|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: "Заколдованные" места Добавлено: 25 авг 2016, 23:01 |
|
|
Есть у нас один ресторан, я туда периодически делаю резервацию с примерно 2014 года, не так чтобы часто, но так иногда. Раза, может, 4 уже делала и всегда что-то происходит, но никак мы туда не попадаем
Просто странно как-то
Тема не знаю о чем
Можно тоже поделиться такими местами, можно порассуждать на тему что может мне туда не надо
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 26 авг 2016, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: "Заколдованный" ресторан Добавлено: 25 авг 2016, 23:19 |
|
|
Аквапарк. Рядом с домом и абонемент куплен. То работаю, то дождь, то планы меняются  ни разу не была. Даже няня моя была там с моими детьми а я нет
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: "Заколдованный" ресторан Добавлено: 26 авг 2016, 01:33 |
|
|
Не могу попасть в библиотеку в большом городе недалёко от нас. Для этого мне надо получить разрешение от двух библиотек двух маленьких городов.
Самая первая библиотека ( где надо получить первое разрешение) находится в совсем маленьком грязном городишке, куда мне страшно даже заезжать на машине. Там сидят какие -то реднеки, курят траву все все время, в гаражах дыры - мусор вываливается.
Три раза все-таки заезжала - библиотека в это время была закрыта, хотя это были рабочие часы. В следующем городе по статусу разрешение в большую библиотеку без разрешения самой маленькой недалёко от места нашей прописки не дают. )))
Плюнула на это дело, может мне и не надо )
Есть интернет и книжные магазины
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: "Заколдованный" ресторан Добавлено: 26 авг 2016, 01:44 |
|
|
мавзолей Ленина, с детства до 2009 года каждый приезд и проезд пыталась то не приемный день, то закрыто, то помывка, то еще какие-то причины были
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Заколдованные" места Добавлено: 26 авг 2016, 06:21 |
|
|
У меня машина заколдованная)))) Как помою то или дождь или птисы обосрут 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: "Заколдованные" места Добавлено: 26 авг 2016, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дощ к любви-с а каки с денежке проверено! так шта мой почащще , пущай серют..и по-больше
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]