Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 15 из 18 [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Двое или трое?
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
галюся писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Нук, наоборот. Я хочу решться и твердо быть уверенной, что все таки 3х детей иметь не так уж и страшно.

Я когда вторую родила, у меня такой подъем был эмоциональный (гормональное наверно), я была уверено что вот прям сразу за третьим побегу, так хотелось третьего ребеночка! А сейчас чем старше вторая, тем мне ленивее думать об этом :c_laugh и муж наверно в обморок упадет, он же главный кормилец и добытчик, у меня голова не болит "чем детей кормит", это его заботы..ему было бы очень страшно :c_laugh
Настюшка, а твой муж что говорит по этому поводу?

я тоже как только родила, сразу еще 3 родить захотела, пока домой не приехала и не задумалась :)

А уж меня всегда была противоположная реакция
Ни за что и никогда.... Пока н под забыла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Вот не знаю, вбилась в меня эта цифра 3 и все! Может конечно с появлением 2го что то изменится, но мне кажется что бы нам почуствовать, что семья completed, то нам надо троих.
Я вот смотрю на семьи с 2 и как будто там что то не хватает. Хотя надо признаться, что женщины с 2 намного лучше выглядят, чем с 3.покрайней мере, кто в моем окружении

скажу вот что :)

Многие помням наверно мои вопросы здесь про 2 или 3. И как раз в то время у меня был уже 1 и я была беременна вторым.
Думала уже о третьем!

Так вот -дайте себе время!
Когда 1 ребенок одни заботы. И мне казалось ну вот один есть, справляюсь и два буду справляться. Ну я могла бы и с 5 если надо.
НО ЭТО ОГРОМНАЯ УСТАЛОСТь!!! Сравниваю так 1 ребенок это один а 2 это 20.
Усталось, раздражение, спать хочется, слабая после родов.

Теперь О третьем пока не думаю. Вернее думаю что если и пойду за 3. То только после хорошего отдыха для тела через 2-3 года (если только)
И плюс няня постоянная.
У меня помощников нет.

ах да вы еще кое чего не учитываете.

ЭТО - РЕВНОСТь! Старший может начать сильно ревновать. Вот тут психологический нажим может быть.
У меня погодки и старшая начала ревновать тут же! Вот это было туши свет! Думала ушные затычки покупать.

Так сейчас она успокоилась , наверно из за того что маленькая еще и память короткая :) Сейчас она уже не помнит как она была одна.

А у вас по старше , уже соображает куда внимание мамы уходит

Нет, Nyk же написала, что троих маленьких погодок тянуть очень тяжело. Нужен приличный интервал и не 2-3 года, а лет 5-6. Тогда будет лучше. И ревности малышовской не будет так сильно, и троих младенцев в ресторан не потащите. Во всём должен быть баланс!

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Nasstyshka, у меня двое. Третьего не рассматриваю по двум причинам. Финансы и здоровье.

Я сегодня читала вашу тему лёжа на столе когда мне делали физиотерапию - вытягивали спину. У меня после второго ребёнка большие проблемы со спиной. Реально не могу сесть и надеть обувь - согнуться не могу. Причина - беременность (ношение ребёнка внутри) и потом ношение ребёнка на руках, кормление и т.п. Прочитав вашу тему, тут же спросила свого терапевта что будет если третьего заведу. Он мне очень не советует заводить пока спину в порядок не приведу, иначе всё закончится операцией.

точно , спина! после второго в джиме "ПЛАНК" делать не могу. спина именно что не выдерживает. А до родов вторых планк для меня было одно из легких и могла долго ее держать!

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 13:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
Так я уже старая. Мне бы третьего родить за счастье. Я вот пишу уже в которой теме про многодетные семьи- рожайте ,девки, пока молодые ! Потом состаритесь, захочеться ещё, а поздно будет ! И деньги будут и ещё силы чтоб водиться, а вот зачать может уже не получиться. Но никто не слушает! Все живут своим умом и учаться на своих ошибках и я такая же была, когда была молодая

а старая это сколько ?

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kiseki писал(а):
Цитата:
Так я уже старая. Мне бы третьего родить за счастье. Я вот пишу уже в которой теме про многодетные семьи- рожайте ,девки, пока молодые ! Потом состаритесь, захочеться ещё, а поздно будет ! И деньги будут и ещё силы чтоб водиться, а вот зачать может уже не получиться. Но никто не слушает! Все живут своим умом и учаться на своих ошибках и я такая же была, когда была молодая

а старая это сколько ?

Много. За 40.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Это тольк в теории так
Если одного ( двух в моем случае) берешь а старшего оставляешь, уже не тот отдых
Ладно еще без детей совсем, другой настрой
А так если не все дети с вам сердце не на оом месте
Они потом приедут и рассказывают старшим как классно было, а у вас ни какого удовлетворения, только чувство вины

Может когда старшие уже сами семьями обзаведутся, то другое дело
А пока дети все " ваши" пусть и большие уже, я лучше не поеду чем возму одного а другого не возму.
А в 1 комнате с двумя уже очень не удобно! Так что лучше планировать снимать кондо или дом.

Так смотря куда возить. Если в Мексику на пляж, да будет обидно, а если в Европу, то мелким там нечего делать. Не обидятся.
Если жить по принципу лучше никуда не поеду, если не все вместе, то так и просидишь дома... А я так не хочу. У меня ж тоже жизнь не вечная. :f_eyebrows

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
nyk2009 писал(а):

Это тольк в теории так
Если одного ( двух в моем случае) берешь а старшего оставляешь, уже не тот отдых
Они потом приедут и рассказывают старшим как классно было, а у вас ни какого удовлетворения, только чувство вины

А пока дети все " ваши" пусть и большие уже, я лучше не поеду чем возму одного а другого не возму.
А в 1 комнате с двумя уже очень не удобно! Так что лучше планировать снимать кондо или дом.

Так смотря куда возить. Если в Мексику на пляж, да будет обидно, а если в Европу, то мелким там нечего делать. Не обидятся.
Если жить по принципу лучше никуда не поеду, если не все вместе, то так и просидишь дома... А я так не хочу. У меня ж тоже жизнь не вечная. :f_eyebrows

Вот это правильно. Зачем объязательно всей шоблой куда-то тащиться? Есть места, которые не всем интересны, особенно если дети уже большие (больше 16 лет ), то мне кажеться таскаться с мамой и папой повсюду как-то уже не то. :dum Уж какой в этом возрасте диснеевский криуз ? Там уже, наверное, гелфренды и бойфренды появяться :dum

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
я из за этого когда 2 раз рожала НЕ ДАВАЛА им вставить котетор ни до ни после родов.

пролапс не зависит от катеторов

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):

точно , спина! после второго в джиме "ПЛАНК" делать не могу. спина именно что не выдерживает. А до родов вторых планк для меня было одно из легких и могла долго ее держать!

Я про планк даже и не мечтаю. Пилатис и йогу мне пока запретили. По беговой дорожке тоже. Только байсикл и эпиптикал.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Ferrari писал(а):
по поводу косметических нюнасов. Кожа на животе , если сейчас снова забеременею, будет излишне перерастянута. И боюсь будет висеть бабушкин живот. Мне уже не 25 чтоб все легко на место вернулось. А как этот бабушкин живот морщинистый восстанавливать не знаю.

Кто знает? кожа натягивается со временем?

:m_yes
Натягивается
Но несколько лет на это уходит

У меня так и морщинит живот как у старухи если немного согнуться. Когда прямо стоишь то живот не морщинит. Если лечь на бок, так на боку живота складка образуется. 3,5 года прошло после 2-х родов, не думаю что живот уже вернется в прежнее состояние.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Вот это правильно. Зачем объязательно всей шоблой куда-то тащиться? Есть места, которые не всем интересны, особенно если дети уже большие (больше 16 лет ), то мне кажеться таскаться с мамой и папой повсюду как-то уже не то. :dum Уж какой в этом возрасте диснеевский криуз ? Там уже, наверное, гелфренды и бойфренды появяться :dum

Наверное еще зависит как у кого в семье принято, ну и от детей тоже. У меня есть знакомая, у нее дочерям уже 23 и 19. Старшая уже живет отдельно, девочки очень хорошие, самостоятельные, работают и учатся, бф есть и друзья... Короче, своих интересов полно. Но вот путешествуют они до сих пор всей семьей, такая у них традиция, говорят что enjoy family time together. Вот в июне едут в диснеевский круиз на Аляску, у них друзья ездили с тоже уже довольно взрослыми детьми и им понравилось очень.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Katten2 писал(а):

Наверное еще зависит как у кого в семье принято, ну и от детей тоже. У меня есть знакомая, у нее дочерям уже 23 и 19. Старшая уже живет отдельно, девочки очень хорошие, самостоятельные, работают и учатся, бф есть и друзья... Короче, своих интересов полно. Но вот путешествуют они до сих пор всей семьей, такая у них традиция, говорят что enjoy family time together. Вот в июне едут в диснеевский круиз на Аляску, у них друзья ездили с тоже уже довольно взрослыми детьми и им понравилось очень.

Ну в 19 и в 23 уже сами за свой авиабилет заплатить смогут, если хотят поехать. У меня систер ин ло ездила со взрослыми детьми ( тоже трое) в Италию, так уговор был, что каждый деть после 18 лет, сам за свой авиабилет платит. Могут подработать -не равзваляться.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Uralochka писал(а):
nyk2009 писал(а):

Это тольк в теории так

я имела в виду либо сами без детей, либо с всеми детьми, а не выборочно.
хотя мы старшей ездим иногда. но не оба, 1 родитель и старший деть.
2 раза ездели.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я хочу вообще ездить отдыхать без детей! Ну какой отдых с детьми? Только их нужды и ублажай, расслабится никак потому что около воды. А потом если кормежка не включена эти вечные поиски и уговоры чего нибудь поесть, выброс денег и к ночи хочу кушать .....

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана я с тобой
как вспомню как ранше отдыхали с мужем вдвоем -сам себе хозяин :a_plain
мы с ним обожали путешествоват и я по боевой привычке думаю, ну и сейчас фан поимею
уже 4 раза пыталис и чего то пока лучше не стало
наверное я ленива
пробовали экскурсионный отдых-дети в музеях выдерживают 30 минут, короче окончили в детских музеях типа потрогай и поиграй
ладно думаю поеду на океан-ага при виде воды у меня начался тик-старшая бросалас в воду без страха ,а малдшая сидела и ныла-океан слишком болшой ,я хочу на площадку
мы с мужем как две лошади были после-все развлечения толко детские-всякие пиратские шоу и тд
вообщем в идеале- один раз одним куда нибуд ,а потом детей вывезти
хочу в европу-крик души не знаю как получится - в том году Германия сорвалас... :komp .

Страница 15 из 18 [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница