Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что едим, как едим и надо ли нам много? Кого едим? Себя или
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что едим, как едим и надо ли нам много? Кого едим? Себя или других?
Не переносите, пожалуста. Тема не о еде и не о диете, больше о психологии и жизни. По совету Сонотика открываю тему.
Angela777 писал(а):
Pink Panther писал(а):
Angela777 писал(а):
и питание не вернете, если посчитать сколько вошло и вышло в туалет в виде гмна.
А вообще Марсик, действительно учи нас здесь безголовых, ты наверно со знаниями сток маркета наш родной яппи.

Вот в питание как раз лучше "вкладывать"
Ибо мы то, что мы едим.

Есть вообще не надо, надо питаться воздухом и солнечной энергией.

Заголовок сообщения: Re: Что едим, как едим и надо ли нам много? Кого едим? Себя
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Mars2018 писал(а):

Не очень ведитесь на этот трюк диетологов и маркетологов. Хоть и да, питаться нужно здоровым образом. Но я придерживаюсь мнения что «мы то, что у нас в генетике» это на процентов 80 если не больше.

Больше :slezy
так хоть за счет 20 процентов можно как-то жить. Ну и плацебо никто не отменял.
Ну и еда вкусная чтоб была.

Заголовок сообщения: Re: Что едим, как едим и надо ли нам много? Кого едим? Себя
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Причем, чем меньше ешь, тем больше сил и наоборот. Можно и сельдереем так натрескаться (был бы дип хороший), что плюс паунд легко и минус десять к Силе. Спросите откуда я знаю.

Pink Panther писал(а):
Angela777 писал(а):
И вообще ну почему мы должны есть 3 раза в день? Почему везде реклама вкусных блюд? Нет, чтобы упростить, кормить всех сбалансировано как астронавтов, таблетку заглотил как кусок мяса сьел или все балансированое из тюбика зубной пасты, все овощи в маленьком тюбике или баночке детского питания, живот надуваться и расти не будет, зубы чище и нет мороки искать что бы сегодня поесть в ресtоране или приготовить.
И вообще я перехожу на аппл сос без сахара из банки. :f_argg

Почему 3
я 5 раз ем в прикуску с витаминами. Но немного;

Лучше есть вкусненькое, чем пить/курить/и прочие вредные вещества употреблять.

Да, тем кто на диете - рекомендую детское питание. Желудок втягивается :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Анжела хорошую тему развила - не хочешь открыть отдельную ?

Я тобе прекратила есть 3 раза в день. На работе сильные стрессы - иногда забываю поесть - стала замечать что чувствую себя лучше когда периодически голодаю.

COCOCHA писал(а):
Соно,
Это все индивидуально: если тебе хорошо intermittently starving, тогда это тебе идёт, но многим наоборот это противопоказано. Лучше кушать небольшие порции 5-6 раз в день.
Когда долгое врем голодаешь, из хорошего- жкт отдыхает и восстанавливается; из плохого- застаивается желч и могут образовываться камни в желчном пузыре.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня вопрос? Сознаем ли мы что такое еда и питание? Сколько психологических факторов в нашем образе питания?

Вампирики-упырики, люди, которые питаются чужой энергией, могут ли они кушать побольше и никого не трогать? Мы все знаем, что есть моменты депрессии когда мы либо теряем аппетит, либо на нас нападает жор. Связано ли это с вампириками и невампириками? Если вампирик сожрал нашу энергию, нападает ли на нас жор?

Голодать или очень легкая диета, мы все знаем, это хорошо. Делает нас голодание уязвимыми для вампириков и поэтому мы его не выдерживаем, нам нужна защита и пополнение энергией. Как пополнять энергию если ты не вампирик? Верны ли легенды, что вампиры не стареют и живут вечно?

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Вампирики стареют и умирают так же как обычные смертные. Вообще считаю что забирать и сдирать чужую энергию и кровь ещё надо знать у кого. Если токсичные люди. Кто напьётся из крови или энергии может помереть сразу от яда.

Лучше просто научиться восстанавливать свою энергию самому. А восстанавливается она делая то, что приносит тебе счастье. Вот мне было как то плохо , ноги локти болели. Выпила тайленол. И пошла замазывать щели в гараже. Сидела там и удивлялась что работая с цементом, известкой, я счастлива и отдыхаю душой. И ноги потом прошли:)

Как то так .

Не люблю красное тяжелое мясо. Вообще не люблю курицу,

Рыбка, я люблю рыбку и морские продукты. Я как-то в депрессии ушла из офиса на неделю и помогала группе артистов, а то вообще стены огромные разрисовала пейзажами, была зла, ух как зла, настенной живописью негатив сгоняла, слезала с лестницы, ногой в ведро с краской вляпалась, но монументальную работу сделала и обратно в офис к своим контрактам и поездкам.

А вообще хотелось бы спросить как вы энергию восстанавливаете помимо смены активности? Солнечный свет? Лампа дневного света? Семья и любимые люди рядом? Парти и винцо или бар и пиво и ойстерс на закуску? Музыка, спорт, медитация? Что еще?

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Рыбка, я люблю рыбку и морские продукты. Я как-то в депрессии ушла из офиса на неделю и помогала группе артистов, а то вообще стены огромные разрисовала пейзажами, была зла, ух как зла, настенной живописью негатив сгоняла, слезала с лестницы, ногой в ведро с краской вляпалась, но монументальную работу сделала и обратно в офис к своим контрактам и поездкам.

А вообще хотелось бы спросить как вы энергию восстанавливаете помимо смены активности? Солнечный свет? Лампа дневного света? Семья и любимые люди рядом? Парти и винцо или бар и пиво и ойстерс на закуску? Музыка, спорт, медитация? Что еще?

Сон :f_eyebrows

А фотки где ?

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Angela777 писал(а):

Сон :f_eyebrows

А фотки где ?

Стены продались с домом, как-то я не задумалась хранить мою мазню для потомства.

Сон - святое, я сплю много и еще больше если депрессия, но зато продуктивность большая в работе, если надо проэкт закончить могу вообще не спать несколько дней. Но меня больше интересует пополнение энергии, заряжать себя как батарейку. Каким образом? Перестать есть и будешь активнее? Медитация, молитвы? Я заметила, что мне не нравится быть в кругу старичков, люблю быть с молодыми и детьми, работа в госпитале или со старичками не для меня, очень депрессирует.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Сижу на деке с видом на горы и дышу свежим воздухом :c_cool

Вечером пойдём в театр смотреть мюзикл :angel

:c_cool

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Стены продались с домом, как-то я не задумалась хранить мою мазню для потомства.

Сон - святое, я сплю много и еще больше если депрессия, но зато продуктивность большая в работе, если надо проэкт закончить могу вообще не спать несколько дней. Но меня больше интересует пополнение энергии, заряжать себя как батарейку. Каким образом? Перестать есть и будешь активнее? Медитация, молитвы? Я заметила, что мне не нравится быть в кругу старичков, люблю быть с молодыми и детьми, работа в госпитале или со старичками не для меня, очень депрессирует.

+1
уже дошла до того, что выбираю (по возможности) молодых докторов и парикмахеров

А зачем что-то пополнять ? как гром грянет, так сразу адреналин бахнет. с ним и энергия

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И все же меня интересует подзаряд энергетикой. Алюминевая шапочка? Персональную пирамиду себе построить и сидеть там медитировать, молитвы и заклинания? Очистка организма изнутри от токсин или очистка кармы и энергетического поля? Есть у нас здесь такие эксперты, чтобы провела вокруг тебя руками и ты как заново родилась? Или надо круг на полу рисовать и чертей изгонять?

Я задумалась, может жрать меньше стану если чертей изогнать? Они небось много жрут и меня на жор толкают, когда сами голодные?

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Не знаю на счёт чертей, но паразиты теб могут толкать на определенную жрачку.
Посмотри что ты крейвинг. Там на интернете есть объяснение, типа лямблия и фангус требуют сладкое , шоколад и карбс. Изгони лямблия и грибок - и начнёшь меньше жрать сладкое.
Там много этих кровососов , и можно чисто клинически просто понаблюдать за своими пристрастиями ивычмсислить кто там требует жрачку.

Черти - ну они много не едят. Они в основном мыслями твоими темными питаются. Отгоняй лукавых.

Сладкое вообще не ем, напитки сладкие тоже не люблю, тянет на апельсиновый и грейпфрутовый сок и на рыбку в любом виде, пью много воды со льдом, много льда.
Как насчет этого?

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
А может кто-то посоветовать в иллинойс или окрестностях восстановительный центр на 2-3 от реальности сбежать
Я знаю в кали таких много

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одна история. Как насчет этого? Одна моя знакомая, вышла замуж, вроде любовь, все хорошо, но он ее буквально уедал, все критиковал, во всем ограничивал, в 28 называл старухой (американец), одежду ей сам выбирал для сарух унылую, она постепенно увядала, быстро постарела, энергия на нуле, еле ноги носит, пополняла энергию едой, так он ей самую дешевую еду в дом покупал одни Ramen noodles, прибрал к рукам ее зарплату, она добрая и любит делиться, все ему в руки отдавала, она резко стареет, а он молодеет на глазах, энергичный, веселый, она его на 5 лет младше, а выглядит на 10 лет старше его. Ну он изменил ей, она наконец проснулась и развелась, уехала от него подальше. И что произошло, как она от него сбежала, этот огурчик резко постарел и впал в жуткую депрессию, чуть ноги не протянул и все умолял ее вернуться назад. А она помолодела, похудела, настолько хорошо стала выглядеть живя без него.

И вот что это? Он с нее всю энергию и здоровье сосал что ли? Энергетический вампир? Она действительно живя с ним еле волочила ноги и сама говорит, что он аж светился от счастья, когда ее доводил до депрессии, вроде ее слезы его питали.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2019, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
А может кто-то посоветовать в иллинойс или окрестностях восстановительный центр на 2-3 от реальности сбежать
Я знаю в кали таких много

Какого типа и что они восстанавливают?
Спа, энергия, мне сразу на ум Барбра Streisand в кино Meet the Fockers сексуальным терапевтом.
:c_laugh

Последний раз редактировалось Angela777 02 авг 2019, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно