|
Автор |
Сообщение |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 08 июл 2019, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
ПОпробуйте Файсбук и Крегслист, Фейсбук сейчас более активный. Одежда вообще плохо , очень плохо продается. Самое лучшее - вернуть в магазин, где покупали.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 08 июл 2019, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Хочу спросить, девочки, где лучше всего продать платья, которые были куплены для торжества и одеты раз или два. Не хотелось как то связываться с Ebay, и с пересылкой, а вдруг не понравится, и вернут. Что то локальное. Что кроме craiglist можно попробовать, какие эппы или сайты. Хочу, чтобы приехали и купили , без возвратов. продаётся ли это на Facebook, и как? На ФБ есть какие-то группы периодически вижу предложения в группах русскоговорящих сама не пользовалась, впрочем
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 08 июл 2019, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Хочу спросить, девочки, где лучше всего продать платья, которые были куплены для торжества и одеты раз или два. Не хотелось как то связываться с Ebay, и с пересылкой, а вдруг не понравится, и вернут. Что то локальное. Что кроме craiglist можно попробовать, какие эппы или сайты. Хочу, чтобы приехали и купили , без возвратов. продаётся ли это на Facebook, и как? OfferUp как-то поактивнее сейчас, чем креглист
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 08 июл 2019, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Alina76 писал(а): Azalia писал(а): Хочу спросить, девочки, где лучше всего продать платья, которые были куплены для торжества и одеты раз или два. Не хотелось как то связываться с Ebay, и с пересылкой, а вдруг не понравится, и вернут. Что то локальное. Что кроме craiglist можно попробовать, какие эппы или сайты. Хочу, чтобы приехали и купили , без возвратов. продаётся ли это на Facebook, и как? OfferUp как-то поактивнее сейчас, чем креглист О, вот это попробую, спасибо! На offer up вообще копейки предлагают , попробуйте poshmark
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 08 июл 2019, 18:56 |
|
|
Поддерживаю. На Пошмарке возврат только если дефект, который вы скрыли, а так сейл файнал. Пересылка бесплатная. Платит покупатель.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 08 июл 2019, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
fly free писал(а): Поддерживаю. На Пошмарке возврат только если дефект, который вы скрыли, а так сейл файнал. Пересылка бесплатная. Платит покупатель. У меня знакомая очень хорошо там продаёт, но там надо продавать брендовых модные вещи для молодых, я так думаю.. раньше я часто отдавала многие вещи на благотворительность, так как какой то возврат налогов был, а сейчас по налогам назад ничего на получаешь, поэтому только новую одежду ещё в какие то боксы для донейшн отдаю, а чуть ношенную выбрасываю ..может поэтому сейчас в гудвиле одно дерьмо предлагают?
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 10 июл 2019, 16:20 |
|
|
Vicusik писал(а): ПОпробуйте Файсбук и Крегслист, Фейсбук сейчас более активный. Одежда вообще плохо , очень плохо продается. Самое лучшее - вернуть в магазин, где покупали. а вы купите? чисто совковое отношение. Фу
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 10 июл 2019, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Бывают магазины прямо в городе.
Кокоша говорила название магазина, я у нас его видела, но уже забыла, как называется.
Какой-то "клозет", но вот первое слово в названии не помню.
Но туда можно, может, только совсем дорогие вещи сдавать? У меня таких нет. Платья максимум за 150-200 баксов покупались, а скорее всего дешевле даже. Так что, я свои в Гудвил несу обычно. Продавать на EBay и т.п. - больше проблем.
На Poshmark меня надули хорошо один раз, прислали грязную и поношенную сумку Туми вместо новой без этикетки, которая была на фотках. Я за нее приличные деньги заплатила, потому что пару к рюкзаку искала, а такая модель больше не продавалась нигде.
Пошмарк НИЧЕГО не сделал, хотя даже согласились со мной, что сумка на фотках просто грязная, уж не говоря о том, что она не новая без этикетки. Я проглотила, что деньги потеряла. Сумку постирала -Туми качественные вещи, она, хоть поношеная и выгоревшая, но пользоваться ей прекрасно можно. Еще раз себе сказала, что ношеные вещи - даже если их называют "новая без этикетки" - это вообще не для меня. Но аккуант на Пошмарке потребовала удалить. И больше туда ни ногой. Пусть других там облапошивают.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 10 июл 2019, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 10 июл 2019, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Vicusik писал(а): Самое лучшее - вернуть в магазин, где покупали. Вы предлагаете - ношеное в магазин вернуть?! Классно... 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 10 июл 2019, 20:29 |
|
|
Нашла магазин, куда народ одежду сдает на продажу.
Plato's Closet: Brand Name Gently Used Clothing Stores
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 11 июл 2019, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Plato’s closet-это я тогда ещё Кокошк название этого магазина давала, но там дают копейки, и покупают только то, что понравится байеру, то есть , если будет сидеть молодая девушка, то будет брать только очень молодёжную одежду, а если постарше- то и более взрослую, но все равно приемлемую только для возраста до 28, может Аnn Taylor loft проскочить и имя бренда там не имеет значение, a для какого возраста имеет большое значение, поэтому у Кокоши с её тинейдерским стилем тогда это шло, а вот нарядные платья туда для взрослой женщины для какого то особенного случая не возьмут и за 5 дол...поэтому я и начала покупать такие платья на выход за 5 -15 дол на сейле в определенные дни, комбинировать это с дорогой обувью и сумкой, а также приличной бижутерией, а потом не жалко то платье в donation box cкинуть или выбросить, если лень ехать... Раньше , лет 10 назад, в магазинах спокойно принимали назад платья, даже если и видели, что оно, может, один раз ношеное, поэтому многие этим пользовались, теперь политика многих магазинов в этом плане изменилась, и вешают всякие дополнительные фигнюшки, чтобы ношеное не смогли сдать назад...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 12 июл 2019, 10:47 |
|
|
У меня лично негативное отношение в покупке всего "ношеного" - на таких ресурсах, как Poshmark (очень негативный опыт) и т.п. И даже на Ибее (где у меня положительный в основном опыт). Когда у меня не было денег, я брала одежду у знакомых и друзей ношеную - и для ребенка, и для себя. Но это у людей, которых я знаю, и я видела, в каком вещь состоянии. Или, например, если покупаешь одежду в магазине ношеную - видишь тоже, в каком она состоянии и т.п. (как в Гудвилле) - не вижу ничего страшного. Так что, я не сноб. Но вот покупать у чужих он-лайн - в гробу я это видала. Всего два раза в жизни попыталась купить что-то, что декларировалось как "новое но без этикетки" - потому что у меня самой есть несколько сумок, которые я НИ РАЗУ не носила (купила сдуру, и даже этикетку умудрилась выкинуть, потому что такая ж красота, я покупала, чтоб носить - тогда еще даже не представляла, что будет столько барахла, что эти сумки станут неактуальны  ). Так что я думала, ну у людей такие же вещи. Ни фига, больше не верю. Оба раза вещи были "ношеные" - очевидно. Второй раз вообще прислали сумку ГРЯЗНУЮ и выгоревшую, не то, что просто юзаную. Причем тетка обиделась почти, когда я ей сказала, что она меня обманула, и эту вещь ну никак нельзя "новой" назвать  Типа, искренне считала, что кто-тот грязную сумку может считать новой? Так что я ношеное никогда и продавать не буду. У всех разные представления, насколько вешь должна быть "ношеной". Если вещь прямо ношеная, я снесу в Гудвил - у меня нет сумасшедше дорогих вещей, не жалко. Если вещь новая, но я выбросила этикетку, я ее все равно буду постить как ношеную, но в отличном состоянии. Просто, в комментах напишу, что не носила, и помещу максимальное количество фоток. И пусть человек сам судит. Но я вижу, что на Ибее люди покупают ношеную одежду, и даже обувь. Одежду я понимаю - постирал, и носи, не проблема. Обувь - не понимаю. В магазин обратно ношеное никогда возвращать не буду. Потому что считаю, что это обман. И обман вдвойне: сначала врешь магазину, а потом магазин врет покупателю. А покупатель платит цену как за новое, а не 2 доллара на Ибее - так, между прочим.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 12 июл 2019, 12:29 |
|
|
Maribella писал(а): Купить не проблема, проблема продать :) Это точно! В России еще можно было продать, как-то подала объяву в газету "из рук в руки" и продала вещи, которые были в очень хорошем состоянии, правда, за копейки, просто было жаль выбросит, один -два раза надетые. Оденешь на вечер, второй раз уже в этом не пойдешь. До сих пор еще некоторые платья висят, и все руки не доходят, когда приезжаю. Тогда мама с девочкой пришла и все вещи купили, какие-то просто отдала , хоть объявлением заманила:) Когда бесплатно люди почему-то бояться, не хотят брать, чтобы бесплатно отдать, это надо в церковь ехать, в какие то определённый месяц, день они собирают, в общем морока еще с этим в Росси, а ведь столько нуждающихся.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 12 июл 2019, 12:34 |
|
|
Maribella писал(а): У меня кстати, даже футболки продаются :) так ты все-таки продаешь а то все богатенькой прикидывалась, что в чарити вы все отвозите. А я ничего не продаю уже сто лет)), и не покупаю ношеное у меня и аккаунта на ибее нет. Здесь такие скидки, что грех ношеное покупать
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев Добавлено: 12 июл 2019, 12:40 |
|
|
У нас кстати, магазин, который принимал чарити ( не гудвил) закрылся. Наверное, люди уже поняли, чем купить старую вещь за 5 долл, можно ту же самую за 10-20 )) зато и носить будешь дольше.
Я только вчера в Мэйсис ездила, надо было купить одну вещь. Так у них в одном конце был специально выделена секция (огромная, где скидки 50-80 %), а вчера случайно зашла в др.конец магазина , а там оказалось еще море на сейле. Я правда ничего там не купила, столько времени там теряешь, чтобы чтото найти, луше купить чуть подороже. Кстати, сколько покупала без всяких купонов, не на сейле, а из нового поступления,больше никогда этой вещи у них не видела. Действительно стоящие, их потом и носишь долго.
|
|
 |
|
 |
|