Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос к разведенным
 Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как вы к этому пришли? Чья была инициатива? Вчера мы с мужем смотрели Hot tub machine 2. Я у него спросила что бы он изменил, если бы была возможность вернуться во времени. Он сказала, что он бы reconsidered жениться ли нам, т.к. у него претензии ко мне, а особенно к постоянным финансовым просьбам моей семьи. Я думала, что он скажет, что маму хотел бы вернуть или что-то в этом роде. А нет. При этом это не было шуткой. Я предложила развод. Сказала, что для этого машина времени ему не нужна и это можно исправить. Он сказал, что нет (до этого делал комментарии, что развод ему дорого стоить будет и он не это даже не рассматривает). Я ушла спать, он остался тв в гостинной смотреть. Утром он извинился и сказал, что не имел это ввиду. Я еще раз предложила развод и 50/50 кастоди на сына. Он типа, ах нет, мы же семья и бла-бла-бла. Мне на душе очень хреново, смотреть на него не хочется. Самой первой на развод подавать смелости нет, а если бы он подал, то я бы согласилась, наверное. Надели его комментарии. :k_crying

Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным
 Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest мое мнение, тебе нужно учиться и получить местную профессию

опять же жизнь твоя, решать тебе, но мое мнение про развод с ним пока не говорить, поддерживать версию "мы семья" и получить образование или подтвердить имеющееся образование

я конечно в его голову залезть не могу, но мне кажется что он имел ввиду "I wish I did not marry you, but I marry you so теперь мне с этим жить", и он намеревается жить семьей и do his best

так что это время надо умно использовать на СВОЕ благо=образование

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может вам в отпуск вместе съездить?
сейчас везде хорошо

в долине Napa очень хорошо, или еще где-то где природа

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

читала внимательно вашу предыдущую тему и все думала как там у вас все с этими техт мессаджами. Это Вы зря, ну какой развод, проблемы у всех есть. Читаю девочек про эти дейты и ужас ужас не хочу туда опять, низачто. Все они одинаковы, у всех куча тараканов. Это только казаться может, а вот там в той семье все так идеально, столько раз убеждалась ничего подобного. Просто кто-то не рассказывает или трудился усердно и долго над отношениями так тихо тихо и пришли к определенной идилии. И еще не нужно играть с такими словами как давай разведемся, мы можем сказать это в порыве не подумав, а мужчина особенно американский пон имает все буквально.

Последний раз редактировалось sweetalla 31 май 2015, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer, может это он и имел ввиду, но мне все равно очень неприятно. В отпуск как раз через месяц едем на 2.5 недели. Я жду-не дождусь, т.к. 6 дней в Москве будем, моя семья мне с сыном обещали помочь. Может хоть высплюсь хоть 1 день.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
читала внимательно вашу предыдущую тему и все думала как там у вас все с этими техт мессаджами.

Мессаджи почти закончились и отвечать он на них перестал (по его инициативе). А дейтиться даже если разведемся я еще долго не захочу.

La_Mer, пока учебу мне невозможно вписать в график. Работа-ребенок-готовка-уборка, а там уже и день заканчивается либо я морально никакая.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сорри, но муж полный мудак, как вообще такое можно было сказать. :komp
Хоть что он имел в виду, нельзя такое никогда говорить.

Но ты не пори горячку, какой развод, ты просто в стрессе со всем этим, спокойно. И развод не предлагай больше, не дразни гусей.
Меняй тему и просто делай сейчас свои дела, вставай на ноги, и к тому моменту как встанешь все образуется, вот увидешь.
И отношение к тебе поменяется.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
sweetalla писал(а):
читала внимательно вашу предыдущую тему и все думала как там у вас все с этими техт мессаджами.

Мессаджи почти закончились и отвечать он на них перестал (по его инициативе). А дейтиться даже если разведемся я еще долго не захочу.

La_Mer, пока учебу мне невозможно вписать в график. Работа-ребенок-готовка-уборка, а там уже и день заканчивается либо я морально никакая.

значит приоритеты сменить, ребенка в ясли, готовку на минимум по 30 мин в день и на ужин, уборку на фиг, или взят кого-то.
Работу оставляй и на учебу, но учеба - приоритет.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Он сказала, что он бы reconsidered жениться ли нам, т.к. у него претензии ко мне, а особенно к постоянным финансовым просьбам моей семьи.

Не, ну мужа тоже можно понять. Это у вас мамa с братом требуют, чтобы ваш муж их содержал?

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
значит приоритеты сменить, ребенка в ясли, готовку на минимум по 30 мин в день и на ужин, уборку на фиг, или взят кого-то.

Мы же вместе работаем, он хочет, чтобы я работала понедельник-пятница с 9 до 5. Причем с его стороны это даже не обсуждается. Ребенок как раз в это время в яслях (уже). На еду минимум 1.5 часа уходит, т.к. он from scratch любит только. Как только я хоть что-то замороженное куплю, то сразу жалобы и недовольство. Ресторанную еду он не любит тоже.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Не, ну мужа тоже можно понять. Это у вас мамa с братом требуют, чтобы ваш муж их содержал?

Мама в основном. Сестра в долг просит время от времени.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
На еду минимум 1.5 часа уходит, т.к. он from scratch любит только. Как только я хоть что-то замороженное куплю, то сразу жалобы и недовольство. Ресторанную еду он не любит тоже.

А как он до вас питался? Кто ему from scratch готовил?

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сначала мама, потом мама умерла и папа готовить стал, вернее, они вместе. Папа у него такой же.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Markesh писал(а):

Мы же вместе работаем, он хочет, чтобы я работала понедельник-пятница с 9 до 5. Причем с его стороны это даже не обсуждается. Ребенок как раз в это время в яслях (уже). На еду минимум 1.5 часа уходит, т.к. он from scratch любит только. Как только я хоть что-то замороженное куплю, то сразу жалобы и недовольство. Ресторанную еду он не любит тоже.

((
я сочувствую.
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят, конечно, но у меня по жизни правило такое, если ты любишь что-то и это принципиально, то ты это и делаешь, если у меня это не в приоритете.
Я не хочу провоцировать вам новые ссоры, но вам надо решать что важнее. Или компромисс сделать и искать блюда, которые готовятся в течение 30 минут. Ну там рыбу быстро приготовить, салатик и рис сварить. Или все в духовке, чтобы не стоять.

А вы добились, что вы теперь босс там на работе, или все так же ? ((

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
сорри, но муж полный мудак, как вообще такое можно было сказать. :komp
Хоть что он имел в виду, нельзя такое никогда говорить.

Но ты не пори горячку, какой развод, ты просто в стрессе со всем этим, спокойно. И развод не предлагай больше, не дразни гусей.
Меняй тему и просто делай сейчас свои дела, вставай на ноги, и к тому моменту как встанешь все образуется, вот увидешь.
И отношение к тебе поменяется.

Да как она "сейчас" встанет на ноги? Даже была бы она роботом, и то бы не получилось.
Жить в фальши могут редкие приспособленки,изображая при этом, что " в Богдаде все спокойно".

Страница 1 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно