Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2019, 13:45 
Богиня
Богиня

ПОпробуйте Файсбук и Крегслист, Фейсбук сейчас более активный. Одежда вообще плохо , очень плохо продается. Самое лучшее - вернуть в магазин, где покупали.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2019, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Хочу спросить, девочки, где лучше всего продать платья, которые были куплены для торжества и одеты раз или два. Не хотелось как то связываться с Ebay, и с пересылкой, а вдруг не понравится, и вернут. Что то локальное. Что кроме craiglist можно попробовать, какие эппы или сайты. Хочу, чтобы приехали и купили , без возвратов. продаётся ли это на Facebook, и как?

На ФБ есть какие-то группы
периодически вижу предложения в группах русскоговорящих
сама не пользовалась, впрочем

Сообщение Добавлено: 08 июл 2019, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Хочу спросить, девочки, где лучше всего продать платья, которые были куплены для торжества и одеты раз или два. Не хотелось как то связываться с Ebay, и с пересылкой, а вдруг не понравится, и вернут. Что то локальное. Что кроме craiglist можно попробовать, какие эппы или сайты. Хочу, чтобы приехали и купили , без возвратов. продаётся ли это на Facebook, и как?

OfferUp
как-то поактивнее сейчас, чем креглист

Сообщение Добавлено: 08 июл 2019, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Alina76 писал(а):
Azalia писал(а):

OfferUp
как-то поактивнее сейчас, чем креглист

О, вот это попробую, спасибо!

На offer up вообще копейки предлагают , попробуйте poshmark

Сообщение Добавлено: 08 июл 2019, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поддерживаю. На Пошмарке возврат только если дефект, который вы скрыли, а так сейл файнал. Пересылка бесплатная. Платит покупатель.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2019, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Поддерживаю. На Пошмарке возврат только если дефект, который вы скрыли, а так сейл файнал. Пересылка бесплатная. Платит покупатель.

У меня знакомая очень хорошо там продаёт, но там надо продавать брендовых модные вещи для молодых, я так думаю.. раньше я часто отдавала многие вещи на благотворительность, так как какой то возврат налогов был, а сейчас по налогам назад ничего на получаешь, поэтому только новую одежду ещё в какие то боксы для донейшн отдаю, а чуть ношенную выбрасываю ..может поэтому сейчас в гудвиле одно дерьмо предлагают?

Сообщение Добавлено: 10 июл 2019, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicusik писал(а):
ПОпробуйте Файсбук и Крегслист, Фейсбук сейчас более активный. Одежда вообще плохо , очень плохо продается. Самое лучшее - вернуть в магазин, где покупали.

а вы купите? чисто совковое отношение. Фу

Сообщение Добавлено: 10 июл 2019, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бывают магазины прямо в городе.

Кокоша говорила название магазина, я у нас его видела, но уже забыла, как называется.

Какой-то "клозет", но вот первое слово в названии не помню.

Но туда можно, может, только совсем дорогие вещи сдавать? У меня таких нет. Платья максимум за 150-200 баксов покупались, а скорее всего дешевле даже. Так что, я свои в Гудвил несу обычно. Продавать на EBay и т.п. - больше проблем.

На Poshmark меня надули хорошо один раз, прислали грязную и поношенную сумку Туми вместо новой без этикетки, которая была на фотках. Я за нее приличные деньги заплатила, потому что пару к рюкзаку искала, а такая модель больше не продавалась нигде.

Пошмарк НИЧЕГО не сделал, хотя даже согласились со мной, что сумка на фотках просто грязная, уж не говоря о том, что она не новая без этикетки. Я проглотила, что деньги потеряла. Сумку постирала -Туми качественные вещи, она, хоть поношеная и выгоревшая, но пользоваться ей прекрасно можно. Еще раз себе сказала, что ношеные вещи - даже если их называют "новая без этикетки" - это вообще не для меня. Но аккуант на Пошмарке потребовала удалить. И больше туда ни ногой. Пусть других там облапошивают.

Последний раз редактировалось Joie 10 июл 2019, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2019, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicusik писал(а):
Самое лучшее - вернуть в магазин, где покупали.

Вы предлагаете - ношеное в магазин вернуть?! Классно... :dum :big1

Сообщение Добавлено: 10 июл 2019, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашла магазин, куда народ одежду сдает на продажу.

Plato's Closet: Brand Name Gently Used Clothing Stores

Сообщение Добавлено: 11 июл 2019, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Plato’s closet-это я тогда ещё Кокошк название этого магазина давала, но там дают копейки, и покупают только то, что понравится байеру, то есть , если будет сидеть молодая девушка, то будет брать только очень молодёжную одежду, а если постарше- то и более взрослую, но все равно приемлемую только для возраста до 28, может Аnn Taylor loft проскочить и имя бренда там не имеет значение, a для какого возраста имеет большое значение, поэтому у Кокоши с её тинейдерским стилем тогда это шло, а вот нарядные платья туда для взрослой женщины для какого то особенного случая не возьмут и за 5 дол...поэтому я и начала покупать такие платья на выход за 5 -15 дол на сейле в определенные дни, комбинировать это с дорогой обувью и сумкой, а также приличной бижутерией, а потом не жалко то платье в donation box cкинуть или выбросить, если лень ехать...
Раньше , лет 10 назад, в магазинах спокойно принимали назад платья, даже если и видели, что оно, может, один раз ношеное, поэтому многие этим пользовались, теперь политика многих магазинов в этом плане изменилась, и вешают всякие дополнительные фигнюшки, чтобы ношеное не смогли сдать назад...

