарапать, там толщина кожи в пол сантиметра, в машину кинула и все, что над ней дрожжать. Сегодня на пол ставила, о боже как смогла :c_laugh . И да, если так подумать, могла бы 30 сумок по сто баксов купить вместо одной...но у меня уже есть куча по 150-300 и не надо мне сто первой, хотелось чего-то нового и другого. Но это веЩь, она сделана по другому, все идеально, везде, без изъянов. И я не чувствую себя лучше с ней, она Мне нравится, и мне все равно что думают другие и о ней и обо мне.

Покажите фотку please, если можно. Интерисует модель, цвет.

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 08:30 
Богиня
Богиня

ПростоКваша писал(а):
Verchyk писал(а):
Простокваша, а где Вы качественные сумки по $120 находите? А у вас была/есть дизайнерская сумка, есть с чем сравнивать?

На распродажах в моллах, аутлетах, Мarshalls, TJ Maxx.
Дизайнерская- это какая? Которая за тысячи? Таких не было и вряд ли будут. Я на эту сумму лучше куплю разных сумок. Дорогие дизайнерские сумки я сравниваю вот с этими брэндами, которые у меня пока в наличии. (Я много сумок отдала маме, сестре и племяннице)
Dooney & Bourke
Michael Kors
David&Scotti
DKNY
Fossil
Couch
White House&Black Market
Качество и модели намного интереснее, чем $$$$$$ сумки.

а как вы можете сравнивать если у вас не было этих сумок
среди дорогих марок есть много неплохих
и среди бюджетных есть неплохие сумки

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 09:29 
Богиня
Богиня

2007nv писал(а):

:s_thumbup 2007NV. Так покажите нам красавицу свою?
Почему-то бытует мнение что раз ЛВ- значит монограм принт. А ведь у них столько всего и очень многие дизайнеры копируют у них. Спиди и Неверфул так уже точно все воспроизвели. Даже марки как Гуччи и ysl ... :dum

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 11:39 
Богиня
Богиня

ПростоКваша писал(а):
Verchyk писал(а):
А я не парюсь, так же как и с царапинами на машине. Это всего лишь вещь, мелкие неприятности неизбежны. Хорошая сумка все равно будет хорошо выглядеть дольше, с царапинами или без.

Хорошая сумка- это которая стоит тысячи??

хорошая это то,что лично вы вкладываете в это слово
довольна очень прадой,ношу и воду литрами в ней,могу в магазине и картошку с луком купить,прочная очень
ботега венеда(незнаю как по русски) тоже хорошая кожа
драйфусс очень удобные сумки
шанель тоже неплохая по качеству,хло тоже неплохого качества
хермес вообще красота,но тут и цена:(

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.