|
Автор |
Сообщение |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 07 июн 2011, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
tetiana t писал(а): я решила попробую-вдруг получится,она счас начала понимать кой чего,команды всякие выполняет(типа дай,принеси,сядь,иди  ).может и к горшку приучится...ей интересно становится что оно такое-горшок.я его поставила рядом с унитазом,ну и она там ошивается пока я дела делаю,сидит без труселей лыбится..(но пока только сидит)  еще чего я решила что она готова-она как пописает сразу нервничает и снимает подгузник сама,выбрасывает и пальцем тычит-типа фуу гадость.... ну оч уж хочется научить,потому как жаба давит покупать подгузы....а купонов амазоновских нет  Мой также себя стал вести (ему почти 15 мес.), на горшке сидит, улыбается, но дела туда не делает. Я его хочу приучить к горшку, потому что мы пользуемся подгузами 7th generation размер 6 днем, а ночью их training pants, так вот те, что днем уже маловаты становятся, а ночные, как мне кажется, поплотнее будут, в жару +37 у него совсем там всё сопреет:((( Только у меня еще статегия не разработана, как приучать-то, может подскажете? У нас еще собаки, с голой попой просто не походишь, шерсть тогда везде будет 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 07 июн 2011, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Parashytka писал(а): Только у меня еще статегия не разработана, как приучать-то, может подскажете? я пока методом тыка))) сегодня голышом бегала пол дня,писала и смотрела че там такое льется,неприятно ей это. ну я так смотрю,она покушает,попьет и через 30мин по маленькому сходит.так завтра через 30мин после еды поробую посадить на горшок
|
|
 |
|
 |
ElenaK
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 07 июн 2011, 21:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Geselle писал(а): Девочки, хочу купить ребенку walker, но не просто, а с вагончиком где сидеть можно или иргушки возить. У нас была тележка с кубиками, кубики эти живы до сих пор, а тележку дщерь разломала - садилась в нее и, отталкиваясь ногами, по полу каталась. Но играла она долго этим набором, так что считаю деньги не зря потратила. А вообще да, кастрюли и всякие кухонные причиндалы были игрушкой номер один. Еще большим успехом пользовались обычные пластиковые бутылки, в них насыпала фасоль, крупные бусины, пуговицы, разноцветные перья, блестки и прочий "мусор". Крышка заматывалась прозрачным скотчем и получались такие oversized погремушки. Мы ходили в ECFE плейгруппу и там меня надоумили такие "погремушки" сделать.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 07 июн 2011, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Ооо, Лен классная идея с бутылками, завтра сделаю  Вместо тележки толкает свою же коляску пока, вроде не жалуется. Туда же в корзину внизу игрушки закидывает или кошку возит, когда та запрыгивает. Это только мне немецкие игрушки все покоя не дают. Но муж непреклонен=) Такие они эти мужики минималисты, девку мне надо, а то не разбежишься с ними:)
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 08 июн 2011, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Natiii писал(а): Дом, который Малинка купила, отличная вещь. МЫ такой дом поставили в месяцев 6. До сих пор не надоел. Цена супер-даром! Нам его подарили. САма навряд ли купила.  Домик и правда классный! Нам на годовасие бабушка подарила, деть играет с большим удовольствием 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 08 июн 2011, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
polasuher писал(а): Geselle, а в тот куб, который ты в Таргете купила, ребенок играет? понравилось ли ему? сама о нем задумалась :) Я только сегодня купила этот куб - у ребенка восторгу просто не было предела! Не знаю конечно, надолго ли сохранится интерес, но пока его просто не оттащишь, причем я еще никогда не видела, чтоб ему что-то настолько нравилось, он аж подвизгивал и подтанцовывал от восторга, когда с ним играл Суперская игруха, спасибо Незабудке за ссылку!!!
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 08 июн 2011, 00:47 |
|
|
Девы, как я вам завидую! А мой деть вообще с игрушками не играет. Ни с какими. Может, минуту, не больше. И старший никогда не играл... Вот посуда, кастрюли, комп, мобильники, вот с этим играть готов часами. Наверное потому, что гоняют. Запретный плод что ли?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 08 июн 2011, 00:59 |
|
|
эт на самом деле оч хорошо что не играет хуже было б если б сам с собой играл и егоне видно не слышно а что за куб? я все пропустила. у нас тоже есть куб от imaginarium со зверями сверху.. но не знаю о каком тут речь
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 08 июн 2011, 05:19 |
|
|
А мне наконец в плане развлечения ребенка легче стало. Маленькая моя заинтересовалась мелкими игрушками такими как герои различных мультфильмов в миниатюре. У нас Маленькая Пони городок почти весь в сборе так она его на столе расставляет и играет хорошие минут 40 за раз с Пони разными, пупсиками, Оливией, кошечками и собачками. Они у нее там с роллер костера катаются, на муз. карусели, в кафешках сидят...я тащусь с нее.. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 08 июн 2011, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
слушай здорово  я наних все смотрю и думаю ,не мелковаты или онa не берет в рот у меня фарм хауз слабо пошел ,поэтому думаю будет ли еще такие же мы купили на сейле какую то фигню в виде карусели ,так она ее часами нажимала
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 08 июн 2011, 14:30 |
|
|
девчонки моя сейчас заболела (наскорк, кашель)..там смшно себе организует 2 подушки одну на другую чтоб повыше было спать .. а еще взяла туалетную бумажку оторвала и как давай в нее сморкаться..)) а по делу: вы не знаете где купить солодки? и еще что-нибудь вы даете детям 2х лет от простуды? я пока витанами ее напоила, грудь и спину салом растерла, чуть молока выпила.. и все пока(( остальное что-то не идет
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 08 июн 2011, 14:38 |
|
|
а еще смешно вчера пыталась выговорить "про колобка".. (мультик вчера хотела ей показать)..заикалась заикалась пока не выговорила. нав настырная как мать а как вы относитесь к скороговоркам? нужно это вообще? меня что-то сейчас осенило.. может ей давать их?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 08 июн 2011, 14:43 |
|
|
Тычинка писал(а): девчонки моя сейчас заболела (наскорк, кашель)..там смшно себе организует 2 подушки одну на другую чтоб повыше было спать .. а еще взяла туалетную бумажку оторвала и как давай в нее сморкаться..)) а по делу: вы не знаете где купить солодки? и еще что-нибудь вы даете детям 2х лет от простуды? я пока витанами ее напоила, грудь и спину салом растерла, чуть молока выпила.. и все пока(( остальное что-то не идет Ну надо же, как годовасики от двухлеток отличаются - в 2 года уже вполне человек разумный, даже сморкается  Не знаю, можно ли еще что-то довавить в 2 года, но я своего недавно так лечила (13 месяцев): ночью vaporizer с эвкалиптовым маслом включала, грудку/ступни растирала Виксом который для беби, капала щелочные капли, сопли отсасывала соплеотсосником... не много чем можно в этом возрасте лечить. Выздоравливайте!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 08 июн 2011, 14:52 |
|
|
она чего-то часто у нас стала болеть когда мы стали с детишками ее водить на занятия. мы практически кажд день куда-нибудь ходим. и думаю она сока из холодильника перепила и недоодетая у свекрови бегала на улице (( ну мож и я ее тоже заразила или отец.. я тут тоже болеюно у меня горло прям ангина фолликулярная (после тренажерки ехали.. я вся хоть выжимай- а муж включил кондюк на самый холод. у нас жара пару дней была) а у нее кашель и сопли по полено.. ну хоть не пневмония.. ))) щелочные капли это салин? вапорайзеры не люблю очень.. а викс на пятки - интересно! надо попробовать.. а то пятки с салом по полу скользят 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 09 июн 2011, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки как у вас зубы чист??т ну каждый раз прямо битва титанов .она умееt, но не любит вкус пасты .с пустой щеткой возит по зубам, а так не вкусно... как будто это еда и зажимает рот плюется . все вкусы перепробовали. может советы у кого какие 
|
|
 |
|
 |
|