|
Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 15:19 |
|
|
Ну вот, прилетаю наконец после пиз.....ц какого долгого ожидания в Н-Йорк. Уже так долго ждала, что на все уже наплевать, на все Америки и переезды. Ну ладно) не об этом тема. А о том, что у нас с женихом будет свадьба. А я лечу с двумя детьми, одному еще трех месяцев нет, другой шесть. Свадьба будет у нас без гостей, скорей всего, ну и слава богу. Я еще давно решила, еще в России много лет назад, что гости только отвлекают. Ну их, да и зачем мне на свадьбе люди с его стороны, которых я вообще в глаза не видела в жизни... а моих по объективным причинам тоже не предвидится. Единственное, чего я хочу на свадьбе - это кольца, пышное-препышное свадебное платье, красивущую прическу и отличного фотографа в красивом месте. Все. На все остальное забит болт. А сама свадьба будет либо в Н-Й, либо в Вермонте, так как со слов жениха там красивые места. Но ест две проблемы - 1) двое детей, о боже, как сделать красивую свадьбу с младенцем на руках? Оставить его ну абсолютно не с кем. Что делать, с собой брать? Может, етсь какие получше идеи? 2) очень ограниченные сроки, свадьба будет через две недели по прилету. А вообще на 14 февраля хотим, на День Влюбленных, хотя в принципе жениху вообще все торжественное мероприятие фиолетово И вот как все организовать, все успеть, куда деть детей? Не, ну даже если они будут на самом мероприятии, потом куда их? Старшая не захочет одна оставаться, а у нас, типа, брачная ночь и т д... Народ, любые идеи и мысли по поводу приветствуются, адреса-явки пароли, номера телефонов парикмахеров, ну там цены в пределах разумного, Сайты с платюшками. Дорогие дизайнерские не предлагать, так как я в этом не разбираюсь и мне все равно, а бешеные деньги за одноразовое платье отдавать не хочу. И потом мысли, куда деть детей... однодневные няни? Какие может быть специальные компании такие услуги предоставляют?нарядить их ангелами и зайцами и включить в фотосессию? Она все равно будет короткой, жених долго не выдержит  Места красивые? Что-то еще, что я забыла? У меня за две недели такая суматотха и сумбур будет в голове, я ничего не знаю в стране и ничего не успею. Поэтому обращаюсь к вам, надеясь на ваш поток сознания. 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 15:31 |
|
|
Распишитесь сейчас, а свадьбу сделаете позже. Будет время подготовиться и ребеночек подрастет. Так многие делают. За 2 недели трудно все успеть, потом можете жалеть, что можно было бы сделать по другому. Я когда приехала, за 1.5 месяца простого белого платья не нашла (каждодневного), что бы мне нравилось. Так и поженились в джинсах Позже можно будет поехать куда-нибудь на острова и сделать там красивые фото...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 15:40 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 15:48 |
|
|
Ну да, это вы все правильно говорите, бррр ну и погодка у вас там щас... я и сама хотела пожениться в апреле, а он говорит, нет надо щас...страховка ...бла бла... я думаю, ага, а если потом свадьбу делать, он вообще скажет, да ну ее. Эту свадьбу. Мужики они такие, свадьба это ж невестин праздник как никак. А сначала говорил, поженимся давай на берегу окияна...я уши развесила, а там с визами и родами нормальное время прошло, а он теперь говорит, ну давай если хочешь, только там минус двадцать  на берегу-то... Хм, но спрошу его все равно. На попозже. Сподвигли вы меня 
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 15:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
а жить где будете? я бы делала поближе к дому, с двумя детьми. няню вы в вермонт повезете с собой? имхо лучше чтобы пришла домой, пока вы празднуете- посидела с детками. советовать парикмахера и прочее сложно, не знаю location где нужен этот сервис.
п.с. поздравляю:)
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 15:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :s_thumbup Сейчас и так послепереездный стресс у вас будет, а тут ещё свадьба. Отложить и сделать позже так, как мечталось. Тем более, погода сейчас практически во всех штатах...оййй Самое главное забыла написать. Поздравляю  Пасиба))) а че,, думаете стресс будет ? Я уже как дзен буддист, мне на все фиолетово. Когда все идет не так как я хочу, и с этим ничего не поделаешь, я сначала злюсь а потом просто забиваю.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 15:54 |
|
|
missviolette писал(а): Пасиба))) а че,, думаете стресс будет ? Я уже как дзен буддист, мне на все фиолетово. Когда все идет не так как я хочу, и с этим ничего не поделаешь, я сначала злюсь а потом просто забиваю. Желаю самого мааанинького стресса.  Без него никуда ))
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 15:57 |
|
|
Anastasia S писал(а): а жить где будете? я бы делала поближе к дому, с двумя детьми. няню вы в вермонт повезете с собой? имхо лучше чтобы пришла домой, пока вы празднуете- посидела с детками. советовать парикмахера и прочее сложно, не знаю location где нужен этот сервис.
п.с. поздравляю:) Спасибо за поздравления! Он говорит, на выходные туда в вермонт смотаться. Снять отель и проч. Ну если он думает что это и будет ханимун и этим ограничится, то  конечно детей берем с собой, я маленького нигде не оставлю, но может просто там уже на месте какую-то... типа эскорт-няню на церемонию, штоб в сторонке постояла с дитем? Ой не знаю аж самой смешно. Или как вариант в отеле оставить няню с детьми? На несколько часов? Ну вот даже если и праздновать церемонию саму детом, то все равно дети сильно не вырастут... такая же проблема будет... 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 16:01 |
|
|
Anastasia S писал(а): а жить где будете? я бы делала поближе к дому, с двумя детьми. няню вы в вермонт повезете с собой? имхо лучше чтобы пришла домой, пока вы празднуете- посидела с детками. советовать парикмахера и прочее сложно, не знаю location где нужен этот сервис.
п.с. поздравляю:) Я и сама еще не знаю в Вермонте где конкретно. А Лонг Айленд - Бэбилон,кажется.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :s_thumbup Сейчас и так послепереездный стресс у вас будет, а тут ещё свадьба. Отложить и сделать позже так, как мечталось. Тем более, погода сейчас практически во всех штатах...оййй Самое главное забыла написать. Поздравляю  Эльза, это конечно хорошая идея, но часто так бывает, что если сразу не отпразновали свадьбу, то потом уже и не празднуют. Другие приоритеты появляются. Я несколько таких пар знаю, влючая и себя с мужем. Нам некогда было свадьбу организовывать сразу, так как оба были ужасно заняты. Думали - потом организуем, а теперь мы все так же заняты и все так же нет времени заморачиваться со всеми организационными моментами  Родственники и друзья сначала требовали свадьбу, а теперь и они не напиминают.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 16:11 |
|
|
я б не делала свадьбу особенно если жениху по барабану. у вас уже лялька я как понимаю общая есть какая брачная ночь? 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
missviolette писал(а): И вот как все организовать, все успеть, куда деть детей? Не, ну даже если они будут на самом мероприятии, потом куда их? Старшая не захочет одна оставаться, а у нас, типа, брачная ночь и т д... Народ, любые идеи и мысли по поводу приветствуются, адреса-явки пароли, номера телефонов парикмахеров, ну там цены в пределах разумного, Сайты с платюшками. Дорогие дизайнерские не предлагать, так как я в этом не разбираюсь и мне все равно, а бешеные деньги за одноразовое платье отдавать не хочу. И потом мысли, куда деть детей... однодневные няни? Какие может быть специальные компании такие услуги предоставляют?нарядить их ангелами и зайцами и включить в фотосессию? Она все равно будет короткой, жених долго не выдержит  Места красивые? Что-то еще, что я забыла? У меня за две недели такая суматотха и сумбур будет в голове, я ничего не знаю в стране и ничего не успею. Поэтому обращаюсь к вам, надеясь на ваш поток сознания.  насчет отложить свадьбу - это хорошая идея, просто ничего не успеете, тут надо заранее все бронировать, парикмахера, фотографа и т.д., тем более, 14 февр - это ваще... по приезду - ищите няню, чтоб дети к ней привыкли и могли долго оставаться, фотосессия - зависит от вашего бюджета. Проф.фотографы дорогие. Смотрите на креглисте в вашем районе.http://www.craigslist.org/about/sites#US ( там же можно и визажиста, парикмахера посмотреть) Я б детей обязательно включила в фотосессию, в красивых платьях ( от 20-35 в молле можно найти).
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 16:24 |
|
|
Тычинка писал(а): я б не делала свадьбу особенно если жениху по барабану. у вас уже лялька я как понимаю общая есть какая брачная ночь?  Ну блиииииииин!  а как же романтика?? У меня и первый раз свадьбы не было, а роспись вообще в ужасном месте была, никаких тоже платьев и гостей, но в тот раз по другому было неельзя, а в этот раз и желание (моё  ) и возможность... Я уверена он потом махнет рукой на эту свадьбу. А я хочу! Хааачу! Вот если не захочет, я потом возьму и специально замуж третий раз выйду 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 16:26 |
|
|
Nazy писал(а): missviolette писал(а): И вот как все организовать, все успеть, куда деть детей? Не, ну даже если они будут на самом мероприятии, потом куда их? Старшая не захочет одна оставаться, а у нас, типа, брачная ночь и т д... Народ, любые идеи и мысли по поводу приветствуются, адреса-явки пароли, номера телефонов парикмахеров, ну там цены в пределах разумного, Сайты с платюшками. Дорогие дизайнерские не предлагать, так как я в этом не разбираюсь и мне все равно, а бешеные деньги за одноразовое платье отдавать не хочу. И потом мысли, куда деть детей... однодневные няни? Какие может быть специальные компании такие услуги предоставляют?нарядить их ангелами и зайцами и включить в фотосессию? Она все равно будет короткой, жених долго не выдержит  Места красивые? Что-то еще, что я забыла? У меня за две недели такая суматотха и сумбур будет в голове, я ничего не знаю в стране и ничего не успею. Поэтому обращаюсь к вам, надеясь на ваш поток сознания.  насчет отложить свадьбу - это хорошая идея, просто ничего не успеете, тут надо заранее все бронировать, парикмахера, фотографа и т.д., тем более, 14 февр - это ваще... по приезду - ищите няню, чтоб дети к ней привыкли и могли долго оставаться, фотосессия - зависит от вашего бюджета. Проф.фотографы дорогие. Смотрите на креглисте в вашем районе.http://www.craigslist.org/about/sites#US ( там же можно и визажиста, парикмахера посмотреть) Я б детей обязательно включила в фотосессию, в красивых платьях ( от 20-35 в молле можно найти). 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 16:31 |
|
|
missviolette а вам есть где жить? а деньги на садик и хорошую школу для 6летки? а на машину вам? а поездки в отпуск?
=))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|