|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Катря | 

|  Заголовок сообщения: Re: ГВ -3   Добавлено:  17 авг 2010, 12:41  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 окт 2004, 22:36
 | 

| Наташ, я вот  с самого начала скачивать много не могу-не получается, но Даша что то же ест, и судя по всему, ей хватает     короче, памп не ребенок.не заморачивайся ты:) корми себе сколько кормится.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Люся | 

|  Заголовок сообщения: Re: ГВ -3   Добавлено:  17 авг 2010, 12:45  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56
 | 

| Natiii, если необходимости в скачивание нет (т.е. вам завтра на работу не надо и тп), то уберите его подальше вообще :) Очень зря заморачиваетесь, имхо. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sweetheart75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ГВ -3   Добавлено:  17 авг 2010, 13:12  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50
 | 

| Natiii писал(а): Нам почти 6 месяцев. что-то мне показалось, что молока стало меньше. Вчера провела эксперимент. Качала молоко кажд 3 часа. Блин, и действительно, накачала всего 15 унций. А раньше качала 20-24. Что делать? может игнорировать эту ситуацию, и как получится уже- уйдёт, так уйдёт молоко.Или всё-таки реанимировать его? Начать снова этот ужас с откачкой? Мясо снова начать есть. Посоветуйте! Кажд день даю формулы 8-12 унций.Наташ , так ты сейчас совсем сцеженным не кормишь - кормишь только грудью, плюс формула, я правильно поняла? А эти 15 унций ты накачала, не кормя его в этот день грудью? Мне кажется, если Амадей не показывает что голодный, если в хорошем настроении и нормально набирает вес, то значит ему хватает и заморачиваться с пампиньем и правда не стоит. А ты прикорм уже ввела?_________________
 Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог

|  |  
		|    |  |  |  |  

| hedgehog | 

|  Заголовок сообщения: Re: ГВ -3   Добавлено:  17 авг 2010, 15:37  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 апр 2003, 20:54
 | 

| Натик, даже я перестала скачиваться уже пару-тройку месяцев как. Только один раз качаюсь - перед сном. Но и то, потому что Лизка спит всю ночь и я не хочу ее будить на кормление... а грудь не резиновая     если Амадейчик не выглядит голодным и набирает вес, то я думаю, что ему достаточно!_________________
 Шел и насвистывал дырочкой в правом боку

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Люся | 

|  Заголовок сообщения: Re: ГВ -3   Добавлено:  17 авг 2010, 18:56  |  |  
		| 

| 

| Ежик, так тебе постепенно можно и это сцеживания убирать. На ночь которое. Тогда и грудь к тому времени наливаться так сильно не будет. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| hedgehog | 

|  Заголовок сообщения: Re: ГВ -3   Добавлено:  17 авг 2010, 21:05  |  |  
 | 

| Люся писал(а): Ежик, так тебе постепенно можно и это сцеживания убирать. На ночь которое. Тогда и грудь к тому времени наливаться так сильно не будет. Люсь, я боюсь, что если эти сцеживания уберу, то молока станет меньше, а у меня его и так хватает еле-еле. Я сцеживаюсь в 11-12 вечера и кормлю этим молочком в 11 утра. А в 6 утра кормлю грудью... Если не сцеживать, то мне нечем будет кормить в 11 утра. Тк у меня с 6 до 11 не набирается достаточно для кормления.     Девы, хочу сказать - я теперь понимаю, что кормить это не больно, а наоборот даже - приятно что ли. Чувствуешь как молочко журчит    И детка такая сладкая, тепленькая рядышком на ручках лежит, либо живот к животу     И я ужасно рада, что у меня хватило сил перетерпеть те жуткие боли, кусания, синяки, раны, дрыгания и извивания в первые 3.5 месяца.... Сейчас уже значительно лучше. 85% кормлений проходят очень спокойно._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Люся | 

|  Заголовок сообщения: Re: ГВ -3   Добавлено:  17 авг 2010, 21:27  |  |  
		| 

| 

| Не, ну продолжай пампиться. Мне со стороны просто кажется, что это лишние телодвижения с твоей стороны, вот и все. Я тоже балдю от нашего контакта   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sweetheart75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ГВ -3   Добавлено:  18 авг 2010, 18:34  |  |  
 | 

| hedgehog писал(а): Девы, хочу сказать - я теперь понимаю, что кормить это не больно, а наоборот даже - приятно что ли. Чувствуешь как молочко журчит    И детка такая сладкая, тепленькая рядышком на ручках лежит, либо живот к животу    Ой, Еж , и не говори - я тоже своего кормить обожаю    Он когда присосется, такой трогательный, сладкий - прямо съесть его готова  _________________
 Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог

|  |  
		|    |  |  |  |  

| melam0ry | 

|  Заголовок сообщения: Re: ГВ -3   Добавлено:  18 авг 2010, 19:36  |  |  
		| Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34
 | 

| hedgehog писал(а): Люсь, я боюсь, что если эти сцеживания уберу, то молока станет меньше, а у меня его и так хватает еле-еле. Я сцеживаюсь в 11-12 вечера и кормлю этим молочком в 11 утра. А в 6 утра кормлю грудью... Если не сцеживать, то мне нечем будет кормить в 11 утра. Тк у меня с 6 до 11 не набирается достаточно для кормления.    у меня тоже такое было. я стала сцеживаться каждые 3 часа. сколько нацежу - в холодильник, потом сливаю в одну бутылочку и грею. по-мне, пусть лучше будет слишком много молока, чем слишком мало. у меня сейчас достаточно, чтобы кормить дитя так, что в бутылочке чуть остается, и замораживать по пакету в день. пусть будет.  а можно еще, как дитя покормите, остатки доцедить, даже если там 15 грамм остается. организм поймет, что надо молочка побольше делать._________________
 Today you are You,
 That is truer than true.
 There is no one alive
 Who is Youer than You.
 (Dr. Seuss)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| tetiana t | 

|  Заголовок сообщения: Re: ГВ -3   Добавлено:  18 авг 2010, 19:40  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
 | 

| Sweetheart75 писал(а): hedgehog писал(а): Девы, хочу сказать - я теперь понимаю, что кормить это не больно, а наоборот даже - приятно что ли. Чувствуешь как молочко журчит    И детка такая сладкая, тепленькая рядышком на ручках лежит, либо живот к животу    Ой, Еж , и не говори - я тоже своего кормить обожаю    Он когда присосется, такой трогательный, сладкий - прямо съесть его готова  присоединяюсь   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| tetiana t | 

|  Заголовок сообщения: Re: ГВ -3   Добавлено:  18 авг 2010, 20:05  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
 | 

| hedgehog писал(а): Люся писал(а): Ежик, так тебе постепенно можно и это сцеживания убирать. На ночь которое. Тогда и грудь к тому времени наливаться так сильно не будет. Люсь, я боюсь, что если эти сцеживания уберу, то молока станет меньше, а у меня его и так хватает еле-еле. Я сцеживаюсь в 11-12 вечера и кормлю этим молочком в 11 утра. А в 6 утра кормлю грудью... Если не сцеживать, то мне нечем будет кормить в 11 утра. Тк у меня с 6 до 11 не набирается достаточно для кормления.    не боИсь     уже ж прикорм есть, уже не  малышка не пропадет      а молоко оно естественно уменьшаться будет постепенно

|  |  
		|    |  |  |  |  

| hedgehog | 

|  Заголовок сообщения: Re: ГВ -3   Добавлено:  18 авг 2010, 21:05  |  |  
 | 

| Sweetheart75 писал(а): Ой, Еж, и не говори - я тоже своего кормить обожаю Свитик, это сейчас      и     а раньше было только     и     И я не верила, что кормить может быть не больно, а даже приятно!_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sweetheart75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ГВ -3   Добавлено:  18 авг 2010, 22:30  |  |  
 | 

| hedgehog писал(а): Sweetheart75 писал(а): Ой, Еж, и не говори - я тоже своего кормить обожаю Свитик, это сейчас      и     а раньше было только     и     И я не верила, что кормить может быть не больно, а даже приятно!Ты молодчина, что не сдалась!    _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| luckyme | 

|  Заголовок сообщения: Re: ГВ -3   Добавлено:  20 авг 2010, 01:45  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 02 апр 2009, 11:06
 | 

| Девочки, у меня молоко пропадать начало!      Еле 2,5 унции сцеживала последние два дня ( и это с утра), а сегодня после кормлния вообще ничего    Моей детке всего два месяца, неужели теперь придется на формулу переходить?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Люся | 

|  Заголовок сообщения: Re: ГВ -3   Добавлено:  20 авг 2010, 07:06  |  |  
		| 

| 

| lucky bride, расскажи как часто вы кушаете (как часто прикладываетесь), как растете?
 Не торопись с формулой. Это ты всегда успеешь :)

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |