|
Автор |
Сообщение |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
SunnyAK писал(а): marina писал(а): Я вот сейчас думаю чего делать, потому что у меня при incline и большой скорости жутко начинает болеть спина. И вобще у меня при ходьбе даже обычной минут хцрез 10 начинает болеть спина.  Я пока ограничиваюсь 5 минутами бега при небольшой скорости. Ходить по докторам пока не т ни времени, ни денег и не гарантия что поможет. А у кого-то коленные суставы и бегать не могут (мой муж, к примеру), но могут ходить. А плавать если? Марин, я вот не знаю как там у вас Техасе, но у нас есть спортивная клиника (sports medicine institute) при больнице, дак там free injury evals предлагают...почему бы вам не узнать, по крайней мере, хоть в каком направлении вам дальше идти узнаете... Боли в спине могут быть по многим причинам и чем дольше затягивать это дело, тем легче не станет. А так может вам надо обувь правильную подобрать и все - ноу проблем, как пятачок говорил...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 13:02 |
|
|
Фрося писал(а): у нас есть спортивная клиника (sports medicine institute) при больнице, дак там free injury evals предлагают...почему бы вам не узнать, по крайней мере, хоть в каком направлении вам дальше идти узнаете... ... Я причину болей знаю...мне нужно ходить на физиотерапию..много...у меня нет времени реально, нет денег (страховка не покрывает полностью). Пока так перебиваюсь, дома упражнения делаю. SunnyAK писал(а): А плавать если? я бы с удовольствием, я плавать люблю, ходила на плавание в России, но нет времени совсем. Нужно же потом душ принимать, волосы сушить, а у меня на спортзал время лишь во время обеда около 40 минут на сами занятия, плюс пока переоделся, доехал. Обычно на всё чуть больше часа уходит. До и после работы не могу так как помимо работы у меня ещё учёба и ребёнок, которого самого нужно по кружкам вечером возить. Я пока довольствуюсь weights и то не всеми, так как вывихнула плечо опять.  Ну, думаю, так лучше чем никак вообще
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 13:09 |
|
|
marina писал(а): Я пока довольствуюсь weights и то не всеми, так как вывихнула плечо опять.  Ну, думаю, так лучше чем никак вообще Mариш, ты ими машешь, что ли?  Что делала с weights, что плечо вывихнула? Фрось, поправь меня, если я не права - weight machines считаются болeе безопасными в плане травм, чем free weights, потому что лучше изолируют мышцу, которую работаешь.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 13:30 |
|
|
SunnyAK писал(а): marina писал(а): Я пока довольствуюсь weights и то не всеми, так как вывихнула плечо опять.  Ну, думаю, так лучше чем никак вообще Mариш, ты ими машешь, что ли?  Что делала с weights, что плечо вывихнула? Фрось, поправь меня, если я не права - weight machines считаются болeе безопасными в плане травм, чем free weights, потому что лучше изолируют мышцу, которую работаешь. да, машины безопаснее, чем гантели, но и машинами можно травмировать себя. вполне возможно, что у Марины плечо уже было травмировано...а тут она делает упражнение (возможно и вес большой был, хотя для поврежденного плеча много не надо), вот и повторная травма. Плечи очень хрупкая часть нашего шкелета, очень легко повредить, т.к. головка плечевой кости никак не защищена (как, например, головка бедренной кости)...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Фрося писал(а): SunnyAK писал(а): marina писал(а): Я пока довольствуюсь weights и то не всеми, так как вывихнула плечо опять.  Ну, думаю, так лучше чем никак вообще Mариш, ты ими машешь, что ли?  Что делала с weights, что плечо вывихнула? Фрось, поправь меня, если я не права - weight machines считаются болeе безопасными в плане травм, чем free weights, потому что лучше изолируют мышцу, которую работаешь. да, машины безопаснее, чем гантели, но и машинами можно травмировать себя. вполне возможно, что у Марины плечо уже было травмировано...а тут она делает упражнение (возможно и вес большой был, хотя для поврежденного плеча много не надо), вот и повторная травма. Плечи очень хрупкая часть нашего шкелета, очень легко повредить, т.к. головка плечевой кости никак не защищена (как, например, головка бедренной кости)... Верно!  Я как раз на машинах себе плечо травмировала, полгода потом болела очень тяжело - было замороженное плечо, дикие боли.  Так что никому не советую перенапрягаться на тренажерах, здоровье дороже!!!  Все хорошо в меру!!! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 14:16 |
|
|
Девочки, плечо уже травмировано. Вывихнула я его поднимая ребёнка. В этот раз то же самое, ношу ребёнка на руке, в результате вывих. В прошлый раз мне кололи стероиды и нужно было долго ходить на физиотерапию, но у меня нет времени, да и дорого, поэотму забила. просто стараюсь нагрузку не делать на плечо, это ограничивает спектр того что я могу в спортзале делать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 16:09 |
|
|
Я теперь на руки тоже минимальную нагрузку делаю. Но больше на другие части тела - ноги, бедра, спину, живот, и элиптикал делаю без рук. На руки только осторожный Ровинг делаю. На машине для подтяжки живота руки тоже задействованы, так что нагрузки хватает...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 18:19 |
|
|
Doria писал(а): Стрекозка писал(а): Doria писал(а): Я ем 4 раза , 3 обычные +полдник, чаще это банан  везет! я ем один раз ,ну и кофе с чем нибудь маленьким с утра и вечерний чай Не верю!!  Напишите все , что вы едите за один день , интересно  , я фрукты и утренний мой коктейль (я делаю сама) считаю едой (и малюсенький кусочек шоколадки тоже ) хммм. утро (9-10 часов иногда бывает позже)кофе-обязательно,мож пару чашек,правда декаф. Иногда могу сьесть хлопья(редко) иногда крусассан.Чаще только кофе. Дальше ем в 4-5 часов.Обычную еду - горячее,то се. До этого могу сьесть апельсин или еще что из фруктов.Также могу сьесть пару конфет  То есть в рот все равно что то попадает  После ужина мы пьем вечерний чай,примерно в 6-7 вечера. Иногда сьем что нибудь с чаем чаще не могу еще после ужина -не лезет ничего. Ну и потом пока сижу у компа могу сьесть апельсин или гранат или яблоко. Вот так вот. Значит не один раз а стописят раз 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
SunnyAK писал(а): Doll писал(а): Санни, блин, ну усе ясно с тобой. Но есть люди за 50, за 60 и за 70. Есть дети дома и прочее. ...А цели.... так топик про похудение. Единицы могут себе позволить с работы ехать сразу в джим. Да ради Б-га!  Задан был вопрос - как похудеть? Ответ - сильно захотеть, перестать хомячить все, что не приколочено, заняться спортом. . Я сильно извиняюсь, но то, чем ты и большинство тут беседующих занимаются, называется физкультура. Я ревностно отношусь к понятию "спорт". По посту твоему: но киддинг- диета и физкультура. Но вы, мэм, изволили хмыкнуть насчет 15 минут ходьбы, на что повторю: "рвать из сил и из всех сухожилий" могут только некоторые. Нужнен возраст или же любой возраст, но спортивное прошлое. А так- в 45-50-55 ходить каждый день в джим и заниматься так интенсивно, как ты предлагаешь- утопия. К тому же....вот у Опры читала: если планировать сразу по максимуму что-то (строгая диета, интенсивные занятия, куча еще чего), то скорее всего надорвется психика из-за невозможности все охватить. И человек бросит это. Если же сегодня не поесть после 6, завтра не поесть после 6 и пройти 15 минут, то этот человек уже- achiever. Душить прекрасные порывы и я могу, как я есть- мастер спорта (в прошлом). Мне за 50, но вполне интенсивно бежать 30 40 минут, потом на тренажеры, потом 200 метров в бассейне- запросто (ну почти запросто))). Но для среднего человека считаю большим достижением для начала вместо сидения на диване подняться и пройти эти 15 минут. ПонялЬ, про что я? I got your point, now you get mine.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Simpomponchik писал(а): Я теперь на руки тоже минимальную нагрузку делаю. Но больше на другие части тела - ноги, бедра, спину, живот, и элиптикал делаю без рук. На руки только осторожный Ровинг делаю. На машине для подтяжки живота руки тоже задействованы, так что нагрузки хватает... А что такое "ровинг"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 18:56 |
|
|
Doll писал(а): Simpomponchik писал(а): Я теперь на руки тоже минимальную нагрузку делаю. Но больше на другие части тела - ноги, бедра, спину, живот, и элиптикал делаю без рук. На руки только осторожный Ровинг делаю. На машине для подтяжки живота руки тоже задействованы, так что нагрузки хватает... А что такое "ровинг"? Rowing 
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 21:58 |
|
|
а какая разница - физ-ра, спорт, фитнес - подвижный образ жизни...главное, ведь, не название, а содержание:) по мне, физ-ра звучит по-школьному:)
|
|
 |
|
 |
Kovalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 22:31 |
|
|
А я худею по Spesial K хлопьям. Там на коробке с хлопьями написано как похудеть ап то 6 паундов за 2 недели. Нужно заменить два приема пищи в день на эти хлопья с обезжиренным молоком. Я похудела за 10 дней где-то на 1 кг. Больше не надо, как раз за месяц будет 3 кг. Так за 6 месяцев можно все скинуть что мне надо. Худеть не тяжело и я не совсем строго соблюдаю эту диету. А еще я на велотренажере занимаюсь ежедневно по 30 минут. Мне Миримановой диета не подходит, я от такого питания не похудею. Пыталась не есть после 5 вечера и не похудела.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Heureuse писал(а): Вот я никогда не думала что я не должна есть шоколад - даже в самые суровые безуглеводные дни - некоторые еще могут помнить как я заболела от той безуглеводной жизни. Ну то есть тут видимо речь все же идет о количестве и врмерени суток...мой квадратик шоколада 5 мм на 5 мм размером я съедаю без всяких угрызений совести. То есть все может быть и лекарством и ядом - важны размеры и пропорции :m_yes Обожаю черный горький шоколад. С чайком зеленым. Он и полезный. А то, что everything in moderation, так это и ежу понятно. я тоже обожаю горький шоколад, и даже сама его делаю(i конфетки с разными начинками на заменителях сахара), вкусно мммммм, и полезно. И еще есть Cocoa nibs, их можно хоть так жевать, или в шейки добавлять, на вкус как кусочки шоколада... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): marina писал(а): Я вот сейчас думаю чего делать, потому что у меня при incline и большой скорости жутко начинает болеть спина. И вобще у меня при ходьбе даже обычной минут хцрез 10 начинает болеть спина.  Я пока ограничиваюсь 5 минутами бега при небольшой скорости. Ходить по докторам пока не т ни времени, ни денег и не гарантия что поможет. А у кого-то коленные суставы и бегать не могут (мой муж, к примеру), но могут ходить. А плавать если? Мне кажется, что нужно методом проб найти свой вид спорта. Например, мне зумба и аэробика не нравятся ну никак, бр...А вот велик-плавание обожаю. Практически все перепробовала )))
|
|
 |
|
 |
|