Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 34 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне ставить не больно было
Ну не приятно, но очень быстро
Больно стало где-то через час после установки
Я как раз домой приехала и меня так скрутило что встать с трудом могла
Очень сильные спазмы ( крампс)
Постепенно полегчало

Если этот укол действует сутки, то стоит его сделать

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dasha, поздравляю! Вот я уже и не одна на зиму в списочке!

Ираиванова, а можно нас зимних, как и всех остальных? Сначала дату, а потом уже ник форумский. По датам удобнее смотреть.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 02:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня стоит спираль, не больно было ставить - обезболивания не припомню . Самые первые месячные после этого были обильные и длинные. А сейчас, тоже долго, но выделений довольно мало. Такой вот интересный эффект.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 07:12 
звезда
звезда

Guess, поздравлаю от всего сердца! Как здорово, что сам процесс был быстрый. Восстанавливайтесь побыстрее и отдыхайте при любой возможности.

Princeska, так здорово, что вы с ребёнком дома. Тоже так хочется с родными побыть... Интересно, кто у вас в этот раз будет. У меня УЗИ через две недели....

Dasha, добро пожаловать! Действительно, зимние девочки начали уже подтягиваться. :-)

marina, если не секрет почему решила ставить спираль? Вы же, если ничего не путаю, за мальчиком до победного будете ходить, да? :-)

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в России спираль ставила после второй дочки. Было ну очень больно, я думала рожаю. Боль как родовая схватка сильная была. Я и понятия тогда не знала что спираль может быть больно ставить:(((
После третьей вот думаю спираль наверное поставлю тоже. Муж боится делать вазектомию, переживает что на него это психологически подействует и он мужскую силу потеряет... :c_laugh короче опять мне страдать... Мужики бляха-муха трусы, трясутся за свои достоинства больше чем за нас...

Новоприбывших животиков поздравляю с пузожителями! Пришла достойная смена старичкам:))) всем здоровой беременности и малышатиков!
Мне 4 недельки остается, так надеюсь что меньше:))))

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 10:29 
Богиня
Богиня

:a_hello сходила вчера на приём наконец-то побольше набрала 4паунда за 2 недели)) девочки а кто нить лечил во время беременности молочницу? Она мне тогда выписала таблетки 4 за раз принять и всё ниче не помогло они горькущие больше не хочу просить думаю может монистат купить...и надо ли вообще лечить если не очень беспокоит? Потому что врачиха сказала некоторые лечат некоторые нет

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 10:41 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо всем за теплый прием! Мы вчера сообщили свекрови - вручили ей маленкий комбезик, на котором написано "Grandma is the best". Она сначала не поняла, а потом как закричит: "Holy moly! Already??" :c_laugh Просто у нас неожиданно с первого цикла получилось.

Еще, я вчера купила витаминки. Точнее, витаминищи! Они огромные! У мена с этим проблем нет, а моя сестра, например, даже маленький цитрамон разламивает пополам, потому что не может проглотить. Вот ей весело будет с ними, когда придет ее очередь!

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="ANGEL*ina"] Мужики бляха-муха трусы, трясутся за свои достоинства больше чем за нас... quote]
мы, наше здоровье и наша жизнь, забота о себе, только в наших руках. мужичье-эгоисты.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 13:49 
Богиня
Богиня

Princeska, исправила. Спасибо, что заметила) Я такая невнимательная в последнее время, то ли это беременность так сказывается, то ли еще что. Сегодня машину захлопнула со всеми ключами в ней. Благо карточка и тел. в руках оказались, пошла в Whole Foods шопиться))

Omelusha здесь альтернативные методы лечения молочницы при Б. описываются, может вам что-то понравится..
http://mamalara.ru/molochnica-vo-vremya-beremennosti/

Dasha Я как и ваша сестра) Не могу вообще их глотать, разламываю на три части и пью таким образом.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 15:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Princeska писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Princeska писал(а):

Лелик, а почему опять кесарево назначили? Значит осталось почти 2 месяца.

Так вроде первое кесарево автоматически показание ко второму кесареву, нет? :dum Мало кто решается на VBAC...
Оксан, удачи тебе на УЗИ!!!

Спасибо!
Я про кесарево мало чего знаю. Когда первый раз рожала, мне такую возможность описали, так как никак раскрытия не происходило, а схватки вовсю, я очень не хотела кесарево. Потому что читала, что восстановление дольше, и шрамик все же остается, еще хотела всеже естественным путем. На этом мои познания о кесарево заканчиваются.

Первое было незапланированое кесарево, после 6 часов толканий и вакуума. Вакуумом порвали мне внутри - зашивали, малыша не вытянули. Потом предложили щипцы или КС, я сразу сказала КС. Малой был крупный для меня, 8 и 12, я мелкая, полтора метра, до родов 90 паундов весила. После родов весь вес не ушел. В этот раз врач спросила как хочу рожать , сама или КС, сказала, что шанс на КС в моем случае 85-90%, но если чувствую, что плод маленький, то даст попробовать потолкать (или раньше срока роды наступят). Сейчас на 7 месяце, набрала мало, 116 паундов вешу, за последний месяц вообще веса не набрала. Может и маленький плод, но назначили КС дату пока. Я хочу еще узи, врач не дает - нет показаний, если КС - то все равно сколько малыш весит. Но еще время есть подумать, пройти через кошмарик, что был первый раз или сразу под нож)) Говорят запланированное КС легче. Конечно же мечтаю о легких естественных родах, но видно судьба такой)

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 15:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

И еще вопрос такой: если я откажусь от одной процедуры, может ли провайдер (врач) отказать в своем сервисе? Какие последствия? Дело в том, что не прошла тест на сахар первый. Был очень плохой результат. Направили на трехчасовой. Я на 1000% уверена, что не пройду и этот. В первую беременность тоже был диабет-я эту школу прошла. Я попросилась у мед сестры сразу направить меня на курсы диетолога, получить митр и колоться 4 раза в день. Сестра с неуверенностью отказала - типа процедура такая, перескакивать нельзя. Я не хочу идти на тест, терять 4 часа времени и пить их отраву, зная, что не сдам. :k_crying Собираюсь врачу имейл послать...

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлек писал(а):
И еще вопрос такой: если я откажусь от одной процедуры, может ли провайдер (врач) отказать в своем сервисе? Какие последствия? Дело в том, что не прошла тест на сахар первый. Был очень плохой результат. Направили на трехчасовой. Я на 1000% уверена, что не пройду и этот. В первую беременность тоже был диабет-я эту школу прошла. Я попросилась у мед сестры сразу направить меня на курсы диетолога, получить митр и колоться 4 раза в день. Сестра с неуверенностью отказала - типа процедура такая, перескакивать нельзя. Я не хочу идти на тест, терять 4 часа времени и пить их отраву, зная, что не сдам. :k_crying Собираюсь врачу имейл послать...

Лелек, у меня было то же самое - в первую беременность диабет, во вторую на всякий случай сделали 1часовой тест раньше (где-то в 14 недель) - результат был в пределах нормы, но ближе к верхней границе, а вот в 27 недель стандартный 1часовой уже завалила. Я тоже была уверена, что не сдам 3часовой, и мучиться за зря очень не хотелось. Я поговорила со своей врачихой и она пошла мне навстречу - выписала глюкометр и направила к диетологу без этих 4 часов мучений. Как я понимаю, все зависит от доктора, но попробуйте договориться со своим, мед сестра вряд ли компетентна такие решения принимать.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, моя Мелани родилась прошлой ночью, 6/19 @ 3.20 AM.
7 паундов 3 унции и 21 инч.
Все прошло хорошо, она сама вылупилась за пол дня до планированной индукции.

Не знаю как прокормить ее :) Все время сосок ищет и у меня такое чувство что я ее не докармливаю. Соски уже изрядно замучаны ей :)

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Радуга, Поздравляю! Терпения вам!!! :angel

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Урааа! Радужка с доченькой!!! :q_flower01 :r_s_clap :s_thumbup
Если соскИ истерзает совсем ты уж купи нипл шилд и корми через него. Это было мое спасение со второй т.К. она меня в кровь иссосала..:(

Страница 34 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница