Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Охота на выродков
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Новосибирске расследуют обстоятельства "сафари" на педофилов

Девять членов движения "Реструкт" подозреваются в нанесении тяжких телесных повреждений

Девять членов национал-социалистического движения "Реструкт" попали под следствие в Новосибирске. Они подозреваются в нанесении тяжких телесных повреждений во время акции по борьбе с педофилами, сообщает "Интерфакс".

"Уголовное дело возбуждено в отношении лидера отделения Романа Максимова и еще восьми активистов движения по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ", - рассказал собеседник агентства.

Вечером 6 августа в Центральном парке Новосибирска подозреваемые напали на представителя ЛГБТ-сообщества в ходе так называемого "сафари". В результате 48-летний потерпевший получил прокол легкого (пневмоторакс), сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей головы. Участники движения практиковали акции по борьбе с педофилами, используя при этом нацистскую символику. Они выявляли в интернете потенциальных педофилов, выходили на контакт от имени несовершеннолетнего и организовывали личную встречу с последующим захватом "объекта" и совершением в его отношении физического насилия. Именно эти действия и назывались ими "сафари".

"Сафари" фиксируются на видеокамеру с последующим размещением в сети Интернет для популяризации идейной основы движения - национал-социализма", - добавил собеседник агентства.

Он уточнил, что лидер новосибирского "Реструкта" был задержан 12 августа во взаимодействии с правоохранительными органами столичного региона по подозрению в разбойном нападении, краже, вовлечении несовершеннолетних в совершение преступления, хулиганстве и умышленном повреждении чужого имущества. В настоящее время он находится в СИЗО "Матросская тишина" в Москве.

Кроме того, двое участников новосибирского "Реструкта" подозреваются в хищении чужого имущества, совершенном 10 октября, добавил собеседник агентства.

У "Интерфакса" пока нет официальных комментариев по этому поводу со стороны силовых структур.

По данным правоохранительных органов, новосибирское отделение движения "Реструкт" действует с февраля 2013 г., в него входят около 20 человек

Если государство бессильно справиться с етими &&&& и люди сами начинают деиствовать они герои или все же преступники ?

Заголовок сообщения: Re: Охота на выродков
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сложный вопрос. Без суда и следствия избивать и уродовать людей, не имея достаточно доказательств... конечно, преступники!!

С другой стороны... кто смотрел фильм Ворошиловский Стрелок?
Я думаю, 99% всех, кто смотрел, были на стороне деда, наказавшего насильников своей внучки, после того как понял, что законным путем их не накажут.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ето понятно..Вычислить можно по интернету..почему нет доступа (как здесь,например)секс аффендеров...Кому ето надо ?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Сложный вопрос. Без суда и следствия избивать и уродовать людей, не имея достаточно доказательств... конечно, преступники!!

Я думаю, 99% всех, кто смотрел, были на стороне деда, наказавшего насильников своей внучки, после того как понял, что законным путем их не накажут.

'Время убивать' голивудский фильмец, о том же самом- о самосуде.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как то же люди должны защищаться ?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Как то же люди должны защищаться ?

этот 48-летний дядька всех 20 парней изнасиловал чтобы они от него так "защищались"?
вы предлагаете всех геев истребить что ли?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дядечка етот на детеи планы имел-предлагаете ему медалеи на грудь ?вы невнимательно прочитали или не поняли про что речь..
Парни отлавливают таких любителеи и п..хороших(жалко что и только так мало)
взрослые дядьки чем межды собои занимаются (по обоюдному согласию- мне дела никакого нет)

Последний раз редактировалось Mix Markiz 28 окт 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У молодых парней кровь играет. Хорошо что направили это в нужное русло. Раньше, пока никто про педофилов не знал, молодежь в стаи сбивалась, то шапки срывали, то закурить просили, а потом до полусмерти избивали. Лучше уж так, извращенцев бить. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 22:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девушки, вы с ума сошли одобрять Реструкт? Это же группа фашистов. Педофилия как проблема должна решаться криминальными органами страны, а не народным самосудом под нацистким флагом. Почитайте про организацию и ее главаря в инете--неонаци, и их цель не только охота на педофилов, а и борьба с социальными меньшинствами, поддержка немецко-фашисткой идеологии, отрицание холокоста и т.д.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кто то же этих нациков рожает и воспитывает..

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley писал(а):
Девушки, вы с ума сошли одобрять Реструкт? Это же группа фашистов. Педофилия как проблема должна решаться криминальными органами страны, а не народным самосудом под нацистким флагом. Почитайте про организацию и ее главаря в инете--неонаци, и их цель не только охота на педофилов, а и борьба с социальными меньшинствами, поддержка немецко-фашисткой идеологии, отрицание холокоста и т.д.

+100. Вообще слегка прифигела. Как можно такое и таких оправдывать.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Встречныи вопрос -как можно государству не принимать ужесточающие законы на протяжении (когда там перестроика началась ?)20 с лишним лет ?По сравнению с бывшим СССР увеличилось преступлении такого характера на 40%!!!Была передача ,принимали участие бывшие следаки-Гуров и т.п...так вот-дети пострадавшие от 6 мес,до 14 лет..Ето же уму не постижимо..И...деиствия правохранительных сил ?Вывести под конвоем ,как в Благовещенске урода,которыи убил ребенка ?Тогда получается только в тюрьме получит наказание ?От соседеи по камере ?заслуженное причем..

Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

Еще можно Dead wish вспомнить, с Чарльзом Бронсаном. Вот только в кино мы твердо знаем, что вот он - гад и мочить его. А в жизни....
Про то, кто такие национал-социалисты я уж не говорю.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно