|
Автор |
Сообщение |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 08 фев 2012, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Ой,я надеюсь на это,столько эмоции переполняет сейчас. На на 7 утра в больницу завтра! Я мужу говарю...блин вот почему ты мне сейчас сказал,нет чтоб в 6 утра разбудить и сказать ,что пора в больницу собираться=)))))! Теперь места себе не нахожу...вот только вчера плакалась,чтоб поскорей он родился,а тперь ..ой даже и не знаю,что теперь=)))))
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 08 фев 2012, 15:58 |
|
|
@rin@ постарайтесь отдохнуть сегодня, ложитесь пораньше спать. И удачи, скоро встретитесь со своим малышом!
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 08 фев 2012, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Точно надо было разбудить в 6,00 Дорогая ты уже рожаешь, собирайся, поехали))))) @rin@ писал(а): Ой,я надеюсь на это,столько эмоции переполняет сейчас. На на 7 утра в больницу завтра! Я мужу говарю...блин вот почему ты мне сейчас сказал,нет чтоб в 6 утра разбудить и сказать ,что пора в больницу собираться=)))))! Теперь места себе не нахожу...вот только вчера плакалась,чтоб поскорей он родился,а тперь ..ой даже и не знаю,что теперь=))))) Зато малыша своего уже увидите!
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 08 фев 2012, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
nyk2009 писал(а): Alicia_x писал(а): Каждый выбирает своё и замечательно что этот выбор есть! . это все в теории. на самомо деле выбирать приходитса в редких случаях. Я имею ввиду изначально выбирать где рожать и как рожать, в госпитале, birth center, дома и т.д. @rin@, все будет хорошо, у вас до дью-дейта всего ничего осталось, так что уже и неважно  Зато уже знаете, что завтра все закончится и увидите наконец своего малыша! Удачи!! 
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 08 фев 2012, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
@rin@, удачи!
Alicia_x, бывают такие случаи когда только в больнице можно рожать, преклампсия например. Я думаю, nyk2009 это имела в виду.
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 08 фев 2012, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
@rin@ даваи не паникуи, держим за тебя кулачки!!!!!! Удачи!!!!! 
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 08 фев 2012, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Спасибо большое девчонки! Читаю Вас аж легче,столько поддержки! Всё ушла паковать сумку и морально готовится! Вернусь с отчётом как всё прошло! 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 08 фев 2012, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
Irishkin писал(а): Centella, здорово, что роды прошли по вашему плану, без обезболивающих.  Можно спросить, это ваши первые роды? Первые мне IV ставили из-за стреп Б. Некоторые госпитали ставят для ввода жидкости, чтобы предотвратить обезвоживание, для ввода питосина (для стимуляции схваток), ну и конечно их любимое "на всякий случай". Во многих это обязательная процедура. Я была против IV, но пришлось ставить. И пришлось переустанавливать иглу дважды - организм у меня заживил первый прокол. Поскольку антибиотики мне давали 2 раза по 30 мин, в остальное время меня отсоединяли от трубок и я свободно передвигалась. Когда ходила/сидела в душе мне иглу на руке заклеивали полиэтиленовым пластырем.
Последний раз редактировалось Centella 08 фев 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 08 фев 2012, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
Альтея писал(а): Мне просто интересно, а в birth centers тоже это IV сразу ставят? если нет, то как же они без него рожают-то? Если нет прямой необходимости (типа стреп Б) birth centers и некоторые госпитали не ставят IV по дефолту. Наш госпиталь например не ставит без необходимости.
Последний раз редактировалось Centella 08 фев 2012, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 08 фев 2012, 20:52 |
|
|
Альтея писал(а): А пушать в той позиции в какой хотелось Вам разрешили? Если честно у меня во время пушанья было очень мало идей. Акушерка сама мне говорила как лечь и я потом решала удобно мне или нет. На спине и на боку 100% для меня не работало. На корточках было удобно, но устаешь... самое к чему я была не подготовленна так это к задерживанию дыхания на 10 и больше секунд по несколько заходов подряд. В какой-то момент мне показалось, что я задохнусь :) Так что хорошо тем кто занимается плаванием. 
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 08 фев 2012, 21:05 |
|
|
@rin@ писал(а): Спасибо большое девчонки! Читаю Вас аж легче,столько поддержки! Всё ушла паковать сумку и морально готовится! Вернусь с отчётом как всё прошло!   Удачи!!! Не волнуйтесь не о чем, take one step at the time. И спокойной ночи, с завтрашнего дня она уже такой не будет 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 08 фев 2012, 21:18 |
|
|
Alicia_x писал(а): Считаю, что каждый может рожать как он хочет. Кто-то в ванной или своем бассейне без всяких лекарств и врачей, кто-то в госпитале со всеми IV и всевозможными видами анестезий или кесаревами. Каждый выбирает своё и замечательно что этот выбор есть!
Кстати, а как с этим IV тогда ванну принимать при схватках? Все рассказывают, что теплая ванна помогает при labor. Я в принципе согласна, что не только выбор но и ответственность. А еще посоветую **** ОБ почитать о возможных осложнениях при родах. Сразу расхочется рожать одной в ванне или в фасилити где нет ОР, а то и НИКУ. Я, например, выбирала госпиталь где есть детская реанимация, на случай ТТТ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 08 фев 2012, 21:19 |
|
|
Орина, это здорово! Завтра будете с малышом.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 08 фев 2012, 21:46 |
|
|
@rin@, завтра с малышом уже увидитесь  !!! Стимуляция это не страшно, все будет хорошо!!! Эхххх... сразу свои роды вспоминаю, все-таки это особые моменты!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 08 фев 2012, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я в принципе согласна, что не только выбор но и ответственность. А еще посоветую **** ОБ почитать о возможных осложнениях при родах. Сразу расхочется рожать одной в ванне или в фасилити где нет ОР, а то и НИКУ. одной? в ванной?  (зачем одной-то? ) не думаю, что чтение специализированных **** беременной женщиной хорошая идея. Надо настраиваться на лучшее. Ну и самому не плошать (в том числе выбором варианта, который подойдет лично вам). Как уже написали, хорошо, что есть всякий разный выбор. Спросила знакомую, она и в обычном госпитале и в birth center рожала (то есть может сравнить), по поводу необходимости IV "на всякий случай". ЕЕ ответ Цитата: Нет, не ставили ни в первый , ни во второй раз. Ты можешь отказаться. Хотя в Госпитале их ставят даже просто так, на случай если потом понадобится что то другое колоть, и они таким образом заранее делают айви с солевым раствором , чтобы потом в спешке не колоть. Во второй раз в центре мне сказали , что если у меня будет положительный анализ на group B strep, то они будут вынуждены Поставить мне айви с антибиотиком при родах , а иначе я не смогу у них рожать. Это конечно было шоком для меня, потому что в госпитале даже при этой стреп Б бактерии можно отказаться от айви с антибиотиками. Просто если в госпитале есть возможность после родов взять кровь у малыша на наличие этой бактерии , то в родовом центре такой возможности нет , поэтому они себя обезопасивают тем, что ставят айви. Но вообще то можно отказаться от айви в госпитале, ведь не насильно же тебе ее вколот. Другое дело, что женщины просто не хотят спорить с врачами наверное. то есть когда ничего не вводят, но иголку вкалывают, то это просто иголка как для инъекции, заткнутая пробкой и ничего больше, и все это заклеивается пластырем? (мне фантазии не хватает представить что-то другое). К чему подсоединена иголка?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|