Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гуль, мне кажется, подождите пока со сквошиком если детка так бурно прореагировала :be Попробуй дать другие овощи - морковку, например - ее почти все детки любят, так как она сладкая. А потом через какое-то время можно сквошик опять дать. Мой так на грин бинз с рисом прореагировал - было похоже что его вырвет и я после нескольких ложек не стала его заставлять. На следующий день попробовала опять - тоже самое, ну я от него и отстала, тем более по вкусу это было гадостью страшной.
Ну а вообще, девочки наверное боле пики - мне мама рассказывала, что меня накормить было невозможно. А мой хомякает с большим удовольствием все (кроме грин бинз) за милую душу :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Тань, кто может платит наличкой, а кто не может кредиткой, может так? :dum

ой я в нашем городе-полудеревне уже и забыла что такое снобство. :c_cool все братуются,ханями называт друг друга.а оказывается вот оно как - и в Америке есть снобно-гламурный места.

пэ.сэ.у меня когда в машине бензина нет,я катаюсь на нашем красном траке в котором мы мусор возим.вчера вон в салон дорогой на нем прикатила,припарковалась еще поближе к входу.с меня парикмахерша поржала,грит вот мой кризис довел,и никакого негатива.но это у нас местность такая,простонародная

ухожу,ато наофтопила уже :e_sorry

Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Фиалoчка писал(а):

Цитата:
можно поподробнее сколько подогревать и как (в кипящую воду ставить баночку или простоо в горячую)? А то надо начинать творожок давать, а я все маюсь не знаю как бы его лучше приготовить.

И как он называется?

Любой творожок делают путем подогрева заквашеного молока, ёгурта, батермилка. Есть правда еще один способ оставить просто через густую марлю стекать - тогда ето называют живым творожком, но ето так, на любителя.
Я делаю так из ёгурта

Спасибо, Bunny за такое подробное описание! Такой вопрос еще - йогурт обязательно заквашивать грибком для творожка или можно сразу на водяную баню?

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 02:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Такой вопрос еще - йогурт обязательно заквашивать грибком для творожка или можно сразу на водяную баню?

Нет, грибком заквашивается только молоко. йогурт добавляют в молоко что бы ето молоко заквасить, поскольку в йогурте содержатся те самые необходимые бактерии , а иначе местное молоко просто стухнет.
Я делаю для дони только из остатка йогурта , т.к ето у меня "деткин йогурт" органик. Она много все равно не ест получается где-то около 100 гр. плюс/минус. Главное не давай кипеть тому что в банке (вода в кастрюле пусть кипит), я раньше когда училась творог делать пальцем ету белковую массу трогала (сыворотка прозрачная, а белковая масса при нагревании отделится и поднимется к верху) и если теплая давала еще на огне постоять, если горячая что еле палец держишь выключала, в тепле творожок еще доходил пока остывал. если остыл и серединка жидковата, еще раз нагревала. Коряво написала, но когда начнешь сама делать все очень легко.
Нам я творог делаю сейчас из кефирного грибка, а раньше квасила молоко с плейн йогуртом. На 1 галон ложки 2-3 столовые и дать постоять в теплом месте.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 03:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
если смотришь nj housewives, то Даниэль в этим городе живет. И там, где она пластиковую операцию делала, буквально 2 шага от магаза, за углом :m_yes Поэтому там и публика соответственная.
.

Ну тады понятно, не знаю кто та тетка, так понимаю телезвезда . Значит ето у вас "нагрузка" за звездность вашего района :b_wink . Помню кто-то в болтушке писал что жили в очень хорошем районе ради школы, а вот за продуктами в соседний городок набеги совершали так как цены минимум в 2 раза отличались. По какому хоть каналу ваших звезд транслируют, а то чувствую что отстала от жизни. :dum

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie писал(а):
я сегодня попробовала дать сквошик.
мне кажется ей сразу не понравился запах (дала бренда sprout - мне посоветовали сказали что самое лучшее и по цене они тоже недешевые). она так принюхалась и поморщилась, дала ей чут чуть, вся скривилась, дала еще чуть чуть стала делать вид что ее вырвет, чуть поплевалась, ну думаю дам еще чуть чуть и ее как вырвет- конкретно так что пол часа потом убиралась.