Сообщение Добавлено: 12 июл 2019, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня лично негативное отношение в покупке всего "ношеного" - на таких ресурсах, как Poshmark (очень негативный опыт) и т.п. И даже на Ибее (где у меня положительный в основном опыт).

Когда у меня не было денег, я брала одежду у знакомых и друзей ношеную - и для ребенка, и для себя. Но это у людей, которых я знаю, и я видела, в каком вещь состоянии. Или, например, если покупаешь одежду в магазине ношеную - видишь тоже, в каком она состоянии и т.п. (как в Гудвилле) - не вижу ничего страшного. Так что, я не сноб.

Но вот покупать у чужих он-лайн - в гробу я это видала.

Всего два раза в жизни попыталась купить что-то, что декларировалось как "новое но без этикетки" - потому что у меня самой есть несколько сумок, которые я НИ РАЗУ не носила (купила сдуру, и даже этикетку умудрилась выкинуть, потому что такая ж красота, я покупала, чтоб носить - тогда еще даже не представляла, что будет столько барахла, что эти сумки станут неактуальны :c_laugh ). Так что я думала, ну у людей такие же вещи.

Ни фига, больше не верю. Оба раза вещи были "ношеные" - очевидно. Второй раз вообще прислали сумку ГРЯЗНУЮ и выгоревшую, не то, что просто юзаную. Причем тетка обиделась почти, когда я ей сказала, что она меня обманула, и эту вещь ну никак нельзя "новой" назвать :c_laugh Типа, искренне считала, что кто-тот грязную сумку может считать новой? :c_laugh

Так что я ношеное никогда и продавать не буду. У всех разные представления, насколько вешь должна быть "ношеной". Если вещь прямо ношеная, я снесу в Гудвил - у меня нет сумасшедше дорогих вещей, не жалко. Если вещь новая, но я выбросила этикетку, я ее все равно буду постить как ношеную, но в отличном состоянии. Просто, в комментах напишу, что не носила, и помещу максимальное количество фоток. И пусть человек сам судит.

Но я вижу, что на Ибее люди покупают ношеную одежду, и даже обувь. Одежду я понимаю - постирал, и носи, не проблема. Обувь - не понимаю.

В магазин обратно ношеное никогда возвращать не буду. Потому что считаю, что это обман. И обман вдвойне: сначала врешь магазину, а потом магазин врет покупателю. А покупатель платит цену как за новое, а не 2 доллара на Ибее - так, между прочим.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2019, 12:29 
Maribella писал(а):
Купить не проблема, проблема продать :)

Это точно! :c_laugh

В России еще можно было продать, как-то подала объяву в газету "из рук в руки" и продала вещи, которые были в очень хорошем состоянии, правда, за копейки, просто было жаль выбросит, один -два раза надетые. Оденешь на вечер, второй раз уже в этом не пойдешь.
До сих пор еще некоторые платья висят, и все руки не доходят, когда приезжаю.

Тогда мама с девочкой пришла и все вещи купили, какие-то просто отдала , хоть объявлением заманила:)
Когда бесплатно люди почему-то бояться, не хотят брать, чтобы бесплатно отдать, это надо в церковь ехать, в какие то определённый месяц, день они собирают, в общем морока еще с этим в Росси, а ведь столько нуждающихся.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2019, 12:34 
Maribella писал(а):
У меня кстати, даже футболки продаются :)

так ты все-таки продаешь :c_cool :c_laugh
а то все богатенькой прикидывалась, что в чарити вы все отвозите.

А я ничего не продаю уже сто лет)), и не покупаю ношеное у меня и аккаунта на ибее нет.

Здесь такие скидки, что грех ношеное покупать

Сообщение Добавлено: 12 июл 2019, 12:40 
У нас кстати, магазин, который принимал чарити ( не гудвил) закрылся. Наверное, люди уже поняли, чем купить старую вещь за 5 долл, можно ту же самую за 10-20 )) зато и носить будешь дольше.

Я только вчера в Мэйсис ездила, надо было купить одну вещь.
Так у них в одном конце был специально выделена секция (огромная, где скидки 50-80 %),
а вчера случайно зашла в др.конец магазина , а там оказалось еще море на сейле.
Я правда ничего там не купила, столько времени там теряешь, чтобы чтото найти, луше купить чуть подороже.
Кстати, сколько покупала без всяких купонов, не на сейле, а из нового поступления,больше никогда этой вещи у них не видела. Действительно стоящие, их потом и носишь долго.

Страница 1 из 25 [ Сообщений: 364 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно