| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Ируся
		 | 

Заголовок сообщения: сектор Газа-2    Добавлено: 23 ноя 2012, 06:28    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Dalinka писал(а): Ируся, если всё так прозрачно и понятно - Палестинцы - агрессивные жуткие звери, евреи - добрые невинные жертвы, то возвращаемся к вопросу, озвученному мною в первом посте этой темы - почему Америка, ООН и всё мировое сообщество до сих пор не вмешались и не разобрались с Палестиной, как сделали это с Ираком и Косово?   Dalinka,  пожалуйста, покажите где в моих постах  написано что "палестинцы агрессивные жуткие звери"?     с палестинцами никто связываться не хочет , все понимают если войдут  войска США или ООН, то жертв среди военных  будет больше в несколько раз чем в Ираке , Косово и Анголе с Вьетнамом вместе взятыми.  такого "удовольствия" никому не хочется. кроме того, ни одна арабская страна с 1948 года не хочет  пускать к себе своих братьев палестинцев, все помнят это на примере покойного короля Хусейна.   и  если разберутся  США  Вы в США будете платить за бензин не 3 доллара за галлон, а 15  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cinnamon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2    Добавлено: 23 ноя 2012, 08:58    | 

| 

| 

http://www.utro.ru/news/2012/11/23/1085621.shtml  а вот уже и Россия отреагировала. интересно, зачем для эвакуации граждан нужно посылать целую эскадру БОЕВЫХ кораблей?    И второй вопрос (может кто знает)-  из какой страны   российских граждан  будут эвакуировать, - из Израиля или Палестины? (насколько я помню. Россия как и СССР, ВСЕГДА поддерживала арабов, ноуметер вот)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ируся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2    Добавлено: 23 ноя 2012, 09:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

cinnamon писал(а): http://www.utro.ru/news/2012/11/23/1085621.shtml  а вот уже и Россия отреагировала. интересно, зачем для эвакуации граждан нужно посылать целую эскадру БОЕВЫХ кораблей?    И второй вопрос (может кто знает)-  из какой страны   российских граждан  будут эвакуировать, - из Израиля или Палестины? (насколько я помню. Россия как и СССР, ВСЕГДА поддерживала арабов, ноуметер вот)   тут ответ http://cursorinfo.co.il/news/novosti/20 ... e-korabli/  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2    Добавлено: 23 ноя 2012, 10:14    | 

| 

| 

| 

Из ваших слов ируся все делают выводы о неблагополучности и отсутствии безопасности. Вы же сами рассказываете как соседи ненавидят и восьмилетних детей стреляют. Мои соседи вообще обо мне не думают и я о них тоже. а начнется такой ужас как у вас в незащищенном Израиле поедем куда угодно но пушечным мясом никогда не будем. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SoLucky
		 | 

Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2    Добавлено: 23 ноя 2012, 10:24    | 

| 

| 

Mash1 писал(а): Из ваших слов ируся все делают выводы о неблагополучности и отсутствии безопасности. Вы же сами рассказываете как соседи ненавидят и восьмилетних детей стреляют. Мои соседи вообще обо мне не думают и я о них тоже. а начнется такой ужас как у вас в незащищенном Израиле поедем куда угодно но пушечным мясом никогда не будем. Never say Never.  

_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ируся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2    Добавлено: 23 ноя 2012, 10:39    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Mash1 писал(а): Из ваших слов ируся все делают выводы о неблагополучности и отсутствии безопасности. Вы же сами рассказываете как соседи ненавидят и восьмилетних детей стреляют. Мои соседи вообще обо мне не думают и я о них тоже. а начнется такой ужас как у вас в незащищенном Израиле поедем куда угодно но пушечным мясом никогда не будем.    мне очень понравилось слово "все". не иначе,  Вы себе присвоили право выводы делать за всех.  что ж бывает...  и специально для Вас Маша,  опубликован список стран где лучше родиться в 2012-2013.   прошу обратить внимание: США на 16 месте, а  Израиль.... на 20.    зато  Россия в которую Вы спокойно приезжаете по Вашим же словам .... на 72.  http://www.newsru.com/world/23nov2012/2bborn.html  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2    Добавлено: 23 ноя 2012, 11:06    | 

| 

| 

| 

Надеюсь рейтинги в интернете помогут вам когда вашего ребенка будут пристреливать как соседского. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. И так понятно что в Америке и даже в россии пули над башкой не летают в данный момент. А какбудут летать будут уезжать.  Те кто хотят прибить по религиозным причинам как экстримисты такие же " умные" как те кто могли бы уехать но сидят и рассуждают. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SoLucky
		 | 

Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2    Добавлено: 23 ноя 2012, 11:22    | 

| 

| 

Mash1 писал(а): Надеюсь рейтинги в интернете помогут вам когда вашего ребенка будут пристреливать как соседского. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. И так понятно что в Америке и даже в россии пули над башкой не летают в данный момент. А какбудут летать будут уезжать.  Те кто хотят прибить по религиозным причинам как экстримисты такие же " умные" как те кто могли бы уехать но сидят и рассуждают. Не все хотят бросать свой дом. И что толку? В мире сейчас везде неспокойно, если не войны, так ураганы, цунами, не набегешься с переездами. К тому же WTF! Если мой сосед вор и преступник и ему пришло в голову пострелять и меня с детьми выживать из моего дома, нафиг, лучше я уж сама пойду в ответ постреляю. Какого черта каждому козлу свое и своих детей заработаное или поколениями построеное козлу отдавать, а самим горбатиться на новом месте?! Легкo переезжают, да еще из одной страны в другую и несколько раз, в основном люди перекати поле, у которых на родине нчего не было и легко сорваться с чемоданчиком в руке. С детьми, семьей, карьерой, связями особо не побегаешь, а с возрастом тем более. И последнее, все бы как Маш бегали и переезжали в угоду абюзерам и козлам, козлы не только таких маш преследовать будут до края земли, но и первых к стенке ставят. Почему? Потому что такие маши им это позволяют. Because they can.  

_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2    Добавлено: 23 ноя 2012, 12:19    | 

| 

| 

Вот так поедут преследовать из того Израиля в Америку? Да щаз     тут им не там, тут сила и защита. А вы высиживайте там свое " заработанное" под свист пуль, идите стреляйте чтоб детей сиротами своих оставить. Сами знаете пословицу ".... закон не писан" зато наработанное при вас будет  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ируся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2    Добавлено: 23 ноя 2012, 12:20    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Mash1 писал(а): Надеюсь рейтинги в интернете помогут вам когда вашего ребенка будут пристреливать как соседского. .    Маша,  раз Вы перешли на личности и на упоминание  про моих  детей и что мне поможет а что нет , если ребенка пристрелят, вывод прост- аргументы закончились. и крыть  больше  нечем.   только было бы  неплохо помнить про закон бумеранга. он работает для всех. и Вы  не  исключение.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ируся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2    Добавлено: 23 ноя 2012, 12:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Mash1 писал(а):  тут сила и защита.             какая наивная...   без комментариев.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2    Добавлено: 23 ноя 2012, 12:27    | 

| 

| 

| 

Я говорю абстрактно " вы" про тех кто там живет в общем не принимайте на свой личный счет. То что вы те кто там живет и плачет ярославной подвергает детей опасности это очевидно 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2    Добавлено: 23 ноя 2012, 12:30    | 

| 

| 

| 

Надо сьездить к ируське в гости чтоб почувствовать разницу. Да Америка своих граждан защищает, своих ветеранов держит в почестях, своим военным дает выбор и оплату риска жизни.
  Только ехать в эти цветочки под пулями что то никто не хочет, вон эвакуацию объявили. Страна сдалась и руки подняла 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2    Добавлено: 23 ноя 2012, 12:35    | 

| 

| 

| 

Израиль всегда поддерживался мы Америкой потому что все по настоящему богатые евреи здесь в верхушке сидят. А стоит Америке не вмешаться там все кверху лапками " военные силы" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cat in the hat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: сектор Газа-2    Добавлено: 23 ноя 2012, 12:37    | 

| 

| 

Mash1 писал(а): Израиль всегда поддерживался мы Америкой потому что все по настоящему богатые евреи здесь в верхушке сидят. А стоит Америке не вмешаться там все кверху лапками " военные силы" И не только в Америке...    

_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов) 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |