|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 06 фев 2015, 23:06 |
|
|
Boonski писал(а): Ой, девочки, я вроде питаюсь нормально, в смысле не ем фастфуд и позже 7 вечера не ем. Но в последнее время мне все время хочется шоколада и сладкого. И всегда вечером, а последние дни все время поздно вечером. Обожают рафаэлло и ферреро роше. Стараюсь ограничивать себя одной той и одной другой в вечер. Но в последние пару недель прямо не получается (( А оно как раз в животе и талии откладывается, там где мне и так надо худеть! Может, нехватка элементов, попробовать подключить магний (сапплементы)? Мне вроде как помогло. Пила магний и селен. Не помню, где вычитала, но вот тут тоже про магний пишут http://fruitonews.ru/chego-ne-hvataet-o ... -hochetsya
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 06 фев 2015, 23:13 |
|
|
Загрузила себе 7 минут воркаут апп Как время появляется, делаю - легко и уже какие-то упражнения разминка в течении дня. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 06 фев 2015, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Boonski писал(а): Ой, девочки, я вроде питаюсь нормально, в смысле не ем фастфуд и позже 7 вечера не ем. Но в последнее время мне все время хочется шоколада и сладкого. И всегда вечером, а последние дни все время поздно вечером. Обожают рафаэлло и ферреро роше. Стараюсь ограничивать себя одной той и одной другой в вечер. Но в последние пару недель прямо не получается (( А оно как раз в животе и талии откладывается, там где мне и так надо худеть! Может, нехватка элементов, попробовать подключить магний (сапплементы)? Мне вроде как помогло. Пила магний и селен. Не помню, где вычитала, но вот тут тоже про магний пишут http://fruitonews.ru/chego-ne-hvataet-o ... -hochetsya Почитаю, спасибо!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 06 фев 2015, 23:20 |
|
|
Была в Москве 4 недели, ела много и всего, но пила много минералки и ходила-гуляла на холоде, на лыжах в парке (несколько раз), приехала сюда минус почти 6 килограмм за 4 недели  Мне столько и скидывать то не надо, но появилось чувство легкости и улучшился цвет лица. Так думаю в чем основной секрет? В минералке? Здесь тоже воды (только простой) много пью и гуляю, но таких сбросов веса не бывает. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 07 фев 2015, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Была в Москве 4 недели, ела много и всего, но пила много минералки и ходила-гуляла на холоде, на лыжах в парке (несколько раз), приехала сюда минус почти 6 килограмм за 4 недели  Мне столько и скидывать то не надо, но появилось чувство легкости и улучшился цвет лица. Так думаю в чем основной секрет? В минералке? Здесь тоже воды (только простой) много пью и гуляю, но таких сбросов веса не бывает.  У вас скорее всего сброс веса произошёл из-за перелётов, такое у всех случается 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 07 фев 2015, 14:49 |
|
|
ядан писал(а): Rachel писал(а): Была в Москве 4 недели, ела много и всего, но пила много минералки и ходила-гуляла на холоде, на лыжах в парке (несколько раз), приехала сюда минус почти 6 килограмм за 4 недели  Мне столько и скидывать то не надо, но появилось чувство легкости и улучшился цвет лица. Так думаю в чем основной секрет? В минералке? Здесь тоже воды (только простой) много пью и гуляю, но таких сбросов веса не бывает.  У вас скорее всего сброс веса произошёл из-за перелётов, такое у всех случается  Возможно, но я каждый год по 2-3 раза летаю, таких резких сбросов не было. Вот и думаю что я в этот раз иначе делала? Только лыжи и много минералки.  У нас такая погода замечательная сегодня, поедим сейчас кайякинг 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 08 фев 2015, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Boonski писал(а): Ой, девочки, я вроде питаюсь нормально, в смысле не ем фастфуд и позже 7 вечера не ем. Но в последнее время мне все время хочется шоколада и сладкого. И всегда вечером, а последние дни все время поздно вечером. Обожают рафаэлло и ферреро роше. Стараюсь ограничивать себя одной той и одной другой в вечер. Но в последние пару недель прямо не получается (( А оно как раз в животе и талии откладывается, там где мне и так надо худеть! О, у меня точно также последнюю неделю - по вечерам жую шоколад. бывает, что я к сладкому равнодушна, а сейчас прямо прорвало - наминаю постоянно.. правда, в основном черный шоколад, но и другими сладостями не брезгую Меня, к счастью вес не волнует, но на коже сладости сказываются скорее всего. Постоянно что-то воспаляется п.с. про Валерию на предыдущей странице - мне кажется, у нее гены, такой тип фигуры, что она худенькая. Моя мама очень худая, и я на нее по типу фигуры похожа. Мы обе на 1м курсе универа поправлялись, а потом похудели и всё, такие и есть ттт Я в джим хожу, но на диетах не сижу, и вес мне кажется больше от природы, чем от моих занятий :)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 08 фев 2015, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Сладкоежки, купите пробиотик, вот такой http://keybiotics.com/ Через пару недель тяга к сладкому пройдет. Я раньше жрала сладости тоннами. Теперь даже голодная прохожу мимо сладких прилавков равнодушно.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 08 фев 2015, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Бунски, сама обожаю рафаелки! Но о них и думать забыла уже очень давно (( Последний раз из сладкого - на Новый Год кусочек чизкейка съела. Но мне сильно и не хочется. Вес слегка ушел и замер на одной планке. Сижу на диете из борща и мисо супа :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 08 фев 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
lovelyannie писал(а): Сладкоежки, купите пробиотик, вот такой http://keybiotics.com/ Через пару недель тяга к сладкому пройдет. Я раньше жрала сладости тоннами. Теперь даже голодная прохожу мимо сладких прилавков равнодушно. А в чем особенность именно этого пробиотика? Как Вы его выбрали? Ого, 37.5 миллиардов бактерий, в моем 10 миллиардов  Я пью пробиотики 3й месяц, с ними наоборот ем всё подряд:) до этого были проблемы с пищеварением, и я не хотела рисковать, не ела сладости, мучное, и еще много чего. а с пробиотиками, у меня всё усваивается, так что ем за милую душу, и сладости в том числе 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 08 фев 2015, 22:07 |
|
|
я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит, но аппетит без чая с тортом -не спит 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 08 фев 2015, 22:13 |
|
|
Boonski писал(а): Так вот в этом джиме класс ведёт девочка на 5м месяце беременности. ! как-то на таком классе видела даму на 8 месяце , живот огромный уже был, так она не только с гантелями, но и штангу поднимала. Если регулярно заниматься и противопоказаний нет, то почему бы и нет. А если только заб=ли и побежали вес таскать....то конечно может все что угодно случится
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 09 фев 2015, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Девочки, поздравьте меня с новым мужем:)! В новый год бросил курить, сел на диету, активно занимается спортом. Обновили себе fitness room новым тредмилом, велосипедом и еще каким- то тренажером. Бегаем теперь с ним по утрам вдвоем. И вобще ведем спортивный образ жизни.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 12 фев 2015, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Хочу поделиться: я в восторге от своего нового приобретения! (я писала выше, степпер)
Делаю по системе табота, бойфренд научил: включаю быструю музыку, встаю на степпер, в руках гантельки, и начинаю ходить, руками в это время обычные упражнения делаю на мышцы рук: вверх- в стороны-согнуть, и т.д. Очень интенсивно, изо всех сил, 20 секунд. Потом 10 секунд отдых, повторить восемь раз. Да, это всего лишь 4 минуты, но для меня начинающей это такой воркаут, и для мышц, и кардио! Сначала делала раз в день, и то мышцы чувствовались. Сейчас 2 раза, планирую делать по 3-4 и вес гантелек увеличу со временем.
Самое интересное, что делаю с удовольствием - недолго, и как будто танцуешь. Да, равновесие развивает тоже, пару раз чуть не крякнулась, теперь осторожнее делаю.
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт Добавлено: 13 фев 2015, 16:43 |
|
|
я вот как раз из тех беременных, кто прекратил все занятия с первого месяца. До беременности занималась около 5 раз в неделю, раза 2 силовые и два раза пол дэнс, плюс бегала раз или два, иногда чаще. С прекращением занятий сразу начала набирать, плус 10 паундов наверное только за превый месяц, так что теперь я слон очень жду возвращения к тренировкам, но наверное нереально с новорожденным рассчитывать на регулярные походы в зал. буду делать джиллиан майклс, в свое время очень мне помогла. Многие говорят вес сам уйдет, но смотрю я на эти бока, галифе, и понимаю что ничего никуда не денется само собой 
|
|
 |
|
 |
|