Автор |
Сообщение |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: HELPPPP!!! Добавлено: 12 мар 2017, 10:56 |
|
|
Девочки....помогите ...муж с ума сходит....я хочу уехать обратно в Россию...у нас погодки... сына он точно никуда не отпустит.... если я куплю билеты...как мне его вывезти? Штат Мэриленд....в общем у него был эпизод биполярного расстройства пару недель назад плюс в крови нашли что то.....есть бумаги из больници....вызвать полицию если будет припятствовать и показать бумаги? поможет?
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 12 мар 2017, 11:02 |
|
|
Курит или колется? Вызывайте полицию, если видите опасную ситуацию по абьюзу себя или детей. Таких лишают родительских прав.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 12 мар 2017, 11:03 |
|
|
Omelusha писал(а): Девочки....помогите ...муж с ума сходит....я хочу уехать обратно в Россию...у нас погодки... сына он точно никуда не отпустит.... если я куплю билеты...как мне его вывезти? Штат Мэриленд....в общем у него был эпизод биполярного расстройства пару недель назад плюс в крови нашли что то.....есть бумаги из больници....вызвать полицию если будет припятствовать и показать бумаги? поможет? Не поможет. Паспорта есть у детей?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 12 мар 2017, 11:11 |
|
|
С мужниной стороны родственница то на MJ, то еще на какой-то хрени. Каждый год в джейл попадает (трава или вождение в нетрезвом виде). Лечилась несколько раз. Возвращалась к прежнему. На этом фоне появилось биполярное расстройство. Двоих детей у нее забрали, передали опеку отцам (там все папаши разные).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 12 мар 2017, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Часто биполярное расстройство ставят шизофреникам. Если шизофрения, то это песдец.
Когда малышке брала паспорт, то присутствие отца и прочее не требовалось. Паспорт прислали по почте. Еще, мы пошли специально сделали разрешение отца на вывоз малышки у нотариуса, так это разрешение нам нигде не понадобилось. Никто не спросил. Улетали через Dulles International.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 12 мар 2017, 11:38 |
|
|
Рестрик ордер делаете, развод. Уехать можно, но это как лотерея могут и разрешение отца на вылет ребенка попросить погранцы. у меня 1 раз всего такое было. Просила авиокомпани при регестрации и погранцы 1 раз просили.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 12 мар 2017, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Рестрик ордер делаете, развод. Уехать можно, но это как лотерея могут и разрешение отца на вылет ребенка попросить погранцы. у меня 1 раз всего такое было. Просила авиокомпани при регестрации и погранцы 1 раз просили. Да, согласна. Лотерея. Лучше, конечно, не рисковать. Автор, по-хорошему договориться никак? Усыпить бдительность, прикинуться, что все хорошо, просто детей хотите на родину к родителям свозить?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 12 мар 2017, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Биполярное расстройство тут у каждого второго. Живут, принимают таблетки. Причем диагностируют направо и налево чтоб на эти таблетки подсадить. Собственно - расстройство тут непричем вообще. Че там в крови обнаружили остается только догадываться, или все знают , я одна в танке? Наркотические вещ-ва, Жоан.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 12 мар 2017, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): 1308 писал(а): Carmen22 писал(а): Рестрик ордер делаете, развод. Уехать можно, но это как лотерея могут и разрешение отца на вылет ребенка попросить погранцы. у меня 1 раз всего такое было. Просила авиокомпани при регестрации и погранцы 1 раз просили. Да, согласна. Лотерея. Лучше, конечно, не рисковать. Автор, по-хорошему договориться никак? Усыпить бдительность, прикинуться, что все хорошо, просто детей хотите на родину к родителям свозить? Может его усыпить? Напрочь  Ты такая добрая!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 12 мар 2017, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Carmen22 писал(а): Рестрик ордер делаете, развод. Уехать можно, но это как лотерея могут и разрешение отца на вылет ребенка попросить погранцы. у меня 1 раз всего такое было. Просила авиокомпани при регестрации и погранцы 1 раз просили. Развод долго, рестрейнинг ордер никто не даст, ну больной, ну принял че. Не бил же. Не паниковать. Тихо-мирно. Может таблетки помогут? Там видно будет или развестись.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 12 мар 2017, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): 1308 писал(а): Часто биполярное расстройство ставят шизофреникам. Если шизофрения, то это песдец.
Когда малышке брала паспорт, то присутствие отца и прочее не требовалось. Паспорт прислали по почте. Еще, мы пошли специально сделали разрешение отца на вывоз малышки у нотариуса, так это разрешение нам нигде не понадобилось. Никто не спросил. Улетали через Dulles International. Так ты здесь или там? Если допустить что я здесь то ты где? Я тоже здесь, летали родителей повидать в прошлом году.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 12 мар 2017, 13:03 |
|
|
Omelusha писал(а): Девочки....помогите ...муж с ума сходит....я хочу уехать обратно в Россию...у нас погодки... сына он точно никуда не отпустит.... если я куплю билеты...как мне его вывезти? Штат Мэриленд....в общем у него был эпизод биполярного расстройства пару недель назад плюс в крови нашли что то.....есть бумаги из больници....вызвать полицию если будет припятствовать и показать бумаги? поможет? Что вы подразумеваете под "сходит с ума"? Если у него явные признаки умопомешательсва и он угрожает окружающим своим поведением, в таких случаях звонить надо в полицию, они забирают и определяют таких больных в соответствующие мед.учреждения, где полиции не имеют права отказывать в приеме таких больных. Сына без его согласия вы не можете вывезти так просто. Если он действительно невминяемый, решайте все на месте легально, не создавайте себе проблем.Чувствуете опасность-уйдите с ребенком из дома когда он буянит и вызовите полицию.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 12 мар 2017, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Что вы подразумеваете под "сходит с ума"? Если у него явные признаки умопомешательсва и он угрожает окружающим своим поведением, в таких случаях звонить надо в полицию, они забирают и определяют таких больных в соответствующие мед.учреждения, где полиции не имеют права отказывать в приеме таких больных. Сына без его согласия вы не можете вывезти так просто. Если он действительно невминяемый, решайте все на месте легально, не создавайте себе проблем.Чувствуете опасность-уйдите с ребенком из дома когда он буянит и вызовите полицию. Николь, в Америке нет таких мед. учереждений. Рейган постарался. Никуда его не заберут и не определят.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 12 мар 2017, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Омелуша, а он буянит, угрожает? Он вообще дома?
Ох Господи, что творится....Это у него первый эпизод? Вы очень мало написали для того, чтобы советовать вам.
На данный момент - сохраняйте спокойствие, все запоминайте, записывайте...
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!! Добавлено: 12 мар 2017, 13:51 |
|
|
Irinchen писал(а): Едут девки к любимкам, кучу детей плодят потом враз - ах он шизохреник. С ума вот так враз не сходят, были значит раньше предпосылки, но тем не менее детей заделала. Не понятненько Да так и напиши- сама виновата.
|
|
 |
|
 |
|