Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про заек и лужайки.
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема для позитива.Очень часто противники абортов говорят что дал Бог зайку,даст и лужайку.Были ли такие истории в жизни вашей или вашего окружения.Я знаю несколько,когда беременная одинокая женщина устраивала свою жизнь еще будучи беременной,или семья в плохом финансовом состоянии это состояние поправляла,решив оставить ребенка.Постараемся не скатываться на обсуждение и осуждение или наоборот одобрение абортов.Тема предрождественнская.Про хорошее. :a_plain

Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки.
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 09:58 
Богиня
Богиня

Какая классная тема!
Я родила своего первого ребенка в 20 лет, после 2-го курса (летом) наисложнейшего вуза-медицинского. Муж тоже студент.. Ни квартиры, ни денег.. впереди еще было 5 лет учебы, как минимум (в последствие оказалось гораздо больше!).. Справились! :f_eyebrows

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Administrative processing- 18.12.15
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

знаю лично одну Даму, она разошлась со своим фифоном будучи беременной сроком месяц. пошла для успокоения на курсы Норбекова и встретила там другого мужчину.
на все ее проверки они ходили вместе( у нас колпак серьезный), он присутствовал при родах, девочку назвали в честь его бабушки и она до сих пор зовет его папой, хотя знает, что он не ее биологический отец. но через несколько лет они разошлись,но он до сих приходит к девочке и очень ее любит. у него другая семья, а у нее объявился ее фифон..... и девочка не хочет знать своего биологического отца.
материально все очень прилично стояли и стоят на ногах.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 10:09 
Marga писал(а):
Тема для позитива.Очень часто противники абортов говорят что дал Бог зайку,даст и лужайку.Были ли такие истории в жизни вашей или вашего окружения.Я знаю несколько,когда беременная одинокая женщина устраивала свою жизнь еще будучи беременной,или семья в плохом финансовом состоянии это состояние поправляла,решив оставить ребенка.Постараемся не скатываться на обсуждение и осуждение или наоборот одобрение абортов.Тема предрождественнская.Про хорошее. :a_plain

Это про истории голивудских рождественских фильмов? Они такие оптимистичные если не написать идиотские. :c_laugh но смотреть приятно глазу, типа хорошо заканчивается, чтобы народ не самоубийствовал под Рождество. Типа надежду дают.
Ну рожали же древние в пещерах, и конкретно кто именно отцы не знали, и денег не было. Выжили же.
Хотя дети это всегда обуза и снижение уровня жизни.
Обычно священники говорят одиноким беременным - бог поможет. Типа в морозилку мяса кинет, хлеба даст Никто не находил на кухне непонятно откуда взявшиеся продукты?

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
...
Ну рожали же древние в пещерах, и конкретно кто именно отцы не знали, и денег не было. Выжили же.
...

я тоже могу исторически!
В Древнем Риме некоторые патрицианки - красавицы и женщины попроще избавлялись от беременности,
хотели сохранить фигуру, очень ценилась красота тела.
отношение к таким женщинам было плевое; если операция заканчивалась печально - "собаке собачья смерть".
(собаки, как животные, тут ни при чем)
а в средневековой Италии вообще не заботились о предохранении.
средняя продолжительность жизни 28 лет, суетиться - то не о чем.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 10:26 
Mango Tango2 писал(а):
Betty123 писал(а):
...
...

я тоже могу исторически!
В Древнем Риме некоторые патрицианки - красавицы и женщины попроще избавлялись от беременности,
хотели сохранить фигуру, очень ценилась красота тела.
отношение к таким женщинам было плевое; если операция заканчивалась печально - "собаке собачья смерть".
(собаки, как животные, тут ни при чем)
а в средневековой Италии вообще не заботились о предохранении.
средняя продолжительность жизни 28 лет, суетиться - то не о чем.

Но человечество от этого не погибло. Поэтому рожайте на здоровье. Тяните лямку жизни, то есть детей

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никакой лужайки никто не дает, только на собственный силы рассчитывать. Подрабатывать, экономить. И женихи ни на беременную, ни на женщину с ребенком маленьким жениться не кидаются. Все с собственного опыта.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 10:44 
nekotorii писал(а):
Никакой лужайки никто не дает, только на собственный силы рассчитывать. Подрабатывать, экономить. И женихи ни на беременную, ни на женщину с ребенком маленьким жениться не кидаются. Все с собственного опыта.

Не кидаются. Тут родные потенциальные отцы беременных оставляют.
Но автору хочется сказок, которые иногда встречаются.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего Он не даст, если мы головой не думаем. Почему он должен наши огрехи покрывать? Просто за любое удовольствие в жизни надо платить. Как моя мама, например - родила одна и выживала, оставляя меня одну в грудном возрасте и бежала мыть полы. Не думаю, что это можно назвать "справилась". Я ее не виню - как уж сложилось, и неизвестно, как бы я поступила на ее месте.
Просто нужно ответственно подходить к интимному общению. Те, кто этого не желает, расплачивается отсутствием лужаек.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):

Ой, я не посмотрела, что тема про хорошее, лезу тут со своим опытом. Ну про хорошее, когда женщина с этим вот ребенком на ноги встанет, я имею в виду, если она одинока, то вот тогда и женихи появляются, а чего, женщина то успешная. теперь и примазаться можно. А пока беременная или с маленьким ребенком - лужайку только в виде секса предлагают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 11:00 
lovelyannie писал(а):
Ничего Он не даст, если мы головой не думаем. Почему он должен наши огрехи покрывать? Просто за любое удовольствие в жизни надо платить. Как моя мама, например - родила одна и выживала, оставляя меня одну в грудном возрасте и бежала мыть полы. Не думаю, что это можно назвать "справилась". Я ее не виню - как уж сложилось, и неизвестно, как бы я поступила на ее месте.
Просто нужно ответственно подходить к интимному общению. Те, кто этого не желает, расплачивается отсутствием лужаек.

:c_laugh можно и без ответственно. Просто таблетки пить и презервативы использовать.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
nekotorii писал(а):

Ну почему же сказки?В моем окружение это историй 5.Если у каждого есть хотя бы по одной две таких,то глядишь и быль а не сказка.Добрее надо быть.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня несколько таких знакомых. Конечно все со временем нормализовалось, когда детей в садик, сама на работу, а до этого очень тяжело жили. Если мог кто-то сидеть, типа матери или тети, то было проще, можно было на работу выйти в ребенкиных 6 месяцев. Мужей следующих встретили уже на работе, если вообще встретили.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 15:14 
Marga писал(а):
Betty123 писал(а):
nekotorii писал(а):

Ну почему же сказки?В моем окружение это историй 5.Если у каждого есть хотя бы по одной две таких,то глядишь и быль а не сказка.Добрее надо быть.

Я добрая. :c_laugh я верю что есть любители кто западает на беременных чужими детьми. Может им нравятся женщины с буйством гормонов.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что, перед праздниками не о чем больше поговорить? :c_laugh
Зачем вам чужое белье?

Страница 1 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно