Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 19:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

SunnyAK писал(а):
Кстати, про "сладкий craving" я Луизу очень хорошо понимаю. Сама такая - как поем, хочется "чего-нибудь сладенького". Спасает, как я уже писала выше, либо квадратик горького шоколада, либо фруктовая жевательная резинка.

Яблоко можно съесть, или персик, сейчас как раз сезон

Последний раз редактировалось Serguei666 02 авг 2010, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, или как last resort, переехать в жаркий климат. :f_eyebrows
Товарищи, я сейчас во Флориде. Как люди здесь живут и - главное - работают! - для меня загадка. Тут жарко!!!! Муж звонит, говорит - дома туман и дожди, у меня аж сердце защемило - хочу дождя прохладного. Чтобы вышел на улицу, и дышать можно, а не пОтом покрылся через минуту. К чему это я? К тому, что есть не хочется вообще. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 19:28 
Богиня
Богиня

Спасибо! Помогло! такая довольная теперь. Муж смеется. Говорит, как же твоя диета? А я шоколадку мятным чаем запиваю :c_laugh . Настроение хорошее. я обычно в это время суток разбитая, усталая, а сегодня просто красота. Жду завтрашнего дня. Что бы я без вас делала, ребята!

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Serguei666 писал(а):
SunnyAK писал(а):
Кстати, про "сладкий craving" я Луизу очень хорошо понимаю. Сама такая - как поем, хочется "чего-нибудь сладенького". Спасает, как я уже писала выше, либо квадратик горького шоколада, либо фруктовая жевательная резинка.

Можно, но где-то я читала, что фрукты можно есть не менее, чем через полчаса после еды. Иначе, они то ли бродить начинают в желудке, то ли еще чего... :dum За достоверность данной информации не ручаюсь.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 19:31 
Богиня
Богиня

у нас жариша. 105 сегодня было. Домой звонила, пап говорит у них =43 в тени. это Новороссийск.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 19:42 
Богиня
Богиня

Санни, какя ты красотка стала, обалдеть :s_thumbup ! Не побоялась старую фотку выставить, трудно поверить, что это ты была, когда смотрю на фотки в журнале до и после, всегда думала, что фотошоп, а теперь верю, что джим делает чудеса! Но в реале у меня таких знакомых нет, чтобы из рлюшки превратились в стройную красотку.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Serguei666 писал(а):
SunnyAK писал(а):

Можно, но где-то я читала, что фрукты можно есть не менее, чем через полчаса после еды. Иначе, они то ли бродить начинают в желудке, то ли еще чего... :dum За достоверность данной информации не ручаюсь.

Ну, если уж свсем по-правилам, то - за полчаса до еды. :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lula писал(а):
Санни, какя ты красотка стала, обалдеть :s_thumbup ! Не побоялась старую фотку выставить, трудно поверить, что это ты была, когда смотрю на фотки в журнале до и после, всегда думала, что фотошоп, а теперь верю, что джим делает чудеса! Но в реале у меня таких знакомых нет, чтобы из рлюшки превратились в стройную красотку.

А чего бояться-то? Ну поржет кто-нибудь, может быть, что такое пузо отрастила. Мне, честно говоря, пофиг (pardon my French).
Мне намного важнее, что кто-то посмотрит и поверит в себя. Поверит, что без изнуряющих диет, без химии, "чудо-сжигателей-жира", голодовок можно из жирного тельца сделать неплохую фигуру. Да, не за неделю и не за месяц, НО in a healthy way. Мои теперешние фотки - это далеко не конечный результат. Мне еще пахать и пахать, но мне уже нравится на себя в зеркале смотреть.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще-то не имела ввиду полное исключение протеина. Просто, если калории лишние, то не важно, что это был протеин. Еще в школе объясняли, что неизрасходованный протеин становится жиром.
Гипертрофированные мышцы не люблю, когда я вижу перекачанных мужчин, у меня всегда появляется мысль, что же они пытаются компенсировать :b_wink Люблю худощавых, жилистых мужиков. Еще пловцы хороши :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, пловцы хороши :angel . Но вы знаете , что они тонны протеина и карбов едят? :b_wink Они сжигают бешеное количество каллорий, поэтому и лопают много. Иначе утонут от слабости. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Луиза согитировала почитать. Я тоже стремлюсь к совершенству но по черепашичьи.
я теперя пожопастей Луизы буду, значительнее, это точно в реале мерялись.
Я хожу в зал, но я жру конечно очень много и все. Живот у меня как камен правда жиром покрыт. Вообщем как-то потихоньку надо начать ограничиватся в еде

