Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 20:46 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05
Сообщения: 1829
Откуда: Pittsburgh, PA
А я не выдержала и сегодня настряпала пирогов по рецепту Ириному, получилось супер! :s_thumbup :d_thanx

Ира, а барракуда как на вкус, на что похожа? :dum


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 20:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
галюся, мясо белое, как у щуки и по вкусо похоже на щуку. хорошая рыбка, есть можно. про творог... может ленивые вареники? как же это вкусно. со сливочным маслом и сахаром посыпать!

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 20:58 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 16:51
Сообщения: 4656
Я как мазохистка - зайду в эту тему, позахлебываюсь чуток и восвояси ухожу. Ибо во всем этом просто жутко сколько калорий!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 20:58 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05
Сообщения: 1829
Откуда: Pittsburgh, PA
ирина сибирячка писал(а):
галюся, мясо белое, как у щуки и по вкусо похоже на щуку. хорошая рыбка, есть можно. про творог... может ленивые вареники? как же это вкусно. со сливочным маслом и сахаром посыпать!

Так и запишем - барракуда похожа на щуку ))

А ленивые варенники, там все ремешать вместе - творог, яйцо и муку, посолить немножко и все вроде?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 21:03 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
да, соль, яйцо творог и мука все. сатать в колбаску и нарезать брусочками, сварить в соленой воде. готовые посыпать сахаром и полить растопленым сл маслом, а и сгущенкой тоже хорошо :b_wink

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 22:20 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009, 09:42
Сообщения: 6092
Тигрица писал(а):
Я как мазохистка - зайду в эту тему, позахлебываюсь чуток и восвояси ухожу. Ибо во всем этом просто жутко сколько калорий!

Тоже самое со мной :c_laugh

_________________
Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 00:30 
Не в сети
душечка
душечка

Зарегистрирован: 06 июн 2011, 14:10
Сообщения: 33
Откуда: CA

спасибо,ирина-сибирячка за рецепт! получились обалденно вкусные пирожки.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 00:32 
Не в сети
душечка
душечка

Зарегистрирован: 06 июн 2011, 14:10
Сообщения: 33
Откуда: CA
пирожки с зеленым луком яйцом,с бананом и сосиски в тесте


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 21:58 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16
Сообщения: 3268
Откуда: ca
так расскажите в какой последовательности класть все для пирожков если не для хлебопечки,а обычным способом тесто делать, я уже все купила, сижу жду инструкций. И начинку как делать (хочу с капустой ), я пирожки пекла два раза в жизни и оба отравлялись в мусорку :k_crying


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 21:59 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16
Сообщения: 3268
Откуда: ca
Eagle123 писал(а):
пирожки с зеленым луком яйцом,с бананом и сосиски в тесте


:s_thumbup как вы банановую начинку делали ?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 23:41 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50
Сообщения: 3651
Откуда: Chelyabinsk - South California
Боже, читаю эту тему и захлебываюсь слюной! Захожу сюда когда мужа рядом нет, а то он увидит, что жены готовить умеют и меня из дома выгогонит :c_laugh
Ирина, а дай пожалуйста рецепт своего теста для блинов, а то я как ни сделаю, какие-то деревянные получаются(( :d_thanx

_________________
Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2011, 23:51 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
Сообщения: 7701
Откуда: от верблюда
Чья-то писал(а):
так расскажите в какой последовательности класть все для пирожков если не для хлебопечки,а обычным способом тесто делать, я уже все купила, сижу жду инструкций. И начинку как делать (хочу с капустой ), я пирожки пекла два раза в жизни и оба отравлялись в мусорку :k_crying

присоединяюсь :m_yes список видела но не понятно в какой последовательности мешать.
Цитата:
1 ст молока теплого
1 пакетик сух дрожжей
1 ч л соли
5 ст л сахара
1 яйцо
100 гр маргарина
3,5 ст муки.
замесить, подниматься будет 1,5 часа

че прям все скинуть и замесить?и 1ст-это 1кап или стакан?если стакан,то сколько мл?вот так я без пошагового рецепта не умею :e_sorry молоко любое или определенной жирности?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 02:10 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 июн 2011, 04:25
Сообщения: 7113
Sweetheart75 писал(а):
Ирина, а дай пожалуйста рецепт своего теста для блинов, а то я как ни сделаю, какие-то деревянные получаются(( :d_thanx

Небольшой совет тем, кто любит очень тонкие блинчики, почти прозрачные : половину молока заменить водой. И не перебарщивать с яйцами, одного достаточно. Чтобы было проще переворачивать, наливаю в тесто подсолнечное масло. К сожалению рецепт написать не могу. Всегда делаю на глаз.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 05:17 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 13 апр 2009, 06:56
Сообщения: 12756
tetiana t писал(а):
Чья-то писал(а):
так расскажите в какой последовательности класть все для пирожков если не для хлебопечки,а обычным способом тесто делать, я уже все купила, сижу жду инструкций. И начинку как делать (хочу с капустой ), я пирожки пекла два раза в жизни и оба отравлялись в мусорку :k_crying

присоединяюсь :m_yes список видела но не понятно в какой последовательности мешать.
Цитата:
1 ст молока теплого
1 пакетик сух дрожжей
1 ч л соли
5 ст л сахара
1 яйцо
100 гр маргарина
3,5 ст муки.
замесить, подниматься будет 1,5 часа

че прям все скинуть и замесить?и 1ст-это 1кап или стакан?если стакан,то сколько мл?вот так я без пошагового рецепта не умею :e_sorry молоко любое или определенной жирности?

Я хлебопечкои уже год пользуюсь и пришла к выводу после многочисленных экспериментов, что самыи лучшии порядок это
в самыи низ дрожжи, потом муку, потом соль и масло, потом уже вя жидкость (вода или молоко). Лично я в хлебопечке только тесто делаю, потом его вынимаю, формирую большие шарики, даю подняться еше час или даже 2, потом в духовку на 40 минут. Я тоже не люблю рецепты со стаканами, приходится в поиске все переводить. Стакан это не наша чашка, если надо, я свои проверенные рецепты скину, где все переведено в наши мерки.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2011, 06:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05
Сообщения: 1829
Откуда: Pittsburgh, PA
vision писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Ирина, а дай пожалуйста рецепт своего теста для блинов, а то я как ни сделаю, какие-то деревянные получаются(( :d_thanx

Небольшой совет тем, кто любит очень тонкие блинчики, почти прозрачные : половину молока заменить водой. И не перебарщивать с яйцами, одного достаточно. Чтобы было проще переворачивать, наливаю в тесто подсолнечное масло. К сожалению рецепт написать не могу. Всегда делаю на глаз.

О, у меня такие же блинные "принципы" ! ))) :m_yes
Но правда тоже все "на глаз" делаю


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 14 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: