|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 21 сен 2011, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
А я не выдержала и сегодня настряпала пирогов по рецепту Ириному, получилось супер! Ира, а барракуда как на вкус, на что похожа? 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 21 сен 2011, 20:49 |
|
|
галюся, мясо белое, как у щуки и по вкусо похоже на щуку. хорошая рыбка, есть можно. про творог... может ленивые вареники? как же это вкусно. со сливочным маслом и сахаром посыпать!
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 21 сен 2011, 20:58 |
|
|
Я как мазохистка - зайду в эту тему, позахлебываюсь чуток и восвояси ухожу. Ибо во всем этом просто жутко сколько калорий!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 21 сен 2011, 20:58 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): галюся, мясо белое, как у щуки и по вкусо похоже на щуку. хорошая рыбка, есть можно. про творог... может ленивые вареники? как же это вкусно. со сливочным маслом и сахаром посыпать! Так и запишем - барракуда похожа на щуку )) А ленивые варенники, там все ремешать вместе - творог, яйцо и муку, посолить немножко и все вроде?
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 21 сен 2011, 21:03 |
|
|
да, соль, яйцо творог и мука все. сатать в колбаску и нарезать брусочками, сварить в соленой воде. готовые посыпать сахаром и полить растопленым сл маслом, а и сгущенкой тоже хорошо 
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 21 сен 2011, 22:20 |
|
|
Тигрица писал(а): Я как мазохистка - зайду в эту тему, позахлебываюсь чуток и восвояси ухожу. Ибо во всем этом просто жутко сколько калорий! Тоже самое со мной 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Eagle123
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 22 сен 2011, 00:30 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
спасибо,ирина-сибирячка за рецепт! получились обалденно вкусные пирожки.
|
|
 |
|
 |
Eagle123
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 22 сен 2011, 00:32 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
пирожки с зеленым луком яйцом,с бананом и сосиски в тесте
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 22 сен 2011, 21:58 |
|
|
так расскажите в какой последовательности класть все для пирожков если не для хлебопечки,а обычным способом тесто делать, я уже все купила, сижу жду инструкций. И начинку как делать (хочу с капустой ), я пирожки пекла два раза в жизни и оба отравлялись в мусорку 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 22 сен 2011, 21:59 |
|
|
Eagle123 писал(а): пирожки с зеленым луком яйцом,с бананом и сосиски в тесте  как вы банановую начинку делали ?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 22 сен 2011, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Боже, читаю эту тему и захлебываюсь слюной! Захожу сюда когда мужа рядом нет, а то он увидит, что жены готовить умеют и меня из дома выгогонит Ирина, а дай пожалуйста рецепт своего теста для блинов, а то я как ни сделаю, какие-то деревянные получаются(( 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 22 сен 2011, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Чья-то писал(а): так расскажите в какой последовательности класть все для пирожков если не для хлебопечки,а обычным способом тесто делать, я уже все купила, сижу жду инструкций. И начинку как делать (хочу с капустой ), я пирожки пекла два раза в жизни и оба отравлялись в мусорку  присоединяюсь  список видела но не понятно в какой последовательности мешать. Цитата: 1 ст молока теплого 1 пакетик сух дрожжей 1 ч л соли 5 ст л сахара 1 яйцо 100 гр маргарина 3,5 ст муки. замесить, подниматься будет 1,5 часа че прям все скинуть и замесить?и 1ст-это 1кап или стакан?если стакан,то сколько мл?вот так я без пошагового рецепта не умею  молоко любое или определенной жирности?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 23 сен 2011, 02:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Ирина, а дай пожалуйста рецепт своего теста для блинов, а то я как ни сделаю, какие-то деревянные получаются((  Небольшой совет тем, кто любит очень тонкие блинчики, почти прозрачные : половину молока заменить водой. И не перебарщивать с яйцами, одного достаточно. Чтобы было проще переворачивать, наливаю в тесто подсолнечное масло. К сожалению рецепт написать не могу. Всегда делаю на глаз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 23 сен 2011, 05:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Чья-то писал(а): так расскажите в какой последовательности класть все для пирожков если не для хлебопечки,а обычным способом тесто делать, я уже все купила, сижу жду инструкций. И начинку как делать (хочу с капустой ), я пирожки пекла два раза в жизни и оба отравлялись в мусорку  присоединяюсь  список видела но не понятно в какой последовательности мешать. Цитата: 1 ст молока теплого 1 пакетик сух дрожжей 1 ч л соли 5 ст л сахара 1 яйцо 100 гр маргарина 3,5 ст муки. замесить, подниматься будет 1,5 часа че прям все скинуть и замесить?и 1ст-это 1кап или стакан?если стакан,то сколько мл?вот так я без пошагового рецепта не умею  молоко любое или определенной жирности? Я хлебопечкои уже год пользуюсь и пришла к выводу после многочисленных экспериментов, что самыи лучшии порядок это в самыи низ дрожжи, потом муку, потом соль и масло, потом уже вя жидкость (вода или молоко). Лично я в хлебопечке только тесто делаю, потом его вынимаю, формирую большие шарики, даю подняться еше час или даже 2, потом в духовку на 40 минут. Я тоже не люблю рецепты со стаканами, приходится в поиске все переводить. Стакан это не наша чашка, если надо, я свои проверенные рецепты скину, где все переведено в наши мерки.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 23 сен 2011, 06:49 |
|
|
vision писал(а): Sweetheart75 писал(а): Ирина, а дай пожалуйста рецепт своего теста для блинов, а то я как ни сделаю, какие-то деревянные получаются((  Небольшой совет тем, кто любит очень тонкие блинчики, почти прозрачные : половину молока заменить водой. И не перебарщивать с яйцами, одного достаточно. Чтобы было проще переворачивать, наливаю в тесто подсолнечное масло. К сожалению рецепт написать не могу. Всегда делаю на глаз. О, у меня такие же блинные "принципы" ! ))) Но правда тоже все "на глаз" делаю
|
|
 |
|
 |
|