Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться...
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2016, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема не праздничная, но актуальная всегда, я думаю.

Что-то без стрессов вообще больше не получается, то одно, то другое.
Год назад бабуля моя любимая ушла, до сих пор тяжело. Операция была серьезная весной.
Даже положительные перемены дались с трудом и были стрессовыми (интервью, переезд в другой штат, новая работа).
Со здоровем пошли проблемы, потому что сорвалась и опять "заедаю" стресс.
Вообще нервы стали ни к черту, и экстрасистолы постоянные по 3-4 и больше в минуту, это когда сердце замирает, а потом сильный удар - у кого было, тот знает как это противно.

Гуглить я умею, и вроде знаю достаточно, но очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь поделился, как именно вы справляетесь с вашими стрессами и что именно вам реально помогает?

Я раньше ходила, и мне помогало, но сейчас зима, снегу вон навалило, а еще проблема с ногой, так что пока этот вариант отпадает. Попыталась тут ванну принять, но в нашем апартменте хорошо все, кроме ванны, мелочь какая-то, а не ванна. (((

Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться..
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2016, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Студентка на меня пожаловалась, вот.
Несправедливо очень. Она файналс завалила, и до этого из 5 экзаменов завалила 4. В конце, узнав что С не получит, накатала такую телегу декану, с такой ложью, что ... противно.

Единственная правда там, это что у меня акцент, но никто не жалуется что не понимают, а эта маленькая сволочь (другого слова нет!) еще и подделала тесты, типа я наделала ошибок, когда их проверяла. Просто стерла резинкой свои неправилные ответы, и поставила правильные. Доказать я это не могу. Студенты часто исправляют свои ответы прямо во время теста, так что факт, что там подтерто, ничего не доказывает. Нужно было заставлять их писать ручкой, но кто ж знал, такого никогда раньше не было! А теперь ее слово против моего.

Я думаю, декан поймет, но декан сам первый год работает, кто его знает, и у него главная политика - что мы должны делать students happy, а я к тому же на пробейшене пока. :k_crying

Сам факт возмущает, что эта зараза, которая не знает, с какой стороны у человека печень (!) и думает, что мозжечок нахоится в яичнике (!), пойдет сейчас на медицинскую программу, а кто-то нормальный туда не попадет из за этого.... (((

Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом справляетесь? и просто пожаловаться..
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2016, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас такая ситуация была, когда я студентом была. Ему поставили А по всем экзаменам. Полиси такая,мы всё в шоке были, когда эта зука получила две А

Последний раз редактировалось Ami 23 дек 2016, 08:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2016, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Делайте скантроном всё в следующий разы. Там не поддедаешь. Машина ошибки читает. Потом хоть стирай, хоть нет, ошибка справа компьютером поставлена

Сообщение Добавлено: 23 дек 2016, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, у нас по Анатомии и другими, где не было скантрона ручкой!
Ничего теперь не поделаешь. Не переживайте!
Мед школа сложная, если она Анатомии простые на А не знает, то вылетит со свистом после пары курсов. ..

Сообщение Добавлено: 23 дек 2016, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я очень люблю акупунктуру, всегда, когда перегруз иду к китаянке, пару сеансов, потом она прописывает гомеопатическое средство, принимаю в пик стресса, потом прекращаю.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2016, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А про стресс. Я рисую, танцую на кухне :lol: , готовлю, йогу делаю и на велосипеде катаюсь. Мои самые главные стрессо избавители. Для меня нет ничего лучше, все разные.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2016, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хеленни, извините, конечно, но вот на днях буквально, вы обличали автора, у которой тоже проблемы с сердцем, что она не пашет по 60 часов . :dum Так вот вам бы у нее спросить совета, она как раз все правильно делает. :m_yes Здоровье-это главный приоритет. :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 дек 2016, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Делайте скантроном всё в следующий разы. Там не поддедаешь. Машина ошибки читает. Потом хоть стирай, хоть нет, ошибка справа компьютером поставлена

Да, скантрон для экзаменов, а подделала она лабораторные тесты. Теперь только ручкой! :i_angry_steaming
Она не идет в медскул, к счастью, она идет на рентген текнолоджи, там требования ниже значительно.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2016, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я зарядку делаю или если смогу себя выпинуть то иду в джим. Там атмосфера такая что стресс как-то развовачивается и переходит в положительное. Но это совсем недавно я научилась. И это чтобы быстро. Потому что можно себя на минутку (пару часов) обмануть этим, но со всей стрессовой ситуацией надо что-то делать. Я читаю книгу Дарьи Трутневой и делаю пару проработок и тогда результат получается надолго.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2016, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Я очень люблю акупунктуру, всегда, когда перегруз иду к китаянке, пару сеансов, потом она прописывает гомеопатическое средство, принимаю в пик стресса, потом прекращаю.

:d_thanx
Никогда не пробовала, но может стоит, уже не первый раз слышу об этом. У нас есть китайская клиника рядом, кстати.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2016, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня спасает физическая работа по дому. Полы помыть, посуду. Сейчас на новом месте можно и с газонокосилкой отвлечься от дурных мыслей. Польза и ментальная (перестаю грузиться), и эстетическая (чистота), и физическая (эксерсайз своего рода).

Сообщение Добавлено: 23 дек 2016, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Хеленни, извините, конечно, но вот на днях буквально, вы обличали автора, у которой тоже проблемы с сердцем, что она не пашет по 60 часов . :dum Так вот вам бы у нее спросить совета, она как раз все правильно делает. :m_yes Здоровье-это главный приоритет. :angel

Экстрасистолы - это не с сердцем проблемы, это нервная система так реагирует на стресс у некоторых.
А профессию я вообще-то люблю, иногда с утра настроение поганое, потом проведешь пару классов, чувствуешь, что сегодня хорошо прошло, получилось, им было интересно, они чему-то научились - и славное такое ощущение от хорошо сделанной работы. Как бы не зря живу. :m_yes :a_plain
Но вот бывают такие моменты...

Сообщение Добавлено: 23 дек 2016, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Меня спасает физическая работа по дому. Полы помыть, посуду. Сейчас на новом месте можно и с газонокосилкой отвлечься от дурных мыслей. Польза и ментальная (перестаю грузиться), и эстетическая (чистота), и физическая (эксерсайз своего рода).

Вот Ами мне напомнила про рисование - спасибо!, а вы про домашнюю работу. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 23 дек 2016, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
M&M's Mom писал(а):

Вот Ами мне напомнила про рисование - спасибо!, а вы про домашнюю работу. :d_thanx

Домашняя работа меня вводит в стресс на раз-два - терпеть не могу (Нильской на меня нет), а с рисованием получилось еще хуже :c_laugh Купила набор рисования красками по номерам. Сама рисовать не умею и решила что буду расслабляться - ага! Меня это дело заводит так быстро что не успею оглянуться и хочется что-то в стену швырнуть. Вот таке у меня расслабление получилось. Теперь расстраивабсь что такую красивую картину дорисовать некому.

Страница 1 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно