|  | 

| Автор | Сообщение |  

| AllaDan | 

|  Заголовок сообщения: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  01 апр 2015, 08:13  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27
 | 

| Я против закрытия моей темы
 В ней Валери начала постить красивые фото Сочи.

Кроме того, вы, Умная Эльза, творите беспредел, когда в личку обвиняете мея в каких-то другиx никах и нажимаете на меня с нелепыми допросами. Я вам уже сказала, на допросы я отвечать не буду, какие у вас там айпи или айкью, мне безразлично, я - реальный человек и фото и имя мои реальные, в отличие от многих тут больных на голову.

И еще 1` вопрос. Я вижу вы тут очень любите допрашивать с пристрастием новичков, требовать доказательств реальности. А тут вдруг Долл так просто не видя человека, открыла за нее тему о смерти мужа, и сейчас твердит, что не знала. Мы, новички, не знали, но старожилл Долл прекрасно знала кому помогает и с кем имеет дело.

Грязный форум, больные на голову люди. Эльза, вы угрожали мне допросами и баном, баньте.
 Что посеешь, то и пожнешь.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  01 апр 2015, 08:25  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| Я просила объяснить совпадение вашего айпи с другим, раз вы утверждали, что вы не ник ***** и просили модераторов подтвердить это.  Бывают совпадения, и не только у вас, это нормальная  практика у модераторов - уточнить. Может, человек гостил у вас, может из одного города из библиотеки выходили в эфир или другое объяснение. Обычно все нормально реагируют. Успокойтесь пожалуйста. Темку я закрыла, т к вы там постирали свои сообщения и стали постить буковки     Теперь открыла._________________
 Больше не модерирую ☺

|  |  
		|    |  |  |  |  

| HONEY | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  01 апр 2015, 08:27  |  |  
		| Зарегистрирован: 12 мар 2005, 00:53
 | 

| AllaDan писал(а): Я против закрытия моей темы
 В ней Валери начала постить красивые фото Сочи.

Кроме того, вы, Умная Эльза, творите беспредел, когда в личку обвиняете мея в каких-то другиx никах и нажимаете на меня с нелепыми допросами. Я вам уже сказала, на допросы я отвечать не буду, какие у вас там айпи или айкью, мне безразлично, я - реальный человек и фото и имя мои реальные, в отличие от многих тут больных на голову.

И еще 1` вопрос. Я вижу вы тут очень любите допрашивать с пристрастием новичков, требовать доказательств реальности. А тут вдруг Долл так просто не видя человека, открыла за нее тему о смерти мужа, и сейчас твердит, что не знала. Мы, новички, не знали, но старожилл Долл прекрасно знала кому помогает и с кем имеет дело.

Грязный форум, больные на голову люди. Эльза, вы угрожали мне допросами и баном, баньте.
 Что же вам Долл то покоя не даёт.    Мне вот интересно, почему человек ,выросший в другой культуре(со служанками),проводит столько времени, тратит столько эмоций на форуме ,который по идее должен быть не особо то и интересен для него? А тут тема за темой...Если что я без подкола._________________
 Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Rita7 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  01 апр 2015, 09:06  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 янв 2007, 01:23
 | 

| Умная Эльза писал(а): Я просила объяснить совпадение вашего айпи с другим, раз вы утверждали, что вы не ник ***** и просили модераторов подтвердить это.  Бывают совпадения, и не только у вас, это нормальная  практика у модераторов - уточнить. Может, человек гостил у вас, может из одного города из библиотеки выходили в эфир или другое объяснение. Обычно все нормально реагируют. Успокойтесь пожалуйста. Темку я закрыла, т к вы там постирали свои сообщения и стали постить буковки     Теперь открыла.Какая вредная работа модератора однако     Или весенне обострение у всех   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  01 апр 2015, 09:10  |  |  
		| Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
 | 

| ладно, колюсь:Долл- это Пантерка. У меня три мужа-миллионера и три дочки- близняшки.   _________________
 Если хочешь быть счастливым- будь им.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Groza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  01 апр 2015, 09:15  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 июл 2012, 22:32
 | 

| Doll писал(а): ладно, колюсь:Долл- это Пантерка. У меня три мужа-миллионера и три дочки- близняшки.     прочиталамилиционера , поржала , потом разглядела , что миллионера-не смешно даже      у нас у всех тут не по одному

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Valeria2015 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  01 апр 2015, 09:16  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14
 | 

| HONEY писал(а): Что же вам Долл то покоя не даёт.    Мне вот интересно, почему человек ,выросший в другой культуре(со служанками),проводит столько времени, тратит столько эмоций на форуме ,который по идее должен быть не особо то и интересен для него? А тут тема за темой...Если что я без подкола.Ответ прост, это  Вы за нее решили, что "должен быть не особо то и интересен" и все...а не она  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  01 апр 2015, 09:18  |  |  
 | 

| Groza писал(а): Doll писал(а): ладно, колюсь:Долл- это Пантерка. У меня три мужа-миллионера и три дочки- близняшки.     прочиталамилиционера , поржала , потом разглядела , что миллионера-не смешно даже      у нас у всех тут не по одному редактирую, так как никогда не знаешь:двое миллионера, адын милиционер и тройнашки по одной от каждого._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  01 апр 2015, 09:19  |  |  
 | 

| HONEY писал(а): [  Что же вам Долл то покоя не даёт.      . у вас тоже дежавю?_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Svetlaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  01 апр 2015, 09:26  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 фев 2015, 22:19
 | 

| Еще одно весеннее обострение- автору угрожали допросами . Так и написала.  Но самое главное, спасти виды Сочи.   _________________
 Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка)
 Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| }!{Mypka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  01 апр 2015, 09:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 14 мар 2015, 22:48
 | 

| Svetlaya писал(а): Но самое главное, спасти виды Сочи.   Долл, если у вас столько много мужей-миллионеров, может, пора делиться? Или обменять трёх миллионеров на одного мультимиллионера? Just a thought )))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  01 апр 2015, 09:35  |  |  
 | 

| }!{Mypka писал(а): Svetlaya писал(а): Но самое главное, спасти виды Сочи.   Долл, если у вас столько много мужей-миллионеров, может, пора делиться? Или обменять трёх миллионеров на одного мультимиллионера? Just a thought )))Отдаю одного за калым._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| MouseWife | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  01 апр 2015, 09:38  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 июл 2011, 16:06
 | 

| Приехала из похоронного дома сейчас,
 одна просьба - оставьте Долл в покое.
 Она не знала. Она знала обо мне лично правду,
 хотя бы в этом я могла быть с ней откровенной, но она не знала, что я
 была Пантеркой. Хотя бы Доллку оставьте, а?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  01 апр 2015, 09:43  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| Svetlaya писал(а): Еще одно весеннее обострение- автору угрожали допросами . Так и написала.  Провожу допросы. Недорого._________________
 Больше не модерирую ☺

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  01 апр 2015, 09:44  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 июл 2005, 07:55
 | 

| Что-то колбасит форум первого апреля      Где подвох?  

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |