Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 19:11 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
я решила попробую-вдруг получится,она счас начала понимать кой чего,команды всякие выполняет(типа дай,принеси,сядь,иди :c_laugh ).может и к горшку приучится...ей интересно становится что оно такое-горшок.я его поставила рядом с унитазом,ну и она там ошивается пока я дела делаю,сидит без труселей лыбится..(но пока только сидит) :angel еще чего я решила что она готова-она как пописает сразу нервничает и снимает подгузник сама,выбрасывает и пальцем тычит-типа фуу гадость....

ну оч уж хочется научить,потому как жаба давит покупать подгузы....а купонов амазоновских нет :k_crying

Мой также себя стал вести (ему почти 15 мес.), на горшке сидит, улыбается, но дела туда не делает. Я его хочу приучить к горшку, потому что мы пользуемся подгузами 7th generation размер 6 днем, а ночью их training pants, так вот те, что днем уже маловаты становятся, а ночные, как мне кажется, поплотнее будут, в жару +37 у него совсем там всё сопреет:(((
Только у меня еще статегия не разработана, как приучать-то, может подскажете? У нас еще собаки, с голой попой просто не походишь, шерсть тогда везде будет :dum

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Только у меня еще статегия не разработана, как приучать-то, может подскажете?

я пока методом тыка))) сегодня голышом бегала пол дня,писала и смотрела че там такое льется,неприятно ей это. ну я так смотрю,она покушает,попьет и через 30мин по маленькому сходит.так завтра через 30мин после еды поробую посадить на горшок

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 21:07 
звезда
звезда

Geselle писал(а):
Девочки, хочу купить ребенку walker, но не просто, а с вагончиком где сидеть можно или иргушки возить.

У нас была тележка с кубиками, кубики эти живы до сих пор, а тележку дщерь разломала - садилась в нее и, отталкиваясь ногами, по полу каталась. Но играла она долго этим набором, так что считаю деньги не зря потратила. А вообще да, кастрюли и всякие кухонные причиндалы были игрушкой номер один. Еще большим успехом пользовались обычные пластиковые бутылки, в них насыпала фасоль, крупные бусины, пуговицы, разноцветные перья, блестки и прочий "мусор". Крышка заматывалась прозрачным скотчем и получались такие oversized погремушки. Мы ходили в ECFE плейгруппу и там меня надоумили такие "погремушки" сделать.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ооо, Лен классная идея с бутылками, завтра сделаю :s_thumbup Вместо тележки толкает свою же коляску пока, вроде не жалуется. Туда же в корзину внизу игрушки закидывает или кошку возит, когда та запрыгивает. Это только мне немецкие игрушки все покоя не дают. Но муж непреклонен=) Такие они эти мужики минималисты, девку мне надо, а то не разбежишься с ними:)

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Дом, который Малинка купила, отличная вещь. МЫ такой дом поставили в месяцев 6. До сих пор не надоел.
Цена супер-даром! Нам его подарили. САма навряд ли купила.

:m_yes Домик и правда классный! Нам на годовасие бабушка подарила, деть играет с большим удовольствием :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

polasuher писал(а):
Geselle, а в тот куб, который ты в Таргете купила, ребенок играет? понравилось ли ему?
сама о нем задумалась :)

Я только сегодня купила этот куб - у ребенка восторгу просто не было предела! Не знаю конечно, надолго ли сохранится интерес, но пока его просто не оттащишь, причем я еще никогда не видела, чтоб ему что-то настолько нравилось, он аж подвизгивал и подтанцовывал от восторга, когда с ним играл :a_plain
Суперская игруха, спасибо Незабудке за ссылку!!!

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, как я вам завидую! А мой деть вообще с игрушками не играет. Ни с какими. Может, минуту, не больше. И старший никогда не играл... Вот посуда, кастрюли, комп, мобильники, вот с этим играть готов часами. Наверное потому, что гоняют. Запретный плод что ли?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

эт на самом деле оч хорошо что не играет
хуже было б если б сам с собой играл и егоне видно не слышно
а что за куб? я все пропустила. у нас тоже есть куб от imaginarium со зверями сверху.. но не знаю о каком тут речь

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 05:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне наконец в плане развлечения ребенка легче стало. Маленькая моя заинтересовалась мелкими игрушками такими как герои различных мультфильмов в миниатюре. У нас Маленькая Пони городок почти весь в сборе так она его на столе расставляет и играет хорошие минут 40 за раз с Пони разными, пупсиками, Оливией, кошечками и собачками. Они у нее там с роллер костера катаются, на муз. карусели, в кафешках сидят...я тащусь с нее.. :a_plain :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

слушай здорово :s_thumbup я наних все смотрю и думаю ,не мелковаты или онa не берет в рот
у меня фарм хауз слабо пошел ,поэтому думаю будет ли еще такие же
мы купили на сейле какую то фигню в виде карусели ,так она ее часами нажимала

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девчонки моя сейчас заболела (наскорк, кашель)..там смшно себе организует 2 подушки одну на другую чтоб повыше было спать .. а еще взяла туалетную бумажку оторвала и как давай в нее сморкаться..))
а по делу: вы не знаете где купить солодки? и еще что-нибудь вы даете детям 2х лет от простуды? я пока витанами ее напоила, грудь и спину салом растерла, чуть молока выпила.. и все пока(( остальное что-то не идет

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а еще смешно вчера пыталась выговорить "про колобка".. (мультик вчера хотела ей показать)..заикалась заикалась пока не выговорила. нав настырная как мать :c_laugh
а как вы относитесь к скороговоркам? нужно это вообще? меня что-то сейчас осенило.. может ей давать их?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
девчонки моя сейчас заболела (наскорк, кашель)..там смшно себе организует 2 подушки одну на другую чтоб повыше было спать .. а еще взяла туалетную бумажку оторвала и как давай в нее сморкаться..))
а по делу: вы не знаете где купить солодки? и еще что-нибудь вы даете детям 2х лет от простуды? я пока витанами ее напоила, грудь и спину салом растерла, чуть молока выпила.. и все пока(( остальное что-то не идет

Ну надо же, как годовасики от двухлеток отличаются - в 2 года уже вполне человек разумный, даже сморкается :s_thumbup Не знаю, можно ли еще что-то довавить в 2 года, но я своего недавно так лечила (13 месяцев): ночью vaporizer с эвкалиптовым маслом включала, грудку/ступни растирала Виксом который для беби, капала щелочные капли, сопли отсасывала соплеотсосником... не много чем можно в этом возрасте лечить.
Выздоравливайте!

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

она чего-то часто у нас стала болеть когда мы стали с детишками ее водить на занятия. мы практически кажд день куда-нибудь ходим. и думаю она сока из холодильника перепила и недоодетая у свекрови бегала на улице (( ну мож и я ее тоже заразила или отец.. я тут тоже болеюно у меня горло прям ангина фолликулярная (после тренажерки ехали.. я вся хоть выжимай- а муж включил кондюк на самый холод. у нас жара пару дней была) а у нее кашель и сопли по полено.. ну хоть не пневмония.. )))
щелочные капли это салин? вапорайзеры не люблю очень.. а викс на пятки - интересно! надо попробовать.. а то пятки с салом по полу скользят :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки как у вас зубы чист??т ну каждый раз прямо битва титанов .она умееt, но не любит вкус пасты .с пустой щеткой возит по зубам, а так не вкусно... как будто это еда и зажимает рот плюется .
все вкусы перепробовали.
может советы у кого какие :d_thanx

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница