Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было?
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, улетел у меня сегодня утром муж на два месяца, в Азию. У меня громадье планов на это время и все было хорошо, пока я не приехала домой из аэропорта (была нервозность последние два дня, но я списывала на сборы чемоданов и т.д.). В общем, дома меня бросило в жуткий стресс, очень сильные и внезапные приступы рыданий, быстро проходят, но плакать хочется еще минут 10, потом отпускает. Пью валерьянку, не чувствую пока что помогает. Причины, вроде, как таковой в голове нет, кроме одной мысли, что я осталась одна, совсем одна и все родные мне люди совсем на другом континенте. Умом я понимаю, что довольно глупая эта мысль и отбрасываю ее. Вот думаю, что это такое? За последние 6 часов было 4 приступа. И думаю, только потому не больше, что я решила поездить по магазинам. Ощущение одиночества присутствует постоянно. Думала куплю себе чего-нибудь порадуюсь. Ничего стоящего не нашла, купила цветочек в горшке - цветущую бегонию, красивая такая. Домой приехала - увидела вещи мужа и опять в рыдания. Вот было у кого такое и что вообще происходит? Надо сказать, что только сегодня я поняла, что мы с мужем в последний раз расставались на больше чем несколько часов лет 8-9 назад, когда я одна ездила в Россию, но тогда я была с семьей и меня это нисколько не беспокоило. Мы всегда вместе, дома и в поездках. Вот думаю, может это энергетически может какая-то связь? видно, что причиняет мне это физическое расставание. Поможет ли отвлечься? Пройдет ли? Могу выйти на работу, но не хочу, надо, очень надо дома все сделать. Решила убрать с глаз вещи мужа, чтобы не напоминали. Начала убирать куртки с вешалки - опять в слезы. Дурдом полный. Такого со мной никогда не было. Блин, это что? Буду благодарна за мысли и советы.

Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было?
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

подумайте о том что вы любите делать именно для себя?
может почитать книгу спокойно сидя в кресле? или пойти в СПА? на массаж? или встретиться с подругой?

мое имхо вы немного потеряли себя

дня через 3 будет легче

вечером со ставьте план на завтра и завтра делайте дела по плану, keep yourself busy

выходите в люди, meetup, чтоб вокруг были люди, даже просто в Старбакс если дома одиноко или в gym или в библиотеку

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было?
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гомеопатию срочно попеите, а если не поможет, к доктору за антидепрессантами
гомеопатия любая, например на Амазоне

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... e+remedies

Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это панические аттаки
К врачу

Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Это панические аттаки
К врачу

Миечка, у тебя никогда панических атак не было. :c_laugh

Laara, просто очень необычная для вас ситуация, если долго не расставались. Может, валерианки в таблетках попить? она сильная здесь

Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лаара, афабазола нет у вас, или хотя бы глицина? А может бросить все и к мужу в Азию? :dumА вообще, это же так здорово!!! :s_thumbup Я имею ввиду вашу душевную привязанность к мужу. Вы-на одной волне! :m_yes

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 11 янв 2016, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
mamamia писал(а):
Это панические аттаки
К врачу

Миечка, у тебя никогда панических атак не было. :c_laugh

Laara, просто очень необычная для вас ситуация, если долго не расставались. Может, валерианки в таблетках попить? она сильная здесь

Ой были,были (((((
Страшная штука.....

Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Дурдом полный. Такого со мной никогда не было. Блин, это что? Буду благодарна за мысли и советы.

это не дурдом .то нормально... ваша жизнь была в "связке" с мужем... вы жили им ...
вам сколько лет есть ли детки ?

у меня были паник -атак ( я тогда это не знала ) в первом браке когда муж уехал на неделю к родителям...,
но мне было 25 лет думала как это ,,,,?

посоветую- вам первые дни думать и планировать вашу встречу детально ...( займите мысли ) и будет легче ,
смотрите ваши фото ... дайте волю чувствам
ни уборка , ни покупка не помогут..

потом через 1-2 недели войдете в норму....

Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 19:55 
У меня так было когда я уехала с детьми в Россию первый раз на 3 месяца. Но там родные были.Но мне было очень плохо. Снились жуткие сны. Обычное восприятние вы просто скучаете, у вас сильная связь. Отвлекитесь, говорите по скайпу с ним чаще.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сочувствую :j_sad
Может, Вам чем себя занять? Если животных любите, можно поволоньерить в приюте
Или вообще взять чего на фостер
Если хотите, можем к Вам в гости приехать :c_laugh мы рядом
Это шутк

Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Большое спасибо за советы.

Завтра съезжу в магазин, куплю что-нибудь гомеопатическое. хотя есть у меня одна штучка от паник аттак, ее в дополнение к валерьянке сегодня принимаю.
Почитаю про панические атаки, подожду с врачом, может само пройдет.
Дел у меня много, займу себя, конечно, у меня диски с зумбой класные есть.

Вот подруга прочитала и позвонила, зовет в гости на чай.

Уже думала про то чтобы сорваться и нафик поехать туда же, за ним :c_laugh Но уже подожду чуть, если не отпустит, может и рвану. Таких словов не знаю, это лекарства? у меня есть таблетки от панических атак, мужу выписывали, ему не понравились, какой-то эффект был не очень, не помню какой только. Нашла вот эти таблетки: zoloft и xanax. Лучше наверное не надо?

Jaxi писал(а):
Лаара, афабазола нет у вас, или хотя бы глицина? А может бросить все и к мужу в Азию? :dum

Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда у вас М?
Че то на пмс похоже очень

Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зверобой
sAME
5 - НТР

Все в отделе гомеопатии

Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Сочувствую :j_sad
Может, Вам чем себя занять? Если животных любите, можно поволоньерить в приюте
Или вообще взять чего на фостер
Если хотите, можем к Вам в гости приехать :c_laugh мы рядом
Это шутк

Спасибо за поддержку!

Животных люблю, не знала что можно фостер взять кого на короткий срок. Только наверное не осмелюсь, а куда за этим идти?

В гости приезжайте! буду рада, только в такой холод, если только на лыжах поехать кататься. Ой, про лыжи-то я и забыла...

Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самая хорошая гомеопатия это натуральное красное вино. Стакан на ночь и спать будете как младенец :s_thumbup

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно