|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 14 окт 2013, 08:13 |
|
|
А я своим сварила морса и добавила горстку малины для аромата. Сын нормально а у доче такая реакция страшная-на перинеал эрии как утюгом приложилисЬ-алое четко очерченное с грубой кожей. НочЬ не спала, у нее часалосЬ а как пописает похоже щипит-плакала, ножками дергала. Тоже накачала бенадрилом, улучшение на глазах. Так что красные ягоды у нас в черном списке.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 14 окт 2013, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Были у доктора, сказала это hives, прописала бенадрил и Aveeno soothing bath treatment. Сказала если не станет лучше в течение 2-х недель, даст направление к аллергологу, а пока может и само пройти, если бенадрил принимать. Сказала что она никогда не знают причину почему это начинается у детей. Проверила на стреп горло, все чисто. Буду давать бенадрил, делать ванны и надеяться что пройдет за пару дней.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 14 окт 2013, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Бебиситер жутко обиделась, что подарок нам пришелся не ко двору и отказалась от бебиситерства. До меня до сих пор нет нет да доходят отголоски пересудов, что я обидела человека:(( 2 случая в этом году напрямую связаны с крысами:(((((  Ага, ну и Д у р а ваш бебисситер, даже и ne вените себя, что обидели, ну кто на гараж сейле игрушки покупает, ужас! чел не в здравом уме явно. бедн ребенок, хорошо, что нашли причину. Фууу крысы ((( терпеть их не могу, даже белых, понятно они не виноватые -)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 14 окт 2013, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что, прям вот никто не покупает игрушки на гараж сейлах, прям всем фууу? мягкими вообще не увлекаемся, а твердые что бы и не купить, если хорошая игрушка от нормальных хозяев и в хорошем состоянии?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 14 окт 2013, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Читала тему Серинак и сама столкнулась впервые с такой же проблемой. Началось с того что ребенок начал жаловаться на то, что у него болят ступни несколько дней назад, я в тот день одела ему новые кроссовки и думала что они ему жмут. Несколько ночей подряд он просыпался со слезами и жалобами на боль в ступнях или на ступнях. Я осматривала ноги, ничего там не было, кроссовки больше ему не одевала. Это было то ли в среду, то ли в четверг. В субботу утром заметила на лице несколько красноватых пятен и на спине тоже. В воскересенье утром их стало больше. К вечеру стало еще хуже, пятна начали быстро распространяться на спине и по лицу, заплыл глаз и опухло лицо. Ребенок горячий, не знаю есть ли у него температура, не могу найти градусник, а купить его сейчас ночью негде. В пятнах сейчас бока, ступни, за ушами, лицо, стали переходить на грудь и на ноги, ребенок всю ночь не спал, жалуется что все чешется. Жду 8 утра, чтоб позвонить педиатру и назначить аппойнтмент. Что мне у нее просить, какие тесты сделать? Анализ крови на аллергены и попросить направление к аллергологу? Или дерматолог нужен? Что вы подскажите? Мы живем в Остине, штат Техас. Буду признательза за любую помощь и советы. Заранее спасибо. про стопы упомяните обязательно. А то мало ли что, может и не аллергия вовсе. В Песочнице была недавно тема - у ребенка неявный синдром Кавасаки был, чудом выявили.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 14 окт 2013, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
lena 45 писал(а): У моих вчера была жуткая сыпь волдырями по всему телу на вол мартовские мелки для рисования. Первый раз открыли ведерко, они порисовали на асфальте потом руками себя почесали и пожалуйста- сыпь такая страшная, дала бенадрила, вроде все прошло, попробовала этот мелок на себе- только легкое жжение и слегка красная рука, а у детей конечно все серьезнее. Хотела взять эти мелки и в вол марте поскандалить, да времени нет, выкинула А зря! Надо было сфотографировать, вернуть мелки. Получили бы компенсацию и мелки были бы отозваны. как аллергенные. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 14 окт 2013, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): что, прям вот никто не покупает игрушки на гараж сейлах, прям всем фууу? мягкими вообще не увлекаемся, а твердые что бы и не купить, если хорошая игрушка от нормальных хозяев и в хорошем состоянии? в подарок? -) незнаю, мне брезгливо гараж сейлы в целом, ну разве что если лопату купить какую -) незнаю детев нет, но лучше одна игруха, да новая, чем пойми от кого да с какой заразой десяток..
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 14 окт 2013, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
судя по тому, какой бешеной попурлярностью пользуются гараж сейлы, ваше мнение явно в меньшинстве. Насчет "игрушку в подарок" пожалуй соглашусь.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 14 окт 2013, 20:12 |
|
|
В гудвилле прямо все помыто, по стирано ,обработано , выставлено на продажу .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|