Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2021, 20:10 
krolik99 писал(а):
Не успела Майора поблагодарить в закрытой теме - :d_thanx . Да,я как раз хотела, чтобы как-то стильно было, и монохром сейчас рулит,и серые джинсы разных фасонов популярны.

Миечка :a_hello , меня зовут неИра :a_plain ,но говорят что у каждого из нас на планете есть несколько двойников :bigeyes

Да именно, и я вам так и не показала ещё одни серые джинсы :e_braces

Тоже paper bag модный ныне, washed acid grey like 80s styles but modern cut..

Сообщение Добавлено: 19 янв 2021, 20:11 
SunnyAK писал(а):
Major_M писал(а):
NYC styles

:c_cool :c_cool :c_cool

Проглядываются байкер artful details :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2021, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
SunnyAK писал(а):
Major_M писал(а):
NYC styles

:c_cool :c_cool :c_cool

Проглядываются байкер artful details :c_laugh

Единственное, что меня "беспокоит" - это молнии разного цвета на ботинках и штанах. Но это - мелочи. Все остальное - right up my alley.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2021, 20:55 
Это не критично, на любителя :d_smily_tooth фурнитура может быть любого цвета, главное чтобы совпадало по стилю, однако количество на любителя. Либо по настроению.

Я люблю фурнитуру однако :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 20 янв 2021, 04:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Красивые ботинки,Майор :s_thumbup . Подошва необычная,я заметила. Очень люблю молнии на ботинках спереди, выигрышно по силуэту. Никогда у меня не было подобного плана ботинок ( на невысоком каблуке разумеется), хотя очень хочется. Присмотрела одни ботинки в Next с передней молнией,но в reviews многие жалуются на проблемы с застегиванием и пишут,что маломерят, поэтому непонятно какой мне надо размер. Да и каблук хотелось бы повыше чуть чуть, чтобы не очень плоские были. Так что... хожу пока в старых 5 авеню :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2021, 04:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заказала для интереса вестерн ботинки в цвете stone, хотя считаю что на фото они белого спокойного цвета ( у Маркс энд Спенсер). Их подозрительно уценили до 19 ф, хотя они кожаные, а в черном цвете не уценяли вообще. Может что-то с ними не так, посмотрим. Два размера заказала. Хотелось светлые ботинки, никогда не имела . Возможно,стопа будет выглядеть как в лыжах на моём размере,ну хотя бы прикину :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 янв 2021, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапоги))))
To Lada--->>>>>Платье и jumpsuit покажу поднее :o_kiss04

Вложения:
20210120_082236.jpg
20210120_082236.jpg [ 2.62 МБ | Просмотров: 782 ]
20210120_082217.jpg
20210120_082217.jpg [ 3.18 МБ | Просмотров: 782 ]

Сообщение Добавлено: 20 янв 2021, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я безумно горжусь собой, не купила ни одной шмотки в 2020 году. Абсолютно не нужное в жизни, все шкафы забиты и хватит на ещё три жизни. Такая же цель на 2021 год.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2021, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
А я безумно горжусь собой, не купила ни одной шмотки в 2020 году. Абсолютно не нужное в жизни, все шкафы забиты и хватит на ещё три жизни. Такая же цель на 2021 год.

Ох даже незнаю как долго ты продержишься
Меня на долго не хватило))))

Сообщение Добавлено: 20 янв 2021, 08:22 
mamamia писал(а):
Шапоги))))

:s_thumbup :c_laugh

Что за бренд? :f_eyebrows Классные :kuhn

Сообщение Добавлено: 20 янв 2021, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
sweetalla писал(а):

Ох даже незнаю как долго ты продержишься
Меня на долго не хватило))))

Год без проблем продержалось и даже не хотелось ничего. Наоборот впадаю в депресняк когда вижу сколько всего в шкафах. :rog Совсем другие приоритеты сейчас.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2021, 09:58 
krolik99 писал(а):
Красивые ботинки,Майор :s_thumbup . Подошва необычная,я заметила. Очень люблю молнии на ботинках спереди, выигрышно по силуэту. Никогда у меня не было подобного плана ботинок ( на невысоком каблуке разумеется), хотя очень хочется. Присмотрела одни ботинки в Next с передней молнией,но в reviews многие жалуются на проблемы с застегиванием и пишут,что маломерят, поэтому непонятно какой мне надо размер. Да и каблук хотелось бы повыше чуть чуть, чтобы не очень плоские были. Так что... хожу пока в старых 5 авеню :c_laugh

Оу! Привет Кроличек, мои rag&bone, чисто Нью Йоркский бренд, в принципе считается по нашим меркам бюджетный и моя модель есть как раз на низком, посмотри! Есть на сайте. Подожди чуток, они сейчас наверно $550 или типа того :dum черт я не помню, но будут скидки и купишь, это мой размер 36.5 расходится как горячие пирожки, а твой наверно 39 всегда есть (чаще всего).

Идут размер в размер. Именно свой размер и бери. Ни больше ни меньше. Есть и в белом цвете, мне нравится :c_laugh Ты же знаешь я люблю белый цвет.

Как раз бегать по нашим колдобинам и ездить по ним же. Кстати то что есть на шнуровке (вместо замка) — точная копия LV. Которые капец какие не удобные. Не смогла носить (у меня узкая нога и очень чувствительная). Я уверена что r&b хоть и украли у них дизайн, но сделали их действительно носибельными.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2021, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видела Кролика в прошлой теме, закрытой.

Кролик, - так здорово тебе, на твоей модельной фигуре! И тоже цвета понравились!

Майор, - красотка, как всегда. Фигура, одежда очень ей идет, и смотрится супер впечатляюще. Мужики, наверняка, голову сворачивают. Действительно, для NY. У нас в такой яркой одежде не увидишь никого, - даже в даунтауне.

Мия - сапоги супер просто!!! Я тебя в них представляю легко, они на тебе будут смотреться просто шикарно!

Ладины сапоги тоже понравились очень.

У меня таких шикарных сапог нет. Но даже мои сапоги - попроще, не помню, когда в последний раз надевала. Никуда не ходим. Только на работу, и в джим :c_laugh На работу - удобные кроссы, потому что все бегом там, как правило. Езжу, правда, с мужем, - когда у него 24+ часа лейовер. Чтобы хоть как-то куда-то ездить :c_laugh И во Флориле мы даже едим в ресторанах, - где можно сидеть на улице. Но там я тоже по простому, - в шортах и удобной обуви. Когда муж на работе, мы без машины, идем пешком, куда нам надо.

Так что, я на красоту такую только смотрю. Но все равно - красииииво!!!! Молодцы, дифчонки! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 20 янв 2021, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я иногда вижу в аэропортах очень красивых стильных дам и девушек, в дорогой одежде, с дорогими сумками и т.п. На каблах. Смотрится - офигительно, конечно.

Но, как вот в самолете - даже два часа, в этими каблуками. Может, конечно, если даже в доместик - но в первом классе летать, - там, конечно, кресла поудобнее слегка. Но все равно.

Я за удобство. Даже если удается в бизнес попасть, - на длинных рейсах переобуваюсь в тапки, а то и в удобные штаны, чтобы поспать. Не представляю, как на каблуках лететь.

Не хватает, и никогда не хватало у меня характера, быть "всегда красивой". Но женщины, которые "всегда красивые", - меня очень впечатляют!

Последний раз редактировалось Joie 20 янв 2021, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2021, 10:15 
krolik99 писал(а):
Заказала для интереса вестерн ботинки в цвете stone, хотя считаю что на фото они белого спокойного цвета ( у Маркс энд Спенсер). Их подозрительно уценили до 19 ф, хотя они кожаные, а в черном цвете не уценяли вообще. Может что-то с ними не так, посмотрим. Два размера заказала. Хотелось светлые ботинки, никогда не имела . Возможно,стопа будет выглядеть как в лыжах на моём размере,ну хотя бы прикину :a_plain

Такие всегда нужны :angel :c_laugh

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.