Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Улыбка писал(а):
У меня, судя по всему, идет growth spurt.

А у меня по-моему этот growth spurt случился раньше - где-то на 20-21 неделях. Встала на весы у доктора, а там бабах - плюс 5 паундов за месяц. Я была в шоке, потому что аппетит был обычный, шла на прием и думала, что там будет как обычно плюс 2 ну максимум 3 паунда. Теперь у меня страх перед следующим взвешиванием. :k_crying

Оль, на том сроке, возможно, тоже есть growth spurt (наверное, я просто не помню).

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А на каких обычно сроках происходит этот "growth spurt "?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):

Еженедельные рассылки-апдейты от Бэби Центра обычно пишут, когда намечается growth spurt. Я особо на этом не концентрировалась, а вот сейчас, когда что-то есть необычно хочется, полезла в Гугл и нашла, что около 28 недель и в 31-33. Но я искала для своего срока, поэтому, то, что на более раннем сроке, я не смотрела. Я всего в несколько ссылок заглянула.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в середине второго триместра.
20-25 недель.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Beloved писал(а):

Еженедельные рассылки-апдейты от Бэби Центра обычно пишут, когда намечается growth spurt. Я особо на этом не концентрировалась, а вот сейчас, когда что-то есть необычно хочется, полезла в Гугл и нашла, что около 28 недель и в 31-33. Но я искала для своего срока, поэтому, то, что на более раннем сроке, я не смотрела. Я всего в несколько ссылок заглянула.

а я всё записываю у себя.
каждую неделю вес.
потом можно посмотреть как было.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 16:24 
звезда
звезда

daisy_rita писал(а):
Улыбка писал(а):
Дэйзичка, глянула наш список, ты следующая :s_thumbup :c_cool.
Интоксикант, наверное, родила уже, но не до форума пока. Тем не менее, я ее пока оставила в списке.

Значит, я следующая...Ну, если кому-то не терпится, вон Радочка жалуется на дискомфорт, то, пожалуйста, проходите вне очереди, я подожду :b_wink На самом деле, мне хочется несколько дней отдохнуть, отоспаться перед родами. Я чувствую себя не так уж и плохо, я бы чуток еще походила. И сейчас от врача вернулась, раскрытия у меня так и нет, хотя, сказал, одна сильная схватка и все может измениться.

неее, я без очереди не пойду :))) сегодня пришла от врача расскрытия совсем нет, она сказала до ДД точно дохожу. роды вызывают после 41 недельки. сказала что ждут сколько моzhnо и надеются на естественные схватки. а еще сказала головка у малыша низко там и поэтому у меня дискомфорт.я бы тоже хотела отоспаться, но у меня не получается

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 18:27 
Богиня
Богиня

Resident писал(а):
Девочки, похоже мы прошли стадию токсикоза :f_eyebrows 4 дня уже вроде бы все в порядке - не тошнит, голова не кружится, но, как кто-то здесь говорил, стала переборчивая в еде. надеюсь обратно то состояние не вернется! Новенькие девочки, как вы себя чувствуете?

Поздравляю! А я чувствую себя как космонавт :-)). Второй триместр уже на подходе. Но у меня и не было особо токсикоза.. может разок только голову подкруживало и "букой" ходила, вечно всем недовольная. А сейчас как хомяк-точу все вподряд, радость на душе. Сегодня вот еле влезла в шорты.. пуговки так и не удалось застегнуть :-)) Так что на выходные надо шопиться идти. Остались одни единственные штанцы на завязочках. В общем раздетая я.. куда идти за одеждой? сразу для беременных покупать или просто на размер больше брать? думаю...

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас похоже что девочка будет.
У кого девочки, вы на УЗИ это четко видели? Я с мальчиком я помню так конретно было, не перепутаешь. А тут показали какие-то точки, вот говорят смотрите девочка, я чего-то не впечатлилась. Это у всех так было?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD писал(а):
Resident писал(а):
Девочки, похоже мы прошли стадию токсикоза :f_eyebrows 4 дня уже вроде бы все в порядке - не тошнит, голова не кружится, но, как кто-то здесь говорил, стала переборчивая в еде. надеюсь обратно то состояние не вернется! Новенькие девочки, как вы себя чувствуете?

Поздравляю! А я чувствую себя как космонавт :-)). Второй триместр уже на подходе. Но у меня и не было особо токсикоза.. может разок только голову подкруживало и "букой" ходила, вечно всем недовольная. А сейчас как хомяк-точу все вподряд, радость на душе. Сегодня вот еле влезла в шорты.. пуговки так и не удалось застегнуть :-)) Так что на выходные надо шопиться идти. Остались одни единственные штанцы на завязочках. В общем раздетая я.. куда идти за одеждой? сразу для беременных покупать или просто на размер больше брать? думаю...

Я пока на размер больше на завязочках, думаю еще неделю-две так протяну, потом перехожу на матернити. Тесновато уже становится. У меня 19 недель

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 19:08 
Богиня
Богиня

turtle писал(а):
У кого девочки, вы на УЗИ это четко видели? Я с мальчиком я помню так конретно было, не перепутаешь. А тут показали какие-то точки, вот говорят смотрите девочка, я чего-то не впечатлилась. Это у всех так было?

turtle, поздравляю с девочкой! :angel Знаете, у меня мальчик ,но я нифига не увидела. Хотя узизстка с такой уверенностью показывала его достоинства... Я поверила на слово, так сказать :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):

Поздравляю с девочкой, черепашка! Я после всех УЗИ четко вижу, что у нас девуля. Вам что-нибудь доктор говорил насчет позиции ребенка в момент УЗИ? Благоприятная или сомнительная для четкого определения, пуповина мешает просмотру или еще что. У девочки должно быть видно лабию - 3 полосочки.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 19:18 
звезда
звезда

turtle писал(а):

turtle, с девочкой вас!!!
у меня девочка!! и мне узи текнишн указала на три полосочки.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD писал(а):
Так что на выходные надо шопиться идти. Остались одни единственные штанцы на завязочках. В общем раздетая я.. куда идти за одеждой? сразу для беременных покупать или просто на размер больше брать? думаю...

Я очень советую Bella Band:
http://www.target.com/gp/detail.html/18 ... v_XSG10001

У меня их два: черный и бежевый, под разную одежду. Я не хотела тратить деньги на матернити брюки-джинсы-шорты-капри и т.д. Я купила только пару матернити брюк для работы, и все, остальные все свои ношу с этими поясами. В принципе, могла бы обойтись без матернити штанцов.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как он работает? Застежку перекрывает? И как он держит брюки, я имею ввиду как он крепиться к одежде?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за поздравления!
Да, мне тоже как раз и показала на 3 полосочки, вернее у меня больше на такие овальчики похожи, может просто ракурс такой. Она так уверенно сказала, я переспросила, она подтвердила. Так что буду привыкать к мысли о девочке, даже странно как-то :) Привыкла к мальчику своему, не знаю что с девочками делают...

Страница 21 из 26 [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница