Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Навязчивая торговля Добавлено: 16 дек 2014, 10:31 |
|
|
Поехала в Колс, взяла белые футболки своему. Касса - у вас есть Колс кард? Нет Откроем, нет Почему? Мне не надо Дайте емейл, нет, почему? Мы дилы будем посылать, нет! Почему? Как вы живете без наших купонов? А поинты? Вы же теряете столько денег! Давайте откроем! Нет НЕттттттттт мне ничего не надо, мне майки эти надо и выбежать!!!! Безобразие, я ей открытым текстом говорю - вы знаете раз два спросить я понимаю, но это просто дисреспект какой то. Почему я должна себя чувствовать плохо от того что от всего отказываюсь. Лайн огромная, все парются в ожидании очереди... У них одно на уме наваливание своих кредиток, ревардсов, поинтов 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 16 дек 2014, 10:44 |
|
|
Да на кассе работники и сами б рады вам ниче не втюхивать, но их заставляют, владельцы ж корпораций заинтересованы в прибыли. Но я сама позавчера в Колсе была, никто ниче не навязывал.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 16 дек 2014, 10:47 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Да на кассе работники и сами б рады вам ниче не втюхивать, но их заставляют, владельцы ж корпораций заинтересованы в прибыли. Но я сама позавчера в Колсе была, никто ниче не навязывал. А я и не говорю, что виноват кассир, но он часть системы, я с ним имею дело. Пусть докладывает супервайзеру что покупатели недовольны.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 16 дек 2014, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Да ниче не будет докладывать  тренируют их по 3 раза спрашивать и тыщу шкур дерут за это - handling objections это называется, в ретеиле ну мегадостойное качество. новенький или толко натренированный вам кто то попался -только что вздрючили за отсутствие скилла или мозг промыли кассиру. 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 16 дек 2014, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Им даже план втюхивают, чтобы подписать н-ное количество на кредитки, я тоже терпеть не могу их офферы и смолтоки, пока она пробивает вещи, тупо смотрю в другую сторону.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 16 дек 2014, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я спокойно реагирую на это, так как сама работала в банке, где нас заставляли смол толк заводить и продукты толкать. Я сама ненавижу втюхивать все это и разговоры заводить. Но надо было.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 16 дек 2014, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Я тоже всегда улыбаюсь и говорю Thanks, maybe next time :) Они не виноваты, работа такая, не выполнишь, уволят :(
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 16 дек 2014, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я никому не втюхиваю. Мне планы по барабану. Три шкуры не дерут. Просто напоминают, что спрашивайте всех. Я раз в неделю кого-нибудь и спрошу 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 16 дек 2014, 12:12 |
|
|
Я тоже так подумала, менеджер стоял как коршун направлял Лайн... Бабка какая то на кассе, обычно со второго раза понимают, а эта как патефон Я оказывается не тот размер купила в попыхах Теперь опять туда переться, не переживу 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 16 дек 2014, 12:16 |
|
|
И я мило улыбаюсь и говорю- пасиба! В следующий раз! Так сильно чтобы приставали не помню!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 16 дек 2014, 12:22 |
|
|
goroshek писал(а): Я тоже всегда улыбаюсь и говорю Thanks, maybe next time :) Они не виноваты, работа такая, не выполнишь, уволят :( +1 , то же самое говорю.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 16 дек 2014, 13:17 |
|
|
Rita7 писал(а): Sweet Melissa писал(а): Да на кассе работники и сами б рады вам ниче не втюхивать, но их заставляют, владельцы ж корпораций заинтересованы в прибыли. Но я сама позавчера в Колсе была, никто ниче не навязывал. А я и не говорю, что виноват кассир, но он часть системы, я с ним имею дело. Пусть докладывает супервайзеру что покупатели недовольны. супервайзер - такой же мелкий, ничево незначащий винтик ф системе и менять ничево права не имеет
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 16 дек 2014, 13:28 |
|
|
Если честно я вот только недавно удивилась, чтo колс перегибает как то палку уже - в течении 2 недели я рэльно КАЗдый день достаю их купон и письмо из почтового яшчика! Каждый день!!!Ну нафига столько!!! Чот бы я незабыла к ним заехать. Такое чувство чтo давят аж противно.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 16 дек 2014, 13:30 |
|
|
Coming Dream писал(а): Если честно я вот только недавно удивилась, чтo колс перегибает как то палку уже - в течении 2 недели я рэльно КАЗдый день достаю их купон и письмо из почтового яшчика! Каждый день!!!Ну нафига столько!!! Чот бы я незабыла к ним заехать. Такое чувство чтo давят аж противно. А вы не заезжайте да и все, назло!!!!!! во млин у людей проблемы :c_laugh
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Навязчивая торговля Добавлено: 16 дек 2014, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Я тоже не люблю все это.
В нашем банке недавно политику поменяли, что ли. До этого более-менее нормально разговаривали теллеры, ну спросит как дела, и все. Теперь же задалбывают.
А как день прошел? А крисмас три поставили? А правда, холодно на улице? А вы были на вчерашнем фестивале? и т.д.
Но я научилась. После первого вопроса начинаю задавать встречные без передышки, только успевают про свой день, семью и работу рассказывать. Смол ток скиллс шлифую.
|
|
 |
|
 |
|