|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 03 янв 2021, 19:15 |
|
|
manonina писал(а): большинству из них ваши тряпки просто по барабану уже... Ну самое главное что нам наши тряпки не по барабану, это наше хобби, женские радости, let us discuss what’s up 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 03 янв 2021, 19:31 |
|
|
Major_M писал(а): Yozhig писал(а): в магазине обычно пусто, и продавцы понимающие, но в то же время ненавязчивые Вы мне напомнили этот фейк повсеместный в сторах, когда заходишь и они буквально выскакивают перед тобой и кричат: Оооу ай лайк ёр шёрт И конечно я отвечаю: Оооh thank you! Понимаю что это «последствия» тренинга и вежливо отвечаю  Гораздо впечатляющим был бы совсем другой ход событий. Когда продавец незаметно подкрадывается и к примеру говорит: ...этот ремень из нашей капсульной коллекции, он кстати отлично подходит к блузам на этой стороне, сейчас как раз 30% у нас... и да... мне очень нравятся ваши ботинки, это же ведь Brock Collection, такие невозможно было купить, их распродали буквально за неделю.. они были также в чёрном цвете, это такой exceptional brand, у меня тоже есть кое-что от них. Тогда бы они искренне заслужили мое внимание и уважение, и доверие.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 03 янв 2021, 20:28 |
|
|
Пойнт в том, что когда они доказывают (а это не редко случается именно в nyc) что они не дураки, разбирающиеся в одежде и брендах и у них к тебе индивидуальный подход — то это очень приятно и ты готов по крайней мере искренне обратить на них внимание. Далее начинается настоящий интерактивный диалог, когда ты также можешь сказать оу а на вас джинсы тож класс, это Mother? Например я в их сторе нахожусь. А мне отвечают: Представляете нет! Это Forever 21 и они мне обошлись всего в $45 и это мои самые любимые джинсы.... И ты такой ну да ну да... смотришь на Mother по цене в $245...  но все равно не решаешься посмотреть в сторону масс маркета...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 04 янв 2021, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Не люблю когда меня навязчиво опекают в магазине, достаточно если они просто найс и хелпфул, когда их об этом попросят. Так в Мейсисе или Диллардсе никто тебя не будет опекать.  Там еще побегаешь сама, чтобы найти продавца заплатить. А ,как Ежик пишет , в Brooks Brothers -там-да, сервис другого уровня.Я недавно сдавала -бываю там раз в год- я была одна на весь магазин. А уж куда ходит Major , предстaвляю...  Я не бываю в таких местах. . Для тех, кто в офисе приличном работает, одежда BB ,самое то! Кое-что там покупала,не офисное, все идеального качества. Но в основном редко ,что подходит(покупаю он-лайн).Лично мне (по моим возможностям) комфортнее в Диллрсде и т.п... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 04 янв 2021, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Major_M писал(а): Yozhig писал(а): в магазине обычно пусто, и продавцы понимающие, но в то же время ненавязчивые Вы мне напомнили этот фейк повсеместный в сторах, когда заходишь и они буквально выскакивают перед тобой и кричат: Оооу ай лайк ёр шёрт И конечно я отвечаю: Оооh thank you! Понимаю что это «последствия» тренинга и вежливо отвечаю  Гораздо впечатляющим был бы совсем другой ход событий. Когда продавец незаметно подкрадывается и к примеру говорит: ...этот ремень из нашей капсульной коллекции, он кстати отлично подходит к блузам на этой стороне, сейчас как раз 30% у нас... и да... мне очень нравятся ваши ботинки, это же ведь Brock Collection, такие невозможно было купить, их распродали буквально за неделю.. они были также в чёрном цвете, это такой exceptional brand, у меня тоже есть кое-что от них. Тогда бы они искренне заслужили мое внимание и уважение, и доверие. я, правда, не большой спец по брендам и по моде, в основном покупаю "случайно" какой-нибудь бренд, ну а если нравится - то очень лояльна ему но и не гнушаюсь совсем дешевой китайской одеждой, если качество меня устраивает - например майки хлопковые на пляж по $5
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 04 янв 2021, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Не люблю когда меня навязчиво опекают в магазине, достаточно если они просто найс и хелпфул, когда их об этом попросят. Так в Мейсисе или Диллардсе никто тебя не будет опекать.  Там еще побегаешь сама, чтобы найти продавца заплатить. А ,как Ежик пишет , в Brooks Brothers -там-да, сервис другого уровня.Я недавно сдавала -бываю там раз в год- я была одна на весь магазин. А уж куда ходит Major , предстaвляю...  Я не бываю в таких местах. . Для тех, кто в офисе приличном работает, одежда BB ,самое то! Кое-что там покупала,не офисное, все идеального качества. Но в основном редко ,что подходит(покупаю он-лайн).Лично мне (по моим возможностям) комфортнее в Диллрсде и т.п...  я тоже там нечасто бываю - в основном, за рубашками, но и что-то обновить качество у них хорошее, долго носится все, даже стирая пиджаки в машинке.. (лень иногда ехать отдавать чистить) 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 04 янв 2021, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Maribella писал(а): Вчера ходили в ресторан, сидели аутсайд, было холодно, но грели хитеры и камин, я нарядилась, как на северный полюс: Пуховик МК, толстый свитер-водолазка Банана Репаблик, джинсы Лофт, сапожки Гиани Бернини. Все удобное и теплое, не замерзла, получила большое удовольствие от ужина.  Марибелка , я тоже тебя поправлю . Нет такого имени в итальянском языке . Произносится как Джанни . Пример : певец Джанни Моранди , ты должна бы помнить . : https://ru.wikipedia.org/wiki/Моранди,_Джанни И послушай : https://www.youtube.com/watch?v=0kKhm5-J9UY
