|
Автор |
Сообщение |
Lyubash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 10 сен 2013, 11:39 |
|
|
iraivanova, Princeska, спасибо. Нет, в первый раз 3-х часовой тест прошла нормально. Что делать теперь? По-моему, у марины тоже был этот диабет и она писала, что ей сказали делать. Так вот мне тоже самое. Сначала 3 часа отсидеть на лекции/презентации по спец. диете, также расскажут, как ежедневно мониторить уровень глюкозы и вести дневник (что, когда и сколько сьела), потом через неделю прийти опять, чтоб они проверили, как я всё делаю. Плюс я теперь должна приносить свой дневник на каждый осмотр врача. Диета, конечно, так себе, как я поняла упор будет на уменьшение порций и увеличение количества приёма пищи за день (завтрак, обед и ужин плюс 3 перекуса) и никаких сладостей. Короче мороки столько... На следующей неделе у меня плановый осмотр, буду разговаривать с врачём о том, когда и какие ещё тесты нужно будет мне проходить и когда же всё это закончится :-) А, ещё скaзали, что УЗИ назначат попозже, будут смотреть вес ребёнка. Хорошо ещё, что страховка всё полностью покроет и осталось немного до ПДР.
Princeska, я и не знала, что у тебя в первый раз не было бейби шауэр. Это, конечно, нужное мероприятие. Наслаждайся вниманием и подарками :-)
_________________ любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 10 сен 2013, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Покрасьте нас пожалуйста в розовый. Сегодня сходили на УЗИ, и узнали, что у нас будет девочка :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 10 сен 2013, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Дашуля поздравляю  девочка это замечательно
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 10 сен 2013, 23:38 |
|
|
Lyubash писал(а): Ну, что, девочки, завалила я оба теста на сахар. Диабет у меня. Расстроилась немного, конечно, так как время не хочется тратить на классы (3-х часовой класс и 1 часовой класс). Ну, ладно, прорвёмся как-то.
Сочувствую. МНе было сложно с диетой ещё потому, что вегетарианю. Если ты мясо-молочку ешь, то не так сложно будет. Порции малипусенькие, да :-( Я кстати сдала тест после родов, всё чисто, диабет ушёл. Зато пришёл вес - поправилась после того как ввела карбы в рацион :-( Dasha, congrats! Лёлек, congratulations too!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 12 сен 2013, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
iraivanova писал(а): tatiana smith писал(а): Цитата:
Ирина, а какое именно автокресло вы выбрали? У нас тоже Uppa Baby Vista stroller. Их кресла достаточно дорогие, но судя по различным адаптерам, которые можно купить к коляске, кресло необязательно выбирать из их серии. Хочется купить надежное, но не очень дорогое.
Мы купили Chicco Key Fit 30. Думали Graco Snug Ride, но был хороший дил и взяли чикко  Насколько я помню, у Uppa Baby только 4 адаптора (по крайней мере на сайте они пишут о четырех) - это Graco, Chicco, Peg Perego и Maxi Cosi, я бы из них выбирала. Девочки, а где можно купить nursing bra хороший? мне это кресло очень нравиться!!!! а вот большое от другой фирмы и я его просто ненавижу!!! думаю купить новое кресло от кико (чико) Бра я покупала на zulily по 11 долл-все разные и нравился то один,то другой-в зависимости от нужд.например,толстый хлопковый нравился ,когда много молока было-все что проливалось он впитывал и было не так мокро и холодно. Еще дешевые есть на сайте волмарта-можно их примерить и вернуть если что,доставка меньше доллара
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 12 сен 2013, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Dasha писал(а): Покрасьте нас пожалуйста в розовый. Сегодня сходили на УЗИ, и узнали, что у нас будет девочка :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 12 сен 2013, 11:43 |
|
|
Спасибо девочки! Как бы теперь случайно не скупить все платья в округе!?! Я ничего не покупала, пока мы не узнали пол, а теперь не могу остановиться :)
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 12 сен 2013, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Dasha писал(а): Спасибо девочки! Как бы теперь случайно не скупить все платья в округе!?! Я ничего не покупала, пока мы не узнали пол, а теперь не могу остановиться :) главное не покупайте много платьев одного размера:)) берите сразу на 12м-24 для девочек тут стоолько всего 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 12 сен 2013, 11:56 |
|
|
Аника, это хороший совет! Я взяла разных одежек между 0 и 6 месяцами, как-то странно думать о 12-24... Но надо привыкать! А нет ли у кого-то списка, что покупать к появлению малыша? А то я даже предположить не могу, сколько штанишек, сколько верхов, носки-шапки, и т.д. И в каких все-таки размерах? Вдруг ребенок крупный и не влазит в NB размер? Аааааа! У меня легкая паника 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 12 сен 2013, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Dasha писал(а): Аника, это хороший совет! Я взяла разных одежек между 0 и 6 месяцами, как-то странно думать о 12-24... Но надо привыкать! А нет ли у кого-то списка, что покупать к появлению малыша? А то я даже предположить не могу, сколько штанишек, сколько верхов, носки-шапки, и т.д. И в каких все-таки размерах? Вдруг ребенок крупный и не влазит в NB размер? Аааааа! У меня легкая паника  поэтому нб много не берите) из них детки вырастают за 2 недели в основном. списки есть.. в прикрепленных темах по-моему даже был.. но зависит от времени года, когда ребенок родится, от того, как часто вы стирать собираетесь, идет ли ребенок в садик сразу (в 1-3 мес).. это по моему опыту. я бы советовала бодики , и комбезики на замочках или клепках ( мне это было удобнее всего) . отдельное штанишки и отдельно кофточки нам как то не пошли.. (но это опять же- кому как удобно). когда ребенок родится - докупите если что) мы сразу докупали рукавички (чтобы лицо не царапал), носочки, чтобы с ноги не сваливались, и пеленки
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 12 сен 2013, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Даша, поздравляю с девочкой!  Интуиция меня не подвела, я почему-то так и думала что у тебя девочка будет Насчет одежек - размера NB действительно надо максимум несколько штучек, ребенок из него быстро вырастает, так что лучше купить больше 0-3 и 3-6. Но кстати, еще надо иметь ввиду что у разных брендов могут быть разные размеры - у каких-то маломерки, у каких-то большемерки. Мне в первые месяцы больше всего пригождались ползунки (sleep and play) и бодики с длинным или коротким рукавом, я люблю те, которые не через голову а с запАхом, типа таких: www.nextdirect.com но повторюсь, уж очень я его люблю! Вещи там не дешевые, но качество просто обалденное, и столько всяких одежек оригинальных - мои мальчишки постоянно комплименты получают, а уж на девчонок там еще выбор больше 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 12 сен 2013, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Даша, поздравляю с девочкой!! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 12 сен 2013, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Мне знакомая посоветовала одежду Carter's. Говорит, что качество очень хорошее и после стирки ведет себя отлично. Я купила несколько sleep and play, бодиков с длинными и короткими рукавчиками. Купила немного NB и 0-3. Sweetheart, а бодики и sleep and play, не будут малышу натирать пупочек? И еще вопрос. Под swaddle blanket что одевать, sleep and play или боди?
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 12 сен 2013, 14:04 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Dasha писал(а): Покрасьте нас пожалуйста в розовый. Сегодня сходили на УЗИ, и узнали, что у нас будет девочка :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  Настя, а вы когда узнаете пол ляли?
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 12 сен 2013, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Мне кажется, для новорожденных Carters очень даже неплох. Не вижу смысла совсем на малышастиков покупать дорогую одежку, они вырастают из нее ОЧЕНЬ быстро!!! Юля, ты как с богатым опытом с мальчиками справляться, расскажи, что есть для того, чтобы они по сторонам не писали, пока их меняешь? С девочками проще, все под себя течет, салфетки положил непромокаемые и все. А как с мальчиками?
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
|