|
Автор |
Сообщение |
perle
|
Заголовок сообщения: Поездка в Россию 2013 Добавлено: 27 май 2013, 13:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Привет, дорогие мои! Каждый год есть такая тема. Кто едет в этом году? Я буду на семинаре в Германии и решила сьездить на 10 дней. Очень рада и , конечно же, волнуюсь :))) Знаете, почему? Лечу из Москвы на Ютэйре в Пермь. Кто-нибудь летал? Читала много в интернете, всякие отзывы. Просто ну такой дешевый билет был.... Обратно хочу с тетей ехать. как сейчас с визами? Дают? Она у меня на пенсии, ей 57 я думаю, но свое дело есть. Есть дочь и внучка, квартира, машина... Надеюсь, дадут визу, хочу во Флориду, в Сарасоту мою любимую ее свозить :) И последний вопрос: я лечу по стэнд бай билету из Москвы. Не знаете, насколько заполнены самолеты летают? Я могу сидеть хоть в 1ом классе, хоть бизнес. надеюсь, конечно, первый будет свободный. :)
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию 2013 Добавлено: 27 май 2013, 14:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Привет, дорогая! Планируй поездку. Визы дают. Чем позднее аплаиться к дате вылета, тем дороже виза  Я летала Ю-тейр а лот. Родная компания (активы в Москве, Мартиросов рулит, кормят на убой) - проданая год назад. Парк самолетов - ок. Последний падал год назаT когда взлетел из Тюмени по направлению в Сургут. Говорят, забыли незамерзайкой крылья полить. Дело было весной. В бизнесе Ют-эйр подают водку с икрой 
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию 2013 Добавлено: 27 май 2013, 14:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо! Мне икру не надо. Только довезите туда и обратно :) Я тоже надеюсь, что дадут тете визу. Ей пора нормально отдохнуть. Такой еще вопрос особенно к москвичам. Я прилетаю во Внуково в 7.45, а самолет в Штаты у меня в 11.40 из Шереметьево. Не успею, наверное? думаю, останусъь в Москве на денечек.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию 2013 Добавлено: 27 май 2013, 14:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И вам здрасьте! Девочки, кого вы рекламируете? Дайте ссылку на дешевые билеты! Я тоже скоро полечу, опять, прямо не могу дождаться, хотя в этот раз муж сел на хвост и едем вместе. По поводу виз- не знаю. Пытаюсь пригласить родственницу с ребенком, так им в лом съездить и сфотографироваться на визу. Вообще, американ виза такая противная, пока бумажки соберешь уже и расхочется. Энивей, дайте ссылку на перевозчика. Спасыбо.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию 2013 Добавлено: 27 май 2013, 14:59 |
|
|
perle писал(а): И последний вопрос: я лечу по стэнд бай билету из Москвы. Не знаете, насколько заполнены самолеты летают? Я могу сидеть хоть в 1ом классе, хоть бизнес. надеюсь, конечно, первый будет свободный. :) Летом самолеты заполнены практически по всем направлениям. А вы стендбай на Ютейре? Я много кем летала стендбаем, но ими - нет.
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию 2013 Добавлено: 27 май 2013, 15:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
perle писал(а): Спасибо! Мне икру не надо. Только довезите туда и обратно :) Я тоже надеюсь, что дадут тете визу. Ей пора нормально отдохнуть. Такой еще вопрос особенно к москвичам. Я прилетаю во Внуково в 7.45, а самолет в Штаты у меня в 11.40 из Шереметьево. Не успею, наверное? думаю, останусъь в Москве на денечек. 7:45 это планово. Можете иметь +/-20 минут + багаж. Если б в том же аэропорту, то успели б. Тут: 8 аэроэкспресс до Киевского, нехт эн ауэр, там пересеть до вашего Шереметьево. В теории даже...не рискну. Не реально. Наслаждайтесь Москвой на денечек 
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию 2013 Добавлено: 27 май 2013, 15:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maja писал(а): И вам здрасьте! Девочки, кого вы рекламируете? Дайте ссылку на дешевые билеты! Я тоже скоро полечу, опять, прямо не могу дождаться, хотя в этот раз муж сел на хвост и едем вместе. По поводу виз- не знаю. Пытаюсь пригласить родственницу с ребенком, так им в лом съездить и сфотографироваться на визу. Вообще, американ виза такая противная, пока бумажки соберешь уже и расхочется. Энивей, дайте ссылку на перевозчика. Спасыбо. Этим летом билеты дорогие. Я нашла билет из Берлина в Пермь и обратно за 300$. Не знаю, как посчастливилось ;) Я просто по работе буду в Германии, поэтому решила заехать.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию 2013 Добавлено: 27 май 2013, 15:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Midwest писал(а): perle писал(а): И последний вопрос: я лечу по стэнд бай билету из Москвы. Не знаете, насколько заполнены самолеты летают? Я могу сидеть хоть в 1ом классе, хоть бизнес. надеюсь, конечно, первый будет свободный. :) Летом самолеты заполнены практически по всем направлениям. А вы стендбай на Ютейре? Я много кем летала стендбаем, но ими - нет. нет, я стэнд бай на Дельте из Москвы в НЮ. Не улечу?
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию 2013 Добавлено: 27 май 2013, 15:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sky girl писал(а): perle писал(а): Спасибо! Мне икру не надо. Только довезите туда и обратно :) Я тоже надеюсь, что дадут тете визу. Ей пора нормально отдохнуть. Такой еще вопрос особенно к москвичам. Я прилетаю во Внуково в 7.45, а самолет в Штаты у меня в 11.40 из Шереметьево. Не успею, наверное? думаю, останусъь в Москве на денечек. 7:45 это планово. Можете иметь +/-20 минут + багаж. Если б в том же аэропорту, то успели б. Тут: 8 аэроэкспресс до Киевского, нехт эн ауэр, там пересеть до вашего Шереметьево. В теории даже...не рискну. Не реально. Наслаждайтесь Москвой на денечек  да, я решила уже, что останусь.. далеко так добираться. Прочутала еще , что во Внуково багаж медленно выдают. Я была один раз во Внуково, помню, что понравилось, но не помню, ЧТО понравилось :))))
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию 2013 Добавлено: 27 май 2013, 15:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
perle писал(а): Я была один раз во Внуково, помню, что понравилось, но не помню, ЧТО понравилось :)))) Нормально там все. Внуково - домашний аеропорт для Ют-эйр. Вы не успеете из Hего в Шарик ко Bремени, к сожаленuю 
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию 2013 Добавлено: 27 май 2013, 15:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sky girl писал(а): perle писал(а): Я была один раз во Внуково, помню, что понравилось, но не помню, ЧТО понравилось :)))) Нормально там все. Внуково - домашний аеропорт для Ют-эйр. Вы не успеете из Hего в Шарик ко Bремени, к сожаленuю  ну и хорошо! я рада по Москве погулять денечек ;) а если Дельта будет переполнена, то и два (надеюсь, что нет , а то у меня все остальные планы разобьются)
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию 2013 Добавлено: 27 май 2013, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
perle писал(а): Midwest писал(а): perle писал(а): И последний вопрос: я лечу по стэнд бай билету из Москвы. Не знаете, насколько заполнены самолеты летают? Я могу сидеть хоть в 1ом классе, хоть бизнес. надеюсь, конечно, первый будет свободный. :) Летом самолеты заполнены практически по всем направлениям. А вы стендбай на Ютейре? Я много кем летала стендбаем, но ими - нет. нет, я стэнд бай на Дельте из Москвы в НЮ. Не улечу? улетите если места будт в первом или бизнес классе.по своему опыту могу сказать что обычно эконом класс забит подзавязку в летнее время.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию 2013 Добавлено: 27 май 2013, 16:09 |
|
|
perle писал(а): нет, я стэнд бай на Дельте из Москвы в НЮ. Не улечу? Т.к. у вас билет в первый класс, то шансов больше. Если первый будет полный, то в бизнес, если бизнес полный, то в эконом. Я по этому маршруту стэндбаем летала в экономе после рождества (у нашей авиакомпании со скай тимом только в экономе был договор). За пару дней до вылета посмотрите билеты на ваш рейс на сайте Дельты. Если еще продают билеты, то все может быть не так плохо. Если билеты только в самых дорогих классах, то скорее всего овербукинг на рейсе. П.С. Тот, кто сделал вам тикет, скорее всего, может сказать вам загрузку на рейсе. Еще важно - сколько стэндбаев на рейсе. Если у них прайорити выше, чем у вас, это тоже быть проблемой.
Последний раз редактировалось Midwest 27 май 2013, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию 2013 Добавлено: 27 май 2013, 16:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
нет, я стэнд бай на Дельте из Москвы в НЮ. Не улечу?[/quote] улетите если места будт в первом или бизнес классе.по своему опыту могу сказать что обычно эконом класс забит подзавязку в летнее время.[/quote][/quote]
А Вы улетали с первого раза? те пришли к стойке и улетели?
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию 2013 Добавлено: 27 май 2013, 16:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Т.к. у вас билет в первый класс, то шансов больше. Если первый будет полный, то в бизнес, если бизнес полный, то в эконом. Я по этому маршруту стэндбаем летала в экономе после рождества (у нашей авиакомпании со скай тимом только в экономе был договор). За пару дней до вылета посмотрите билеты на ваш рейс на сайте Дельты. Если еще продают билеты, то все может быть не так плохо. Если билеты только в самых дорогих классах, то скорее всего овербукинг на рейсе. П.С. Тот, кто сделал вам тикет, скорее всего, может сказать вам загрузку на рейсе. Еще важно - сколько стэндбаев на рейсе. Если у них прайорити выше, чем у вас, это тоже быть проблемой.[/quote]
Спасибо! да я буду смотреть. так хочется первым классом полететь!!!!
|
|
 |
|
 |
|