У меня ребенка так тошнит, причем до сих пор, от продуктов Ерс Бест, хотя их тоже хвалят. Не знаю, чего они туда пихают, но рвота фонтаном, причем от каш их тоже. :bigeyes Мы с удовольствием едим Гербер и Бич Нат. Мясное ему больше нра Гербер. По поводу ГМО в Гербер поплная чушь! Я даже в горячую линию им по йетому поводу звонила. Нет у них ГМО в составе. :a_plain
По поводу Трейдера Джо, у нас как и у Банни, самый демократический магазин, в принципе. Но у меня в обычном грошери сторе есть хороший органик отдел с абсолютно такими же, как в Трейдере ценами, так что мне лень туда часто ездить, только если за чем то особенным, типа японского мороженого... Мой старший деть магаз етот полюбляет. Там постоянно какие-то атракционы и игры. Найдешь зайчика, дадут конфеты, конкурсы постоянно (мой, естессно выигрывает :c_laugh ), призы дают, шарики всегда, лишь бы пришли. Народ там разный, я внимания не обрашаю никогда. Плачу кредиткой, так как у меня 5% кэш бэк с кредитки, зачем мне наличкой платить? Я вообше налички не держу, не помню как выглядит. Зато на все имею скидку благодаря кредитке от 1-5%. Выплачиваю полностью в конце месяца. Ни разу не видела, чтобы кто-то среагировал плохо. Еж, может тебе, ето, показалось? :f_eyebrows

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Фиалoчка писал(а):
Такой вопрос еще - йогурт обязательно заквашивать грибком для творожка или можно сразу на водяную баню?

На 1 галон ложки 2-3 столовые и дать постоять в теплом месте.

Ага, значит в молоко добавляю йогурт и даю постоять в теплом месте (сколько?) и потом на водяную баню.
Sorry, что так туплю.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
По поводу ГМО в Гербер поплная чушь! Я даже в горячую линию им по йетому поводу звонила. Нет у них ГМО в составе. :a_plain ....
Плачу кредиткой... Ни разу не видела, чтобы кто-то среагировал плохо. Еж, может тебе, ето, показалось? :f_eyebrows

Про ГМО - хоть бы оно там и было. Чего в школе про Менделя и горошек никто не проходил (двоешницы!) :lol: Подумаешь ГМО! У вас все эти растительные белки переварятся в желудке и расщепятся на составляющие.

Про кредитку не показалось. Натурально человек себя вел неадекватно.
Да.. и никаких конкурсов и т.д. в нашем трейдере я никогда не видела.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
По какому хоть каналу ваших звезд транслируют, а то чувствую что отстала от жизни. :dum

там прям, "звезды" - один пшик :lol: 42, браво

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Натии, Ежа - убили на повал :bigeyes , считаю что пролетарский магазин апосля азиатского конешно, ну просто купоны разве что не отоварить :dum . Хол Фудс , там конечно - и то публика как публика (я наверное толстокожая, не чувствую :c_laugh ), мне цены важнее к которым особенно на рыбу-мясо не подступится. А в трейдере у нас всяк народ тусуется и пионеры и пенсионеры с разными кошелями. Я там всю молочку беру, курицу органик дитю, кофе, чай(вот чай вполне приличный, тот что без добавок и зеленый и черный 48 пакетов около $2), сухие орехи-фрукты, сыр там есть новозеландский органик чедар меньше $4 за паунт ( $3.99 или $3.87, но не суть)- у нас таких цен в супермаркете не найти , если только купонов не насобирать. Ёгурт беру большую банку - в супермаркете органик с купонами с меньшим обьемом у нас дороже выходит. Молоко органик цельное (после года дочи перешли на него) галон $5.99. Производит для них Стонифиелд, мне мужа статью как-то читал, ну и в магазине на такую же ценy выхожу после купонов (и то если их даблят).Сметана дороговато - т.е. в супере можно в скидочные дни дешевле.Так что я просто фан етого магазина в полном смысле. Народ у нас вежливый, на каcсе всегда короткую беседу устраивают - у меня обычно моя доча звезда всех бесед, комплиманы собираем. До прошлого лета еще шары бесплатные детиам давали , моя только только в них толк начинала понимать, сейчас стикеры пару штук, для деток постарше в определенные дни стори тайм устраивают, на праздники тоже ""дают задание" найти игруху, картинку какую среди товара спрятанную, подойти к ним сказать где видели и даю конфеты или фруктовые барс, мелочь но приятно. Если до азиатского не добираемся , то и некоторые овощи у них беру, особенно в сезон. Варенье у них вкусное, не скажу сколько стоит бо давно брала , сейчас ограничиваю себя в сладком. Для мужа беру всегда болгарского производства баклажановую икру двух видов за $1.99 за паунтовую баночку :s_thumbup . Так что у нас ето не шик какой магазин, маленький, но с вполне приемлмыми ценами. С утра в будни домохозяки с детями идут (дет чуть не в пижамах, мамы в спортивках), так что не знаю может от раёнов зависит. Один раз там видела овердрест пару, дама была в норковой шубе до пят, благоухала за много метров ... потом на русском заговорили :c_laugh .

а у нас Трэйдер какой-то скудненький в плане асоритмента, а Холс фуд мне нравится больше, цены на мясо у них странные я один раз 20 баксов за паунд взяла с тех пор на цены смотрю внимателньо... Совсем у них цены на мясо куку. А персонал оближет невзирая в чем одет и на чем приехал, кстати на чем приехал остается загадкой потому что машину на парковке оставляешь)))) Помнится я на этом магазине в английском упражнялась, персонал был на столько дружественен и помогли и предложили и чуть ли не облобызали. А на счет снобов, я не рассматриваю людей в продуктовых магазинах))) они заняты своим делом а я своим)))

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Ага, значит в молоко добавляю йогурт и даю постоять в теплом месте (сколько?) и потом на водяную баню.
Sorry, что так туплю.

Фиалочка. Давай еще раз :b_wink .
Для дитя делаю только из того йогурта что осталось. В банку перекладываю , на баню и стекать. Мне надо мало , что бы максимум на два раза дать.

А вот если хочешь сырников или запеканки какой творожной, т.е творога хочешь получить много - то в теплое молоко плюс пару ложек йогурта и даешь постоять , тогда у тебя получится много етой кефирной массы, т.е творога получится много для твоих нужд. Ну, а если у тебя есть кефирный гриб , то таким способом не заморачивайся, а используй (подогревай) кефир заквашеный грибом. Если гриба нет, свистни в личку, огрибим :m_yes :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, какую литературу посоветуете насчет прикорма почитать? С какого возраста начинать? И зависит ли начало от веса ребенка?
Сын уже 16 паундов в три месяца, нормально ли его будет кормить только грудным молоком до 6 месяцев?

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
[Мы с удовольствием едим Гербер и Бич Нат. Мясное ему больше нра Гербер. По поводу ГМО в Гербер поплная чушь!

Мне у Ерс Бест (только со временем) каши понравились. На 4 унции жидкоси 3 колпачка от формулы, дать постоять и довольно плотная хорошая каша получалась :s_thumbup . Надолго одной коробки хватало. А вот их баночное какой-то привкус всегда имело, кукурузный что ли , так и не поняла :dum , да и слишком жидковаты на мой вкус . На бичнате и гербере ребенок вырос, ну и моя стряпня. Вкусные и фрукты и овощи, правда я третий номер так и не брала, мне нравилось где один , ну 2 компонента , а не коктель. Герберовское мясо моя тоже ела, да и сейчас ей еще герберовские сосиски беру :s_thumbup . У бичната только успевала отправлять конверты выменивая етикетки на купоны :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Фиалoчка писал(а):
Sorry, что так туплю.

Фиалочка. Давай еще раз :b_wink .
Для дитя делаю только из того йогурта что осталось. В банку перекладываю , на баню и стекать. Мне надо мало , что бы максимум на два раза дать.

А вот если хочешь сырников или запеканки какой творожной, т.е творога хочешь получить много - то в теплое молоко плюс пару ложек йогурта и даешь постоять , тогда у тебя получится много етой кефирной массы, т.е творога получится много для твоих нужд. Ну, а если у тебя есть кефирный гриб , то таким способом не заморачивайся, а используй (подогревай) кефир заквашеный грибом. Если гриба нет, свистни в личку, огрибим :m_yes :c_laugh .

Кстати, мамочки, когда можно начинать эти баночные сосиськи давать?

Bunny,ну все,разобралась теперь! Спасибо! Себе творог уже делала не раз из молока с кефиром - няма получалась. А вот детю боялась таким образом делать. Теперь из plain йогурта обязательно попробую как советуешь. Еще раз :d_thanx

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 17:02 
Богиня
Богиня

фиалочка, ну как там у тебя с супом, сварила? Я сварила, но Николас его еле еле ест, не любит он пока мясное, кривится.

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница