Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 18 [ Сообщений: 263 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гипотетически...
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, допустим, ДОПУСТИМ, я захочу развестись.
Ситуация такая - двое детей, работы пока нет, надеюсь с августа пойти в школу на работу. Очень надеюсь. Но наверное если разводиться нужно что то другое, да? Не прожить на зарплату учителя в нашем штате. Вообще, штат бедный, хотя красиво, но скучно ужасно, никакой движухи. Я бы хотела так жить в старости - спокойно , уютно, но сейчас это какой то пиздец(
Вот такие вопросы - куда лучше ехать, в какой штат? В Вермонте я слыхала больше всего учителям платят, но жить там в жизни б не стала. Хочу в Флориду , Калифорнию или Нью Йорк.
Гипотетически- куда б стоило уехать? Вся эта ситуация гипотетическая. Разводиться я не собираюсь. Я оченьм хорошо отношусь к мужу, он очень много для меня сделал, но последнее время он вроде как сам жалеет что со мной связался. Если открывает рот чтобы что то сказать - только негатив в мою сторону. Я бы и не против сохранить брак, но я уже не могу молчать на все его заебоны. Еиу нравится меня доводить. Ему нравится когда я молчу, что бы он ни сказал и ни сделал. Но молчать все время- это копить все в себе , так и рак себе нажить недолго. Мы оба взрослые люди , ни одного из нас не изменить, у меня тоже есть косяки, но это не повод раздувать из них скандалы. Я чувствую себя связанной по рукам и ногам. Иногда я думаю, что он ко мне относится как босс к работнику или строгий отец. Чуть что не так - все пиздец. А я натура свободная, я не могу покорно кивать как болванчик. Да, сижу, терплю. Но гипотетически размышляю.

Заголовок сообщения: Re: Гипотетически...
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну у вас же не только зарплата будет, но и приличное пособие на ребенка плюс алименты на него.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По делу не смогу дельного посоветовать а по ситуации в браке подрастить малую детку и обиды трансформировать в новые книги.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 09:57 
Вот она жизнь со старым деспотом. Зачем это все тем более дете только родилось . Неужели ради америки?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Ну у вас же не только зарплата будет, но и приличное пособие на ребенка плюс алименты на него.

Разве ж он даст мне... Мне кажется он закозлится и вообще меня в д-р. Штат не пустит.. А может и пустит... Вот как лучше сделать, блин?вообще надо лучше на худшее надеяться. И только на себя. Блин как ненавижу зависеть от кого то. Давно б уже работала, да дитё малое. И самое хреновое шо моя мама предлагает взять малыша на годок, чтоб он с ними пожил пока я на ноги встаю, так он уперся рогом... :k_crying из за малыша совсем времени не остается. Ему надо чтоб дом ( а он большой) был вылизан. Но я не всегда могу вылизывать. Иногда откровенный бардак. Но зато дети просмотрены ухожены накормлены и я с ними занимаюсь. Я считаю это важнее. Но он мне выдалбливаетт дырочку в голове, как дятел, сверлит мозг фразами типа ЗАКРЫВАЙ ТЮБИК ОТ ЗУБНОЙ ПАСТЫ :komp :f_argg

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Вот она жизнь со старым деспотом. Зачем это все тем более дете только родилось . Неужели ради америки?

Не только. Но да, в Россию не могу уже после Америки. Но изначально хотелось просто понимающего, норм.семью. Хер с ней уж там с любовью, про нее вообще молчу. Он в Москве когда мы жили с ним был сааааавсем другим...

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 10:01 
Пиздец но вы же знали что так будет и не надо говорить что не знали. Знали. И знали что зависеть будете. А теперь не можете. Да он не отпустит вас с ребёнком далеко от себя, имеет право и это справедливо. Несправедливо дете в Россию отправлять на год пока вы там со своими ногами разберётесь

Пудик писал(а):

Это гипотетически... А фактически может быть и по другому, еще она алименты платить будет.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
По делу не смогу дельного посоветовать а по ситуации в браке подрастить малую детку и обиды трансформировать в новые книги.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне кажется,больше всего платят учителям в мериленде, да и погода неплохая

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вам нужно поделить дом на две половины, его с закрытыми тюбиками, и вашу с художественным беспорядком. Встречацца на нейтральной территории по предварительной договоренности по телефону, а еще луччи в скайпе.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 10:04 
missviolette писал(а):
Mash писал(а):

Не только. Но да, в Россию не могу уже после Америки. Но изначально хотелось просто понимающего, норм.семью. Хер с ней уж там с любовью, про нее вообще молчу. Он в Москве когда мы жили с ним был сааааавсем другим...

Ну вам же шешнаццать чтоб думать что он настолько старше и не будет давить авторитетом и тем более что в не догадываться что все будете зависеть тем более родили ребёнка аж с разбегу? Теперь уже не важно что вы там чувствуете, при разводе главное ребёнок и ему нужно жить с родителями, даже если 50/50 кастоди а не с бабушкой в далекой стране

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 10:06 
Увас один выход пахать и получать профессию и потом разводиться, жить рядом и общаться вы всегда будете со своим мужем, он отец ребёнка. Уехать он вам не даст 100% если только одной без дитя

Последний раз редактировалось Mash 15 мар 2016, 10:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):
. Давно б уже работала, да дитё малое. И самое хреновое шо моя мама предлагает взять малыша на годок, чтоб он с ними пожил пока я на ноги встаю, так он уперся рогом... :k_crying из за малыша совсем времени не остается.

Пригласите маму сюда по турвизе, пусть тут с малышами сидит

Цитата:
Мне кажется он закозлится и вообще меня в д-р. Штат не пустит.. А может и пустит... Вот как лучше сделать, блин?

Для начала получите вторую гринкарту. Потом попробуйте поговорить с ним по хорошему - может отпустит при условии, что вы будете привозить ребенка видеться с ним. Кстати ,знаю случай, когда дама оставила ребенка отцу в преклонном возрасте, а сама переехала в другой штат. Папаша год повозился и сам вернул ей ребенка. Это со стороны кажется, что водиться с тодлерами легко он один на один останется и через месяц -озвизденеет !

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Пудик писал(а):

Это гипотетически... А фактически может быть и по другому, еще она алименты платить будет.

Дедуля ребенка заберет?

Страница 1 из 18 [ Сообщений: 263 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно