Какие странные люди встречаются на интернетах! То ли пример буйного психоза, то ли офигительного цинизма, то ли "за 85р бумага все стерпит"...
Прочитала я комменты одной позитивной дамочки, которая живет в Америке, но обожает Россию. Сначала в сообществе "Пора Валить" - на тему позитива в России (блин, дежа вю!

), а потом в ее личном журнале - про ее личную жизнь. Мама Миа! Как будто два разных человека пишут.
Сначала цитаты "позитивного" поста на тему "все в России зашибись" - очень светло, радостно, позитивно, интеллигентно: http://iammad2.livejournal.com/4810.html
""Заебали" (огромные КАВЫЧКИ) мужику, которые смотрят бешенными глазами, но никаких дальнейших действий не предпринимают. Хуй так смотреть? Нет, чтобы подойти и выебать как положено. Импотенты что-ли? Тогда молча дрочите у себя в убогих каморках и пиздуйте куда подальше. Зачем вводить заблуждение озабоченных баб, дебилы???"
Никак не могу понять людей, блядь, блядей, снимающих жилье. Им оказали доверие, пустили на свою голову в дом, надо понимать не от хорошей жизни, а от нужды, а они **** платить не хотят. Значит ебаные мобильники за 10 тыщ покупать у них бабки есть, а за жилье - всегда находят какие-то отговорки, вечером, утром, частично, потом, отдам. Ну не твари, ну не скоты.
....
А с хозяйкой, блядь, можно и повыебываться.
....
Так, если не будете платить, то выебывайтесь тогда, подонки, на улицу, и там права качайте, быдло бездомное. 2 раз повторять не буду!
....
Вызвалась подвезти подругу до дома, потому что было по дороге, в ответ она раскрутила меня на шопинг, пришлось пилить в супермаркет и шататься с идиоткой...
....
То, что я потратила на эту тварь буквально 3 часа своего драгоценного времени, не говорится ни слово, а только сплошные жалобы, что ей, как последней идиотке пришлось ждать меня в машине, когда я делала свой шопинг.
.....
Так бы и отхлестала эту шмакодявку по мордасам за брехню, чтобы впредь неповадно было.
.....
бумеранг никто не отменял, блядь и это нужно, сука, помнить!!!
.....
Просмотрела только, что интервью с телкой олигарха, как она себя сама назвала. До чего отвратная тетка. Внешность мымры, да не то, чтобы страшная, а какая-то помятая и неухоженная, может правда нюхает там чего-то или курит. Дерганная какая-то...
......
Опять заебали
НА этот раз плотники, сантехники, электрики и прочие мужики, которые занимаются ремонтом квартир. Почему вы такие брехливые, алчные наообещаете кучу, а как до дела, то в кусты. Я вас всех ненавижу подлые сволочи. За те деньги, которые вы у меня запросили, вы должны пол у меня в доме лизать и оргазм получать от этого, а не ебать мозги, продолжая разрушать мой дом.
.....
На хера придумали мобилу, если она постоянно находится вне зоны или эти сволочные автоответчики," оставьте свое сообщение и я вам перезвоню позже, может быть". Позже мне на хуй будет не надо. Мне нужно сейчас, в настоящий момент, когда я звоню, а после, вы можете идти в пизду и засунуть свои сотовые себе в жопу. Поняли! Приступайте к делу!
женитьба американца на русской - это уже симптом. И у каждого американского мужа, хочу сделать акцент: у каждого, охвачены все, такие закидоны, что медицинская энциклопедия по психическим заболеваниям просто отдыхает."
Девы, вопрос - это что такое было? Даже если сделать поправку на то, что позитивные светлые посты про "все в России зашибись" написаны на заказ за 85р, все равно не понятно, как может один и тот же человек быть настолько разным - интеллигентная белая киска в одном лице, грязно-ругающийся матрос в другом? Это - раздвоение личности?