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 04 янв 2021, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Простокваша, классные боты! Кстати, и клетчатый прикид, и тот, что с оранжевой юбкой - супер!! Умеете вы стильно и интересно одеваться Инста есть?  Благодарю! Инста есть, но я там « моды» не показываю.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 04 янв 2021, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_nevermind_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Zoila Lewis писал(а): ЗЫ. Жалко не увидела Простоквашино пиджаки, у нее интересные фотки были, не забуду милитари лук! Почему так быстро убирается? Я не быстро убрала. Могу повторить, пока у меня выходной:) Второй и третий (с пиджаками) понравились. клетки, оранжевый интересный (в ботинках к к плащу тоже). ремень удачный. Первый видно плохо. Спасибо:) 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 04 янв 2021, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): ПростоКваша писал(а): у нас сегодня был колотун и дождь. Пришлось выгулять двухсторонний плащ CK. К сожалению не увидела. Уверена что симпатичный  Простой вроде, но цвет нравится.
Последний раз редактировалось ПростоКваша 05 янв 2021, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 04 янв 2021, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Не люблю когда меня навязчиво опекают в магазине, достаточно если они просто найс и хелпфул, когда их об этом попросят. Так в Мейсисе или Диллардсе никто тебя не будет опекать.  Там еще побегаешь сама, чтобы найти продавца заплатить. А ,как Ежик пишет , в Brooks Brothers -там-да, сервис другого уровня.Я недавно сдавала -бываю там раз в год- я была одна на весь магазин. А уж куда ходит Major , предстaвляю...  Я не бываю в таких местах. . Для тех, кто в офисе приличном работает, одежда BB ,самое то! Кое-что там покупала,не офисное, все идеального качества. Но в основном редко ,что подходит(покупаю он-лайн).Лично мне (по моим возможностям) комфортнее в Диллрсде и т.п...  В Диллардсе очень хорошая одежда по доступным ценам:: А когда распродажи, то вообще супер! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 04 янв 2021, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): ПростоКваша писал(а): Maribella писал(а): Доехала до Диллардса, сдала ненужную пару обуви и побыстрому примерила, что приглянулось, хочу снейк принт кроссы, вот эти Стив Маден, нравятся, как выглядят, но не очень удобные. Какие еще померить в следующий раз уже, или заказать, снейк принт, похожие, или белые, чтобы удобные были? Может такие?  Стив Маден я уже отсюда вижу, что неудобные. И вообще этот бренд прохожу мимо всегда. Maribella писал(а): Заказала Kurt Geiger London посмотрим, что придет и насколько они удобные
https://www.dillards.com/p/kurt-geiger-liviah-snake-print-leather-jewel-stud-detail-lace-up-sneakers/510263231 Пришли сегодня эти ботинки - оказались неудобные, тяжелые и стразы эти смотрятся как то дешево, короче, возвращаю  Наверное, потому что они полностью кожаные. У меня похожая подошва MK, тряпочные. Я их затаскала... удобные очень:)
Последний раз редактировалось ПростоКваша 05 янв 2021, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 04 янв 2021, 22:55 |
|
|
Пришли мои ботинки Естественно шикарно мне подошли и размер и вообще офигенные Я редко ошибаюсь Завтра покажу, приехала, поужинала, еле доползла до дивана. Мои уже давно приехали. А я всё катаюсь. Коричневые крокодиловые  как Кролик и прогнозировала (ну и я тоже конечно) супер удобные на низком  кожа невероятного качества.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 04 янв 2021, 23:02 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Maribella писал(а): Вчера ходили в ресторан, сидели аутсайд, было холодно, но грели хитеры и камин, я нарядилась, как на северный полюс: Пуховик МК, толстый свитер-водолазка Банана Репаблик, джинсы Лофт, сапожки Гиани Бернини. Все удобное и теплое, не замерзла, получила большое удовольствие от ужина.  Марибелка , я тоже тебя поправлю . Нет такого имени в итальянском языке . Произносится как Джанни . Пример : певец Джанни Моранди , ты должна бы помнить . : https://ru.wikipedia.org/wiki/Моранди,_Джанни И послушай : https://www.youtube.com/watch?v=0kKhm5-J9UY А Джанни Родари как же!? Он же написал Чиполлино Эх Марибелла...Марибелла И да, не покупай ты обувь онлайн коли все равно туда мотаешься. Мотнись уж и купи по стариковски, онлайн не для тебя. 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 04 янв 2021, 23:08 |
|
|
Кваша плащ и сникерсы хороши  хоть я и не поклонник MK  зато поклонник CK 
|
|
 |
|
 |
|