Автор |
Сообщение |
Бантик
|
Заголовок сообщения: неужели это правда ??? Добавлено: 17 мар 2013, 10:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
http://m.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DutVLescQI8s
прожив 6 лет там и вернувшись назад в россию , тетя утверждает что Норвегия это сплошь село и деревня живущая первобытно-общинным строем.В т.числе столица Осло.Цитируя тетю, норвежцы вечно голодные ,досыта никогда не евшие .Все сплошь необразованые .Эти дикари справляют нужду прямо на улице ,не знют ниче про туалеты.Ну и т.д. и т.п.
Вопрос. Верить ли тёте ?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: неужели это правда ??? Добавлено: 17 мар 2013, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Верьте! Если тётя говорит, значит, правда! 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: неужели это правда ??? Добавлено: 17 мар 2013, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Бантик писал(а): http://m.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DutVLescQI8s
прожив 6 лет там и вернувшись назад в россию , тетя утверждает что Норвегия это сплошь село и деревня живущая первобытно-общинным строем.В т.числе столица Осло.Цитируя тетю, норвежцы вечно голодные ,досыта никогда не евшие .Все сплошь необразованые .Эти дикари справляют нужду прямо на улице ,не знют ниче про туалеты.Ну и т.д. и т.п.
Вопрос. Верить ли тёте ? То ли шутка такая, то ли опять весеннее обострение. Что ж оно так долго длится???
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Бантик
|
Заголовок сообщения: Re: неужели это правда ??? Добавлено: 17 мар 2013, 11:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
там под ее интервью на утюбе более 60 комментов и все верят в нищебродство норвегии .
а тетя для них рупор правды. соотечественница ,пострадавшая от дикаго запада
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: неужели это правда ??? Добавлено: 17 мар 2013, 11:19 |
|
|
Бантик писал(а): там под ее интервью на утюбе более 60 комментов и все верят в нищебродство норвегии .
а тетя для них рупор правды. соотечественница ,пострадавшая от дикаго запада Ну так дуpаков в мире хватает. Пусть верят. Норвегии, которая на 1 месте в мире по различным показателям уровня жизни, от этого не икается. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Бантик
|
Заголовок сообщения: Re: неужели это правда ??? Добавлено: 17 мар 2013, 11:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
там действительно мол.чел. берущий интервью то же самое сказал Норвегия в рейтингах на 1 месте по ур.жизни
а тетя ему г-рит всё брехня я живой свидитель мне верьте
реакция последовала в комментах. Надо гворят отгородить цивилизован.россию от таких отсталых стран как Норвегия и США.Вот и америку не забыли
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: неужели это правда ??? Добавлено: 17 мар 2013, 12:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.rg.ru/2013/03/07/voina.html Я там про другую тётю посмотрела. Ирина Бергсет (Фролова), 47 лет, родилась в Нововолынске (Украина), выросла в Сочи.
Окончила журфак МГУ, кандидат филологических наук. Работала в аппарате Госдумы. Есть ребенок Саша от первого брака. В Москве познакомилась с гражданином Норвегии Куртом Бергсетом, рабочим на морской нефтедобывающей платформе. Летом 2005 года сыграли свадьбу. 3 января 2007 года родила сына Мишу (по паспорту - Бьорн Микаэль Бергсет). В 2008 году сбежала от мужа из-за - как сама говорит - несовместимых культурнологических противоречий. О педофильных наклонностях Курта узнала позже.
Самостоятельно сняла (затем купила) квартиру, работала на факультете журналистики в Осло, затем в сельской школе.
Сын Александр в возрасте 13 лет бежал из Норвегии в Россию. Побег организовал известный польский детектив Кшиштоф Рутковский, которого в Норвегии называют Рембо, а в Польше - Агент 007. На границе, при попытке въезда в Калининградскую область, Ирину с сыном задержали по запросу властей Норвегии. Благодаря помощи Павла Астахова и МИДа вернулись в Россию.
Сейчас со старшим сыном живут в Москве, Ирина работает координатором движения "Русские матери".
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: неужели это правда ??? Добавлено: 17 мар 2013, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Странно  Я только хорошее о Норвегии слышала. У меня там знакомая живет и работает, ей нравится. Я даже когда задумывала свой интернационалный брак, мечтала в Норвегию уехать, потому что там права женщин хорошо защищают 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: неужели это правда ??? Добавлено: 17 мар 2013, 12:47 |
|
|
У меня тоже родственник уже 5 лет в Норвегии, сказал более великолепной страны не видел. И правда странно что такое говорят про одну из самых успешных финансово и остальными аспектами страну 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: неужели это правда ??? Добавлено: 17 мар 2013, 12:56 |
|
|
В России на улицах и в подъездах не ссут.  Россия канешна лучше !!! А США пнуть между делом никогда не помешает.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: неужели это правда ??? Добавлено: 17 мар 2013, 13:00 |
|
|
Isolda писал(а): В России на улицах и в подъездах не ссут.  Россия канешна лучше !!! А США пнуть между делом никогда не помешает.  Эта Америка уже не кость, а бревно в горле
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: неужели это правда ??? Добавлено: 17 мар 2013, 13:01 |
|
|
В России уже давно жесткая позиция - обгадить все заграничное, чтобы народ туда не заглядывался. А то уже практически все женщины детородного возраста не желают выходить замуж за соотечественников. Все просто. В России уже стало нормальным, что мужчина имеет нескольких подружек или жену и любовницу. Это - в порядке вещей. Мужикам это нравится, они хвастаются, открыто об этом говорят. А потом еще пытаются осуждать женщин, которых не устраивает такая ситуация и которые бегут от этого за границу, туда, где семейные ценности пока не просиренены. Вот в СМИ и проводят время от времени образцово-показательные выступления на тему "Хорошо жить только в России". Не верьте и не обращайте внимания. Как бывший журналист смело заявляю, писать и показывать будут то, за что лучше платят 
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: неужели это правда ??? Добавлено: 17 мар 2013, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня жених был из Норвегии. Ездила к нему. Не знаю. Вроде ничего такого не замечала. Но одно могу сказать точно, ел он ооооочень некультурно. Бывало сидим где-нибудь а мне прям не удобно за него. Говорил ооочень громко и жестикулировал. Вроде как северный народ, думала они спокойные. Ага. Какой-там. Вот. Еще помню что душ не принимал. Вот не могу даже точно сформулировать, вроде одевался нормально, очень красивый дом у него. Свой бизнес был. Но в общем и целом какой-то он странный был. Такое вот у меня осталось впечатление.
А страна конечно нереальной красоты. Просто красотищи. Выходили из дома, 10 минут прогулки и...фьорд.
Поскольку я собиралась туда ехать, он мне рассказывал про социалку и в общем про уловия жизни. Звучало конечно очень хорош. Не знаю насколько это так для эмигрантов. Я туда не уехала в итоге
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: неужели это правда ??? Добавлено: 17 мар 2013, 13:29 |
|
|
forgetmenot писал(а): У меня жених был из Норвегии. Ездила к нему. Не знаю. Вроде ничего такого не замечала. Но одно могу сказать точно, ел он ооооочень некультурно. Бывало сидим где-нибудь а мне прям не удобно за него. Говорил ооочень громко и жестикулировал. Вроде как северный народ, думала они спокойные. Ага. Какой-там. Вот. Еще помню что душ не принимал. Вот не могу даже точно сформулировать, вроде одевался нормально, очень красивый дом у него. Свой бизнес был. Но в общем и целом какой-то он странный был. Такое вот у меня осталось впечатление.
А страна конечно нереальной красоты. Просто красотищи. Выходили из дома, 10 минут прогулки и...фьорд.
Поскольку я собиралась туда ехать, он мне рассказывал про социалку и в общем про уловия жизни. Звучало конечно очень хорош. Не знаю насколько это так для эмигрантов. Я туда не уехала в итоге Судя по тому что туда некоторые товарищи целыми аулами переселяются, для эмигрантов там пока что очень неплохо. Нефть-матушка.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: неужели это правда ??? Добавлено: 17 мар 2013, 13:32 |
|
|
luckynata писал(а): Верьте! Если тётя говорит, значит, правда!  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|