а еще у нас в вае соревнование, нужно по три дня ходить по часу (для новичков) я бы ходила не как новичок, больше раз, но у меня два спиногрыза, у которых настроение, при плохом в дейкере седеть не будут, будут пронзительно орать, орать хором. У малой еще лицо вспухает, так что если не то настроение то нельзя их оставлять. А так и призы двавать будут, интересно что, надеюсь не донатсы, а то там в стариковом клубе они типа пол часа позанимаются а пото садятся хавать, накрывая столы.

Занимаюсь по сорок-сорок пять минут на эпилепсисе или как его чудовище вы там назвали, или беговой но не бегаю, пульс все время тренеровки держу в районе 140 или чуть меньше. Раньше баловалась класами -- пилатос мне безумно нравится но пришлось отказатся так как в девять утра вони злые еще, не выспавшиеся, зумба шикарная, правда мне не верится что от зумбы похудеть можно. Так как жопастые колеги- бабы что два года со мной ходят, и почаще меня не халявничают, так жопастыми и остались, чуть подтянули, мышцы типа есть но под равномерным слоем сала, ако у меня.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не ну звезда вы и красавица,
в теме о лице говорила комплементы какое красивое и халенное лицо (ухоженое), фигура вообще отпад. И во время беременности замечательно-апетитно, вообще не ужасно, по своему красивенько.

Кого надо фоткать, это меня сейчас, задом, третью точку афроамериканскую, и если хотя бы добеременных обьемов достигну, то ото бренды за такие фотки -- раздницы мильоны давать будут. Так оно все запущено и ужастно. Потому как оно будет разница как в красавице и чудовище. Причем, мотивации таки нет, блин, такие мелочи не трогают меня, хотя хотелось что б трогали. Типа суета. Я худею ради здоровья и того что нравится заниматся, а не ради того чтоб быть секс символом и красоткой, вот бы чем кто ударил чтоб мозги набекрень встали. Или бы пересадили от блондинки какой чистолюбивой, а то со стороны себя жаль в такое монстрячее чудовище превратится.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR, обожаю вас читать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Не ну звезда вы и красавица,
в теме о лице говорила комплементы какое красивое и халенное лицо (ухоженое), фигура вообще отпад. И во время беременности замечательно-апетитно, вообще не ужасно, по своему красивенько.

Кого надо фоткать, это меня сейчас, задом, третью точку афроамериканскую, и если хотя бы добеременных обьемов достигну, то ото бренды за такие фотки -- раздницы мильоны давать будут. Так оно все запущено и ужастно. Потому как оно будет разница как в красавице и чудовище. Причем, мотивации таки нет, блин, такие мелочи не трогают меня, хотя хотелось что б трогали. Типа суета. Я худею ради здоровья и того что нравится заниматся, а не ради того чтоб быть секс символом и красоткой, вот бы чем кто ударил чтоб мозги набекрень встали. Или бы пересадили от блондинки какой чистолюбивой, а то со стороны себя жаль в такое монстрячее чудовище превратится.

Спасибо за комплимент, но если честно, то в пору беременности я себе бегемотихой казалась :c_laugh . Терять намнооооого труднее чем набирать. :k_crying

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.