Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зуб мудрости удалять или нет?
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
mrv71 писал(а):
Потому что они либо вставные, либо искусственные! :c_laugh
Но зато ровные и белые! :c_laugh У меня муж смотрит несколько британских шоу по ящику, так меня просто выворачивает от ведущих-англичан - у них желто-коричневые кривые-косые зубы :bigeyes Вот этот например -
http://en.wikipedia.org/wiki/Jeremy_Clarkson Он миллионер! :g_chewingum

Потому что в других (нормальных) странах люди - не лошади, и их не оценивают по зубам. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nezabydka_11 писал(а):
fatcat писал(а):
Я согласна! Зато ровные и белые! Но, скажу я, что американские стоматологи пропагандируют флос, что не особо развито у нас на Родине. А некоторые и вовсе не знают что это такое. А флос нужно делать каждый день и даже не один раз.

+1. думаю, флос и клининг в кабинете хотя бы раз в год повышают шансы сохранить зубы..

Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно не муж решает с чего Вы взяли? :bigeyes Я наверное не правильно выразилась. Просто дантист с мужем связь телефонную держит, так как мой английский не на уровне полного понимания, тем более мед.термины и т.д. Врач говорил что наркоз и можно удалить все, тем более что зубы мудрости растут одинаково (близнецы) мои растут не правильно. Завтра поедем :komp

Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Конечно не муж решает с чего Вы взяли? :bigeyes Я наверное не правильно выразилась. Просто дантист с мужем связь телефонную держит, так как мой английский не на уровне полного понимания, тем более мед.термины и т.д. Врач говорил что наркоз и можно удалить все, тем более что зубы мудрости растут одинаково (близнецы) мои растут не правильно. Завтра поедем :komp

А, понятно.. Заботливый муж :b_wink
мне муж не помогал в плане позвонить, сходить со мной - т к привык сам всегда быть самостоятельным и меня так "воспитывает"..:)

Удачи! надеюсь, всё пройдёт хорошо!

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки вырвали все 4 под общим наркозом, сначала маска для успокоения души :c_laugh потом наркоз, спала крепко и видела во сне ток цветочки (красивый сон). Сейчас отхожу от наркоза, челюстей не чувствую, слегка побаливает, у меня есть Кетанов из России привезла (буду их глотать по мере необходимости). Муж тож поехал в аптеку брать все по рецептам :m_yes Свекровь еды наготовила привезла, короче валяюсь на кровати :b_wink Не так страшен черт как его малюют, дальше видно будет :b_wink Всем спасибо за участие, советы и понимание :d_thanx

Последний раз редактировалось Cas_per 16 апр 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чистка не должна болеть. Если болит, вам надо делать её чаще и больше заботиться о деснах - floss, use water pick, etc.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки спасибо Вам! Анестезия прошла, вроде так сильно не болит чтоб таблетки глотать обезболивающие... Не приятно только :e_sorry Чистить боюсь сегодня но как нибудь почищу, еще дела женские как из ведра льют (закон подлости). Муж два дня дома будет работать, так что королевишна я :c_laugh Кстати есть через трубочку запретили и первые два дня можно только егурты, пудинги и желе :c_laugh, мож бока мои съедут быстрее :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще вопросик, кровит долго? У меня кровит еще но не очень много :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девоньки, состояние мерзкое, сегодня третий день... Щеки слегка припухли но для посторонних не видно и ноет челюсть, стараюсь много обезболивающих не пить, терплю потому как боль терпимая но противная... Так что вот :e_sorry

Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему-то третий день после операции всегда самый трудный, мне зубной сказал. Потом легче будет, я думаю.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:k_crying Надеюсь что так :k_crying

Сообщение Добавлено: 19 апр 2012, 13:34 
звезда
звезда

Freja писал(а):
А кто-нибудь знает стоит ли все-таки по мнению американских стоматологов удалять зубы мудрости, если они здоровы? В России мне посоветовали удалить, сейчас думаю, мало ли что, они ведь в принципе не нужны, может действительно удалить?

Мой американский дантист сказал, что вообще зубы мудрости сохранять нет необходимости. Муж удалял их (хотя в этом не было необходимости) за два захода : сначала два зуба с одной стороны, через неделю - с другой стороны. Мне полгода назад удалили под местным наркозом нижний зуб мудрости, потому что меняли мост, состоящий из 4-х единиц:(. Доктор сказал, что лучше удалить зуб мудрости, входящий в состав моста, за 450 у.е. , чем оплачивать 1200 ещё одну коронку! Хирург удалил зуб, наложил 4 шва для скорейшего заживления, выписал обезболивающее и какой-то ещё ополаскиватель на первые три дня. Никаких осложнений и проблем я после удаления не имела. Через полтора месяца поставили новый мост.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня сегодня пятый день челюсти ноют, все обезболивающие пью... и кушать не могу нормально... Эх блин, а я пельменей наделала :f_eyebrows но уже полегче чутко стало :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужас, позвоните врачу, может, там инфекция? у меня после удаления зуба мудрости на пятый день уже ничего не болело... еще надо содой полоскать, очень помогает. Здесь зубные про нее не знают.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про инфекцию не знаю, выглядит все не плохо в понедельник мне на прием идти :dum я ведь понимаю что это не один зуб а четыре, конечно не так все быстро заживает. Полоскать мне ничего не назначили, дали шприц со специальным наконечником и сказали после еды промывать (только на пятый день) либо соленой водой, либо ополаскивателем алкоголь фри... Сейчас промыла первый раз :m_yes Лицо нормальное (щеки не раздуло), температуры нет, мне кажется все нормально заживает, только не так быстро как бы хотелось :f_argg Сегодня зевать начала :b_wink

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?