Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Охота на выродков Добавлено: 28 окт 2014, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Новосибирске расследуют обстоятельства "сафари" на педофилов
Девять членов движения "Реструкт" подозреваются в нанесении тяжких телесных повреждений
Девять членов национал-социалистического движения "Реструкт" попали под следствие в Новосибирске. Они подозреваются в нанесении тяжких телесных повреждений во время акции по борьбе с педофилами, сообщает "Интерфакс".
"Уголовное дело возбуждено в отношении лидера отделения Романа Максимова и еще восьми активистов движения по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ", - рассказал собеседник агентства.
Вечером 6 августа в Центральном парке Новосибирска подозреваемые напали на представителя ЛГБТ-сообщества в ходе так называемого "сафари". В результате 48-летний потерпевший получил прокол легкого (пневмоторакс), сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей головы. Участники движения практиковали акции по борьбе с педофилами, используя при этом нацистскую символику. Они выявляли в интернете потенциальных педофилов, выходили на контакт от имени несовершеннолетнего и организовывали личную встречу с последующим захватом "объекта" и совершением в его отношении физического насилия. Именно эти действия и назывались ими "сафари".
"Сафари" фиксируются на видеокамеру с последующим размещением в сети Интернет для популяризации идейной основы движения - национал-социализма", - добавил собеседник агентства.
Он уточнил, что лидер новосибирского "Реструкта" был задержан 12 августа во взаимодействии с правоохранительными органами столичного региона по подозрению в разбойном нападении, краже, вовлечении несовершеннолетних в совершение преступления, хулиганстве и умышленном повреждении чужого имущества. В настоящее время он находится в СИЗО "Матросская тишина" в Москве.
Кроме того, двое участников новосибирского "Реструкта" подозреваются в хищении чужого имущества, совершенном 10 октября, добавил собеседник агентства.
У "Интерфакса" пока нет официальных комментариев по этому поводу со стороны силовых структур.
По данным правоохранительных органов, новосибирское отделение движения "Реструкт" действует с февраля 2013 г., в него входят около 20 человек
Если государство бессильно справиться с етими &&&& и люди сами начинают деиствовать они герои или все же преступники ?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Охота на выродков Добавлено: 28 окт 2014, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Сложный вопрос. Без суда и следствия избивать и уродовать людей, не имея достаточно доказательств... конечно, преступники!!
С другой стороны... кто смотрел фильм Ворошиловский Стрелок? Я думаю, 99% всех, кто смотрел, были на стороне деда, наказавшего насильников своей внучки, после того как понял, что законным путем их не накажут.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Охота на выродков Добавлено: 28 окт 2014, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ето понятно..Вычислить можно по интернету..почему нет доступа (как здесь,например)секс аффендеров...Кому ето надо ?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Охота на выродков Добавлено: 28 окт 2014, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Helenni писал(а): Сложный вопрос. Без суда и следствия избивать и уродовать людей, не имея достаточно доказательств... конечно, преступники!!
С другой стороны... кто смотрел фильм Ворошиловский Стрелок? Я думаю, 99% всех, кто смотрел, были на стороне деда, наказавшего насильников своей внучки, после того как понял, что законным путем их не накажут. 'Время убивать' голивудский фильмец, о том же самом- о самосуде.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Охота на выродков Добавлено: 28 окт 2014, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как то же люди должны защищаться ?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Охота на выродков Добавлено: 28 окт 2014, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Как то же люди должны защищаться ? этот 48-летний дядька всех 20 парней изнасиловал чтобы они от него так "защищались"? вы предлагаете всех геев истребить что ли?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Охота на выродков Добавлено: 28 окт 2014, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дядечка етот на детеи планы имел-предлагаете ему медалеи на грудь ?вы невнимательно прочитали или не поняли про что речь.. Парни отлавливают таких любителеи и п..хороших(жалко что и только так мало) взрослые дядьки чем межды собои занимаются (по обоюдному согласию- мне дела никакого нет)
Последний раз редактировалось Mix Markiz 28 окт 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Охота на выродков Добавлено: 28 окт 2014, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
У молодых парней кровь играет. Хорошо что направили это в нужное русло. Раньше, пока никто про педофилов не знал, молодежь в стаи сбивалась, то шапки срывали, то закурить просили, а потом до полусмерти избивали. Лучше уж так, извращенцев бить. 
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Охота на выродков Добавлено: 28 окт 2014, 22:00 |
|
|
Девушки, вы с ума сошли одобрять Реструкт? Это же группа фашистов. Педофилия как проблема должна решаться криминальными органами страны, а не народным самосудом под нацистким флагом. Почитайте про организацию и ее главаря в инете--неонаци, и их цель не только охота на педофилов, а и борьба с социальными меньшинствами, поддержка немецко-фашисткой идеологии, отрицание холокоста и т.д.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Охота на выродков Добавлено: 28 окт 2014, 22:05 |
|
|
кто то же этих нациков рожает и воспитывает..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Охота на выродков Добавлено: 29 окт 2014, 08:09 |
|
|
Smiley писал(а): Девушки, вы с ума сошли одобрять Реструкт? Это же группа фашистов. Педофилия как проблема должна решаться криминальными органами страны, а не народным самосудом под нацистким флагом. Почитайте про организацию и ее главаря в инете--неонаци, и их цель не только охота на педофилов, а и борьба с социальными меньшинствами, поддержка немецко-фашисткой идеологии, отрицание холокоста и т.д. +100. Вообще слегка прифигела. Как можно такое и таких оправдывать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Охота на выродков Добавлено: 29 окт 2014, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Встречныи вопрос -как можно государству не принимать ужесточающие законы на протяжении (когда там перестроика началась ?)20 с лишним лет ?По сравнению с бывшим СССР увеличилось преступлении такого характера на 40%!!!Была передача ,принимали участие бывшие следаки-Гуров и т.п...так вот-дети пострадавшие от 6 мес,до 14 лет..Ето же уму не постижимо..И...деиствия правохранительных сил ?Вывести под конвоем ,как в Благовещенске урода,которыи убил ребенка ?Тогда получается только в тюрьме получит наказание ?От соседеи по камере ?заслуженное причем..
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Охота на выродков Добавлено: 29 окт 2014, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Helenni писал(а): Сложный вопрос. Без суда и следствия избивать и уродовать людей, не имея достаточно доказательств... конечно, преступники!!
С другой стороны... кто смотрел фильм Ворошиловский Стрелок? Я думаю, 99% всех, кто смотрел, были на стороне деда, наказавшего насильников своей внучки, после того как понял, что законным путем их не накажут. Еще можно Dead wish вспомнить, с Чарльзом Бронсаном. Вот только в кино мы твердо знаем, что вот он - гад и мочить его. А в жизни.... Про то, кто такие национал-социалисты я уж не говорю.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|