|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
lolka
|
Заголовок сообщения: Нужен ли адвокат на интервью?! Вот в чем вопрос! (временная) Добавлено: 02 июл 2013, 22:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 09:07 Сообщения: 197 Откуда: Louisiana
|
Подскажите, пожалуйста, как быть в следующей ситуации. Мой кейс ведет бесплатный адвокат (католик черети). Причем когда они взялись за мой кейс, адвокат говорил мне...вот когда пойдем на интервью мы им это предъяим итд... Я так поняла, что он пойдет со мной на интервью. Даже не подумала, что может быть по другому.
Сейчас я у финишной черты, осталось пройти отпечатки и интервью, выясняется, что в обязанности моего адвоката не входит сопровождать меня на интервью.
Проконсультировалась я у платного адвоката, он сказал, что ему нужно изучить весь кейс с самого начала, что вполне логично, чтобы быть в курсе и естественно возьмет за это деньги + оплата за интервью + транспортные расходы, ехать в другой город. Он меня проконсультировал, как себя вести на интервью, какие примерно вопрос могут быть итд. и сказал, что нанимать его - это напрасная трата денег.
Мне очень важно ваше мнение, нанимать и "напрасно тратить деньги" или идти одной. Спасибо всем, кто выскажет свое мнение.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли адвокат на интервью?! Вот в чем вопрос! (времен Добавлено: 02 июл 2013, 22:52 |
|
|
У меня тоже была адвокат их Catholic Charities. Я не знаю, входило ли в ее обяязанности идти со мной на интервью, но она пошла. Это не Ваш случай, но честно сказать, можно было пойти и одной. Т е она за меня не отвечала, вопросы задавали мне, и мои ответы и кейс, видимо, удовлетворили офицера. Другое дело, как Вы себя будете чувствовать в одиночестве. Я думаю, моя адвокат пошла со мной именно ради моральной поддержки, т к она там практически не выступала в мою защиту. Вот если бы кейс не утвердили, то она уже была бы в курсе дела, что и как было на интервью, чтобы потом построить защиту кейса на суде. А так-то можно идти одной, если Вы в своем кейсе уверены и если все, что там есть, истиная правда. Не бойтесь! И не тратьте деньги. Интервью в ЮСКИС не последняя инстанция в любом случае.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли адвокат на интервью?! Вот в чем вопрос! (времен Добавлено: 02 июл 2013, 23:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 09:07 Сообщения: 197 Откуда: Louisiana
|
lightlife писал(а): У меня тоже была адвокат их Catholic Charities. Я не знаю, входило ли в ее обяязанности идти со мной на интервью, но она пошла. Это не Ваш случай, но честно сказать, можно было пойти и одной. Т е она за меня не отвечала, вопросы задавали мне, и мои ответы и кейс, видимо, удовлетворили офицера. Другое дело, как Вы себя будете чувствовать в одиночестве. Я думаю, моя адвокат пошла со мной именно ради моральной поддержки, т к она там практически не выступала в мою защиту. Вот если бы кейс не утвердили, то она уже была бы в курсе дела, что и как было на интервью, чтобы потом построить защиту кейса на суде. А так-то можно идти одной, если Вы в своем кейсе уверены и если все, что там есть, истиная правда. Не бойтесь! И не тратьте деньги. Интервью в ЮСКИС не последняя инстанция в любом случае. Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
silka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли адвокат на интервью?! Вот в чем вопрос! (времен Добавлено: 02 июл 2013, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 09:05 Сообщения: 266 Откуда: Белгород-CA
|
У меня был платный адвокат. Работал с нами от самой первой петиции и о интервью, разжевывал всё в том числе принцип и вопросы интервью и на визу и на гринку. Так вот она нам наоборот сказала, что не надо тащить её за собой, хотя она и может пойти. В аргумент к этому было сказано, что сопровождение в лице адвоката, привлекает лишнее внимание, а поскольку у нас кэйс кристально чистый и понятный лучше "лишний раз собаку не дразнить". Вопросы на интервью максимально просты для пары, которая реальна.
_________________ Женщина даёт жизнь! И чёрт возьми, имеет полное право её усложнять...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли адвокат на интервью?! Вот в чем вопрос! (времен Добавлено: 03 июл 2013, 05:32 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
в упор не пойму зачем при кристальном кесе был нужен адвокат, чтобы три простые бумажки заполнить, вот мне всегда было плевать на эту америку, дадут не дадут, так у меня ни одного интервью не было две гринки по почте пришли или, просто, действительно, кристальный кейс: ни детей, ни разводов, ни криминала и по возрасту не 20 лет разница
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли адвокат на интервью?! Вот в чем вопрос! (времен Добавлено: 03 июл 2013, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
lolka писал(а): Подскажите, пожалуйста, как быть в следующей ситуации. Мой кейс ведет бесплатный адвокат (католик черети). Причем когда они взялись за мой кейс, адвокат говорил мне...вот когда пойдем на интервью мы им это предъяим итд... Я так поняла, что он пойдет со мной на интервью. Даже не подумала, что может быть по другому.
Сейчас я у финишной черты, осталось пройти отпечатки и интервью, выясняется, что в обязанности моего адвоката не входит сопровождать меня на интервью. у вас дело по абьюзу? Если так, то вам не нужен юрист на интервью, при условии, что вы не вышли оять замуж, развелись с абьюзером. Про абьюз у вас не имеют право на интевью спрашивать. Только показать бона фиде брака с абьюзером. И спрашивать будут где работаете и тд
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]