Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Альтея писал(а):
Настка, вы как работаюшая в школе и посоветовали бы что-нибудь человеку.
Пришел новый директор в элементари, который ввел в школе с и так хорошей успеваемостью драконовскую дисциплину, когда детям слово не позволяется сказать за весь день. За шаг влево - расстрел на месте, то есть учитель ведет списки провинившихся, которых потом наказывают.

Это по словам ребенка такое в школе происходит или вы там провели целый день и пишете со своих наблюдений? Что то мне не верится, что всё именно так как вы описываете. Такого просто не бывает. :e_sorry

новые правила нам зачитали на собрании.
новые правила ввел новый директор.
теперь их воплащают в жизнь.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это не у нас слава те.

Настка, если вы пролистаете несколько предыдущих страниц, то там она подробно писала.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про музыку. У дочери начался оркестр в школе, она играет на скрипке. Вроде хочет уроки брать. Думаю, куда отвести. Есть у нас знакомая учителка, она учит и фо-но, и голос, и скрипку, может еще чего. МЫ у нее брали уроки фо-но, честно сказать, халява еше та. Мне не понравилось как она учит. Призведение считалось пройденным как только дочь могла его сыграть более-менее без запинок. То есть функция учителя была в том, чтобы по нотам проверить правильные ли она ноты нажимаются. Это я и сами дома могу. Бросили.
А другая учительница - русская, преподает скрипку в универе, и детишек тоже берет. ОТ нее я слышала что местная музыкальная преподавательная система детей калечит, ей бедной приходится всех заново переучивать :) Думаю что я нее уровень конечно намного выше, но я не думаю что дочке надо на том высоком уровне заниматься. Ну и про цены ее я пока не знаю. Повели бы ребенка к русской преподавательнице университета если цена устраивает?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Альтея, не обессудьте, но не хочу читать так как во-первых, знаю как здесь всё перекручивают и преувеличивают. Во-вторых, хотелось бы увидеть эти правила написанные, а не пересказанные. Короче, не верю. :e_sorry

на форуме новая игра. верю - не верю... в какую тему не зайдешь все друг друга брехлом обзывают :c_laugh
доказывать никому ничего не буду. глупо оправдываться перед хамами.
Таню довели, она выставила свой такс ретурн, а те же ники ей в след: не верим, врешь все :c_laugh

Альтея писал(а):
Повели бы ребенка к русской преподавательнице университета если цена устраивает?

да. повела бы! даже на аркане бы потащила, если б русская была.

Если руки поставят правильно, это самое важное!
Самое ужасное - исправлять руки, если ребенок уже привык играть непривильными руками..

К американкам не стремлюсь, я посморела уровень театральных кружков, балетных студий, танцевальных. Если и музыка на этом уровне, то я, блин, сама и балерина, и танцовщица и музыкант в таком случае :lol:

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
про музыку. У дочери начался оркестр в школе, она играет на скрипке. Вроде хочет уроки брать. Думаю, куда отвести. Есть у нас знакомая учителка, она учит и фо-но, и голос, и скрипку, может еще чего. МЫ у нее брали уроки фо-но, честно сказать, халява еше та. Мне не понравилось как она учит. Призведение считалось пройденным как только дочь могла его сыграть более-менее без запинок. То есть функция учителя была в том, чтобы по нотам проверить правильные ли она ноты нажимаются. Это я и сами дома могу. Бросили.
А другая учительница - русская, преподает скрипку в универе, и детишек тоже берет. ОТ нее я слышала чтоместная музыкальная преподавательная система детей калечит, ей бедной приходится всех заново переучивать:) Думаю что я нее уровень конечно намного выше, но я не думаю что дочке надо на том высоком уровне заниматься. Ну и про цены ее я пока не знаю. Повели бы ребенка к русской преподавательнице университета если цена устраивает?

Я бы не повела, вот как раз из-за выделенного, выступающие в белом пальто как правило от охаиваемых по уровню не отличаются. По крайней мере, профессиональной этикой там и не пахнет, судя по высказыванию, белое пальто как раз впору.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):

К американкам не стремлюсь, я посморела уровень театральных кружков, балетных студий, танцевальных. Если и музыка на этом уровне, то я, блин, сама и балерина, и танцовщица и музыкант в таком случае :lol:

А я еще и ......столько всего делать приходиться что писать не хочеться ,так как если сама не сделаешь ,то никто палец о палец не ударит ,за то языком молоть все отведенное время будут ,делая вид что профи.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
блин, мой оболтус забыл математику в пятницу сдать. домашку. сделал, а в папку не засунул!
что теперь будет?
первый раз за 3 года у нас такая осечка(((...

Можно на следующий день домашку сдать, но несколько поинтов с оценки наверное снимут. По крайней мерее у нас так, учителя предупредили об этом.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Gull писал(а):
Наш школьный хор выступал с Хьюстонским симфоническим оркестром на большой сцене. В течение года хор и музыканты (те, которые на адванс левел) ездят выступать на городских и штатовских мероприятиях. Прошлой осенью мальчик-скрипач из нашей школы победил в городском конкурсе юных талантов.
Разумеется все профессиональными музыкантами или певцами не становятся. :)

А проверяют слух перед тем как в такую школу принимать?

У меня подружка в детстве была вообще без слуха-петь любила,горланила песни,ужас-ужасный...Не стеснительная,к счастью.

Нет, тестов на слух перед поступлением в школу не делают. В школе первые два года идут как уроки пения, потом уже как хор. По окончанию года проверяют есть ли прогресс. Тех, у кого медведь на ухо наступил, наверное в адванс уровень (которые вне школы выступают) наверное не берут. У моих обоих есть способности к музыке, поэтому не интересовалась про тех, у кого нет слуха.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сегодня отвезла мою в школу в первый раз..никого из родителей не видно,доводят до школьных дверей,а дальше дети сами в класс идут.
я одна до парты довела.ниче не пойму.тут не принято до класса доводить ребенка?
как тут фсе сложно :lol:

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Покажите где я вам хамила :f_argg В следующий раз, врите правдоподобней о том какая херовая школа и все в ней. Удачи со снятием директора :c_laugh

вот это и есть самое настоящее хамство.
воспитанному человеку хватило бы спросить есть ли правила в письменной форме и где их можно почитать.
А бросатся с обвинениями во вранье на ровном месте - самое настоящее хамство.
Для многих людей из советов, это, правда, норма общения. (

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
сегодня отвезла мою в школу в первый раз..никого из родителей не видно,доводят до школьных дверей,а дальше дети сами в класс идут.

у нас можно только в первый день, потом до дверей только.
У нас и до дверей не доводят. выбрасывают из машины, а дальше волонтиры ведут.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
тут не принято до класса доводить ребенка
не принято

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
nastka1 писал(а):
Покажите где я вам хамила :f_argg В следующий раз, врите правдоподобней о том какая херовая школа и все в ней. Удачи со снятием директора :c_laugh

вот это и есть самое настоящее хамство.
воспитанному человеку хватило бы спросить есть ли правила в письменной форме и где их можно почитать.
А бросатся с обвинениями во вранье на ровном месте - самое настоящее хамство.
Для многих людей из советов, это, правда, норма общения. (

Цитата которую вы привели была написана на ваш пост где вы меня обозвали хамом. Вы первая начали хамить так как не было чем крыть своего вранья.

MirRijihMisley писал(а):
nastka1 писал(а):
Альтея, не обессудьте, но не хочу читать так как во-первых, знаю как здесь всё перекручивают и преувеличивают. Во-вторых, хотелось бы увидеть эти правила написанные, а не пересказанные. Короче, не верю. :e_sorry

на форуме новая игра. верю - не верю... в какую тему не зайдешь все друг друга брехлом обзывают :c_laugh
доказывать никому ничего не буду. глупо оправдываться перед хамами.

подошреваю, в Вашей среде сообщения подобного содержания хамскими не считаются...

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 01:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):

Если все родители буду доводить до классов, то куда денется безопасность, которую тут блюдут)))
У нас детей у почти самих дверей встречают 4-5 взрослых и направляют малышей, которые пока не привыкли. Думаю, месяца два так будет, потом дети уже будут знать, куда им идти.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что- вижу, Настка опять схватилась с врагами амер. образования :c_laugh
"Я не читала, но нам бы такого директора".

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница