Шапокляк100 писал(а):
PiligrimV вместо loin мяса, попробуй на досуге pork chops те, что на косточках. Бери тонкие. Отбиваешь мякоть, начинку также заворачиваешь внутрь, возле косточки закрепляешь зубочистками слева и справа. Обычно двух зубочисток хватает. Обмазываешь любым соусом/маринадом/ glaze , что вам нравится по вкусу. На раскаленной сковородке обжариваешь с двух сторон быстро до образования золотисто-коричневого цвета, а потом в духовку минут на 20. Мясо на такой косточке нежнее, особенно у основания косточки.
Если куски толстые, то их разрезают напополам, образуя кармашек по тому же принципу, что выше дали картинку.

Полностью согласна. Я как-то американскую свинину не очень любила, пока не нашла эти порк чопс. А еще относительно недавно начала делать брайнинг (замачивание свинины в подсоленной воде со специями и овощами) по вот этому рецепту, так ум отъесть можно, сочнее и ароматнее свинины я никогда не ела:
http://www.foodnetwork.com/recipes/anne ... index.html
Цитата:
Ingredients
For the brine:
1/2 cup salt, or to taste
1/3 cup sugar
2 tablespoons fennel seed
2 tablespoons coriander seed
1 teaspoon crushed red pepper flakes
3 bay leaves
1 onion, diced
2 carrots, peeled and diced
2 ribs celery, diced
4 cloves garlic smashed
1 1/2 quarts cold water
4 bone- in pork rib chops
Directions
To make the brine: In a large container, add all of the ingredients and stir to combine. Submerse the pork chops in the brine and refrigerate for 3 days. After 3 days remove the chops from the brine, discarding the brine.
Я скажу сразу, три дня мне держать мясо замоченным не нравится. Даже если замочить его в таком рассоле на час-два, получается ну очень вкусно. На следущий день тоже. Дольше мне уже не нравится, если честно. Еще я добавляю меньше соли чем в этом рецепте. Если нет каких-то из вышеперечисленных специй, то спокойно можно исключить или заменить любимыми другими специями. Свинина в Америке очень lean, и очень сухая. Когда делаешь брайнинг, она заполняется подсоленной водой со специями, и когда Вы ее готовите, весь сок "запаивается" внутри, и вместо подошвы, получается мясо тающее во рту.
Что касается стаффд порк, я беру порк чопс, что потолще, разрезаю в середине кармашек. Для начинки, лук, одна-две груши, майлд блу чиз. Все режется кубиками, в указанной последовательности все протушивается на сковородке до мягкости, заполняется кармашек в свинине и на гриль/сковородку. Немного обжарить до румяности с двух сторон, и в духовку на 20 минут до готовности. Получается очень вкусно!
