|  | 

| Автор | Сообщение |  

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды   Добавлено:  19 апр 2010, 07:38  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 20 мар 2003, 08:37
 | 

| я думала, ты в геoполитических кознях каких     но мы все одно вами всегда любуемся  
 Последний раз редактировалось SnideOlly 19 апр 2010, 08:25, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ***Katusha*** | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды   Добавлено:  19 апр 2010, 08:10  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36
 | 

| ну все, целые выходные сюда не захаживала и столько всего нового!!! какие у всех детки очаровательные и мамы -м олодцы, такие наряды делаете и подбираете! Aleksahsa , с вами полностью согласна, скучаю по пикасе. кстати, я там обновила (всем назло    ) тоже связала шапку доче на лето, по мне так красота (если учесть это мой первый крючок). так она ее носить не хочет совсем, срывает ее. а в последнюю прогулку, скинула с коляски незаметно. на следующий день я весь дом обрыла в поисках. ну все думаю, лежит шапочка на улице, мокнет под дождем. муж нашел мой "шедевр". он оказался грязный-грязный и мокрый...  

| Вложения: |  
							|  DSC01541a.jpg [ 133.17 КБ | Просмотров: 1202 ]

|  |  |  
		|    |  |  |  |  

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды   Добавлено:  19 апр 2010, 08:24  |  |  
		| 

| 

| ничессе - первый крючок   шедевр однозначно без вопросов и, похоже, очень удобный - "носибельный"   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды   Добавлено:  19 апр 2010, 09:09  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:24
 | 

| SnideOlly писал(а): я думала, ты в геoполитических кознях каких     но мы все одно вами всегда любуемся  не, я калосая и в кознях не участвую...возможно подслеповатая и безпамятная но чесс пионерское добрая и хорошая..    Я вами любуюсь кажный день, виш аж дар речи от ваших красот потеряла. Но теперь больше не оканфузюсь..  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Western Gal | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды   Добавлено:  19 апр 2010, 10:45  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 фев 2010, 15:37
 | 

| ***Katusha*** писал(а): тоже связала шапку доче на лето, по мне так красота (если учесть это мой первый крючок). так она ее носить не хочет совсем, срывает ее. а в последнюю прогулку, скинула с коляски незаметно. на следующий день я весь дом обрыла в поисках. ну все думаю, лежит шапочка на улице, мокнет под дождем. муж нашел мой "шедевр". он оказался грязный-грязный и мокрый...  Катюша, вау!    Снимаю перед вами шляпу    Ничего себе, первый крючок    Жаль, я такую красоту наводить не умею     Моя доча пока такие глубокие шляпки снимать не научилась - она, чтобы сорвать, тянет за поля вниз, а шляпка лишь глубже садится  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ***Katusha*** | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды   Добавлено:  19 апр 2010, 11:37  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36
 | 

| ну все покраснела даже. очень приятно. спасибоа моя шапку тянет наверх за поля и снимает. я к одной даже завязки пришила, но они не помогают(

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды   Добавлено:  19 апр 2010, 14:41  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:24
 | 

| Катюш, ты пошутила насчет первого крючка???? Неужели правда первая работа крючком??? Оболдеть! БРАВО мамуля, ты просто талантище!!!       Это модель с Осинки??? 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| pink_ice_cream | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды   Добавлено:  19 апр 2010, 15:07  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 23 июн 2007, 11:20
 | 

| Столько пропустила, что не могу всех поименно запомнинать, какие же детки у всех красивые и нарядные, какие же мамы молодцы, сЮпер!!!   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| janelisa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды   Добавлено:  19 апр 2010, 19:04  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 10 янв 2009, 08:32
 | 

| ANGEL*ina, нашу принцессу Елизавета зовут. ***Katusha***, Не переживайте, полюбит еще шляпки носить. Моя в прошлом году тоже все срывала и выбрасывала, даже застежки на шее не спасали, а сейчас так любит свою панамку, что даже спать в ней ложится, я снимаю, когда она засыпает.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| serinak | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды   Добавлено:  19 апр 2010, 19:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38
 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
 | 

| SnideOlly, спасибо большое за ссылку, вот сижу любуюсь теперь на все  книжки да и начать самой обшивать ребенка, экономия наверное огромная, да и эксклюзивно, ни у кого такого не будет. Я, во времена, когда на полках в магазине только пыль лежала, своему ребенка наряды шила, да такие, что выпрашивали продать, а здесь все навыки растеряла,  здесь проще купить, ведь все есть, были бы возможности. Девочки, кто шьет наряды для своих куколок, выгодно это и окупаются-ли затраты   _________________
 Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да

|  |  
		|    |  |  |  |  

| serinak | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды   Добавлено:  19 апр 2010, 19:35  |  |  
 | 

| janelisa, ваша Елизавета - такое чудо сладкое    Lady_Phoenix, дочка - кукла, красавица. Глазки обалденные    Katusha, какая же вы умничка, какую красоту сотворили для вашей очаровательной дочки  _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| serinak | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды   Добавлено:  19 апр 2010, 19:58  |  |  
 | 

| вот еще один из наших нарядов с шляпой, скорее беретом _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды   Добавлено:  19 апр 2010, 20:14  |  |  
		| 

| 

| беретка - суперская, это кто? дочка - chic chick  
 Последний раз редактировалось SnideOlly 20 апр 2010, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| serinak | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды   Добавлено:  19 апр 2010, 20:32  |  |  
 | 

| _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tundra | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды   Добавлено:  19 апр 2010, 20:39  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 апр 2006, 20:41
 | 

| Кому шляпки, кому пилотки   
 Последний раз редактировалось Tundra 20 апр 2010, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |